USSRxScayTz0r Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Name: xD Players: scayt vs kaoyto_marin Map: Отречение Фразира Race: sm vs random --> sm Winner: scayt Version: ss1.2 Description: Веселая получилась гама. Второй раз играю с этим индивидом, второй раз в авто, второй раз он берет рандом и ему попадается его main раса - см. И второй раз он исполнял кемп-бо (игры играл в разные дни и под разными аккаунтами) Весела игра тем, что пару раз удавалось вылазить из неприятных ситуаций и тем, как мой т2 убивает его т3 xd Контроль он не хуже меня, я бы проиграл. Как разнообразие к немногочисленным реплеям в наше время прилагается.2P_FRAZIERSDEMISE.2009_07_28.03_04_48.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ушло смореть хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Турретку имхо можно было воткнуть перед реликом, на самом уступе А так вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я строил у себя турет, тока ее разбили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А эт что тогда? Оо Я про неё говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Арди Боюсь предположить о_О что это для тго, чтобы не мешали релик застраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Дак я о ней и говорю, просто Скаут говорит(как я понял) что ему не дали её достроить. А втыкать эту турель имхо лучше сюда А то могут каперов/билдера сбоку кемперы шлёпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да, верно, во время игры не долго думал об этом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) не было еще кемперов, а тех что появились - отвекали бегающие смертники на базе, все четко :) просто надо было рину быстрее зы они их и под турелью шлепнул на раз пальнуть Изменено 28 июля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 зы они их и под турелью шлепнул на раз пальнуть Многие ли под турель забегают, чтобы узнать, что там капится/строится? Да и был бы тот марин поумнее, не гонялся бы кемперами за скаутами, а пошёл бы чесать релик на наличие там кого-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да турель там вообще [ну уж нет] не нужны была =) но как он ее поставил - правильно, раз уж поставил. Меньше бы по базе бегали, если бы бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения