Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли подразделы в оффтопике?

Zef

Хотели бы вы видеть в оффтопиках дополнительные подразделы?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Подумалось, что для удобства можно было бы создать тематические подразделы в оффтопиках.

Есть мнения - высказывайте.

Изменено пользователем Zef

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. нужен

2. нужен

3. нужен

4. было бы здорово, если бы был раздел по ролевым системам, не связанным с вахой. ДнД, вампиры, прочее весёлое )

Не вижу необходимости в подразделах.

Новые разделы позволят мне окончательно заблудиться на форуме. Я против

Подумалось, что для удобства можно было бы создать тематические подразделы в оффтопиках.

Есть мнения - высказывайте.

НЕТ, категорически против.

Дополнительные подразделы в подфорумах всегда путали меня. Так что:

Новые разделы позволят мне окончательно заблудиться на форуме. Я против
Изменено пользователем VilmanWW

Только за. Не знаю как остальным, но мне будет удобнее шляться по подразделам, нежели выискивать что-то из одной большой кучи.

Вместо создания подраздела "С днем рождения!" можно просто удалять такие темы по окончанию праздника (Ну, или через какое-то время).

Если бедлам оффтопика иссчезнет - это уже не оффтопик. С другой стороны - есть много тем, которые стоит наверное слить в разделы. Поздравления - не только с днём рождения, а вообще - наверное стоит. Мы даже в ТбТ это сделали - чтобы люди, которые на время выпадают из темы - видели, что у друзей были Днюхи, кто-то кого-то поздравлял с ещё чем-то (сдачи экзаменов, поступления, назначения и т.д.) - может захочется отписаться. Как-то так. ;)

Про кино много тем, про историю - почему не свалить в разные кучи? Ну а остальное - пусть лежит как придётся.

Имхо.

Изменено пользователем Drinker

все предложенное нужно.

даже попытаюсь разгрести анимешный раздел, вытащив оттуда рецензии, если сделаете.

Полностью за. Давно стоит упорядочить этот бедлам. Сделать, что бы было по человечески.

ДР, фильмы, аниме и может быть я бы еще сделал музыку.

А вот политику - ну ее в жопу. Она у нас запрещена.

Не, политику как раз надо. Создаем раздел, ждем когда туда забежит побольше пользователей, а потом замуровываем их там. А через полгодика открываем. Интересно, что будет? ^_^ Изменено пользователем VilmanWW

Не, политику как раз надо. Создаем раздел, ждем когда туда забежит побольше пользователей, а потом замуровываем их там. А через полгодика открываем. Интересно, что будет? ^_^

А ничего не будет. Со скуки умрут. В такие темы нужен постоянный приток свежатинки. ;)

• Управляющий
4. было бы здорово, если бы был раздел по ролевым системам, не связанным с вахой. ДнД, вампиры, прочее весёлое )

это я, кстати, и сам осознаю. Только это не для оффтопа - это раз.

кого ставить в такой раздел модератором - не очень понятно - это два

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Подразделы нужны. Начать можно с фильмов и политики.

Гинныч, если будет подраздел "политика", то рядом с ним надо организовывать "религия".

в оба будут приходит те, кто жаждет бана :)

А там нужно по направлениям несколько модеров. ИМХО.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Гинныч, если будет подраздел "политика", то рядом с ним надо организовывать "религия".

в оба будут приходит те, кто жаждет бана :)

троллевича вестимо :rolleyes:

З.Ы. помоему лишнее- один популярный раздел превратистя в пяток не особо популярных

Так "политика" и "религия"ж изначально противоречат?? Правилам, в смысле. Или это будет ловушка для "самых перспективных"? Провокасьон! :rolleyes: =) Изменено пользователем Drinker

• Управляющий
Не, политику как раз надо. Создаем раздел, ждем когда туда забежит побольше пользователей, а потом замуровываем их там. А через полгодика открываем. Интересно, что будет? ^_^

это как на одном форуме - раздел для тех, кто в РО ? =)

где их замуровали и "на волю" ходит модератор, принося им оттуда красивые картинки, темы для обсуждения и прочее :)))

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

Добавлю от себя (и не только):

1. несмотря на протесты, но подразделы добавят осмысленности и снизят путаницу. Мне в этом отношении понравилось мнение Дринкера, кстати.

1.1 Плюс, если, например, сделать подраздел по юмору, то не надо будет, чтобы вспомнить хорошую шутку или ссылку полчаса ковыряться в теме на несколько сотен страниц. То же относится и к темам про музыку, аниме и историю.

1.2. действительно интересные темы не будут на следующий же день уезжать на вторую страницу раздела

2. это нововведение сильно облегчит работу модератора, плюс даст возможность привлечь в администрацию новых людей, которые потом, проявив должную активность и рвение смогу повести уже и более серьезные разделы

это как на одном форуме - раздел для тех, кто в РО ?

где их замуровали и "на волю" ходит модератор, принося им оттуда красивые картинки, темы для обсуждения и прочее ))

Во-во! Вот это как раз и надо. ^_^

P.S.

Хочу быть модером в этом разделе.

В политику унд религию подвесить локальные правила и все будет в лучшем виде.
и будут туда ходить в скучные периоды провокации раскидывать..

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

метку хаоса к слову то же выдробили (кажется) в свой раздел... вон, висит себе. мертвый и пустой..

раздел офтопика в офтопике будет? (не ирония)

Изменено пользователем Утка

и будут туда ходить в скучные периоды провокации раскидывать..

По-твоему на форуме одни "провокаторы"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...