Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли подразделы в оффтопике?

Zef

Хотели бы вы видеть в оффтопиках дополнительные подразделы?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кстати согласен. одной темы всем хватает, зачем загаживать целый раздел? разве обязательно на вахафорумах обсуждать анимЕ? тематичных форумов мало?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да вроде сейчас и одной темой неплохо обходятся.

Ну так и для фильмов тада хватит одной темы. Чего плодить лишние темы.

кстати согласен. одной темы всем хватает, зачем загаживать целый раздел? разве обязательно на вахафорумах обсуждать анимЕ? тематичных форумов мало?

Вот бесит такой подход. Чем вам помешает раздел?

Я, например, в разделы по дову не захожу, а они ведь есть.

Тематичные форумы аниме, в общем числе - редкостное УГ.

Нормально его можно обсудить только здесь, ибо преимущественно адекватные люди и много знакомых.

Изменено пользователем Анимешный манул

Полностью поддерживаю.

Ничто не мешает сделать разделы, а если не приживётся - убрать. Вот уж про кино и аниме подразделы бы просто необходимо на мой взгляд. Упорядоченность ещё никому не вредила.

Полностью поддерживаю.

Ничто не мешает сделать разделы, а если не приживётся - убрать. Вот уж про кино и аниме подразделы бы просто необходимо на мой взгляд. Упорядоченность ещё никому не вредила.

С учетом, что в анимешной теме постов всяко больше чем в темах по фильмам, то анимешный раздел имеет больше право на существование.

• Управляющий

почему тогда на сделать для начала один раздел для аниме, мультипликации и фильмов?

почему тогда на сделать для начала один раздел для аниме, мультипликации и фильмов?

Тут получится проблема. Анмиешные темы там будут превалировать. Потому что тем пять вылезет сразу по культовым сериалам. Тема по онгоингам, анонсы, ОСТшки и тд. Фильмы там будут както терятся в общей массе. Но попробовать конечно можно.

Ну, имхо, про фильмы нужно. Просто иногда бывает лень создавать тему в общей массе оффтопика про какой-нибудь конкретный фильм, потому что и так очень разнообразные обсуждения, сложно ориентироваться.

Всё-таки, аниме у нас смотрят только анимешники, а просто кино любят и анимешники, и все остальные юзеры. Так что кино-раздел вряд ли будет сильно пустовать.

п.с. ещё раз выскажу мнение, что никто не будет никакого катаклизма, если будет создан раздел под аниме, раздел под кино и раздел, например, под музыку. Если разделы покажут своё неспособие или докажут вредоносность для форума, то их можно будет выпилить. Разве не так? )

Изменено пользователем комиссар Манул

Я в оффтопиках гость редкий, но может быть и книжный создать?

Была пара тем про кто, что читает, но они захерели и кудато уползли в глубь офтопика. Так что точно не стоит. Книги у нас обсуждают еще меньше, чем фильмы.

Таки отдайте им этот самый анимешный раздел, а все остальное оставьте в покое.

Не, пусть все привыкают к neu Ordnung. Раздел с ДР к примеру так же нужен.

• Управляющий
Если разделы покажут своё неспособие или докажут вредоносность для форума, то их можно будет выпилить. Разве не так? )

в 3 клика практически :)

Ну хотят они эти разделы - так дайте их им. И дело тут не в том что, дескать, анимешники большие эскаписты, чем любители кино и от того вообще не хотят вылазить из своей темы, или что там типа ДР ваще к вахе не имеет никакого отношения, и не в том, что есть тематические типа сайты. Вот тут верно подмечено - люди хотят трепаться у себя и со своими.

Ну раз таким образом некоторые темы приобретают узаконенный характер в виде особых разделов, то я выскажусь в этом свете о том, что напрашивается само собой.

Как насчёт раздела "Тема без темы"? Или некоторые звери равнее других?

Как насчёт раздела "Тема без темы"? Или некоторые звери равнее других?

Тема без темы себя уже не раз дискредитировала. Смысл раздела где будет треп ни о чем?

И даже не это самое косяковое в этой идеи. Опять же кончится все тем же чем в прошлый раз. Начнется флуд бессмысленный и беспощадный и придется прикрывать, что бы не портить общую атмосферу.

А вот специальный раздел "для троллей" -зло по определению. Как и сама эта бездумная популяризация термина "тролль". Такое низкопоклонство перед Луркмором (ну ведь всем ясно - откуда ноги), как источником всего не является чем то хорошим.

Массы то они того - склонны верить избранным авторитетам. А тут такая индульгенция. Теперь любая неудобная, даже просто непонятная тема может быть объявлена троллингом.

Если не хватает остроумия ответить всегда можно гаркунуть "ТРОЛЛЬ!" и вроде как уйти довольным.

Началась новая эпоха - эпоха трольской паранойи.

И нечего эту болезнь стимулировать.

Тема без темы себя уже не раз дискредитировала. Смысл раздела где будет треп ни о чем?

И даже не это самое косяковое в этой идеи. Опять же кончится все тем же чем в прошлый раз. Начнется флуд бессмысленный и беспощадный и придется прикрывать, что бы не портить общую атмосферу

Если вы считаете что ТБТ портит атмосферу, то не забывайте, что все люди, "повинные" в этом всё ещё здесь.

Чем бороться с миазмами не лучше их локализировать в определённой теме?

Для меня, например, раздел аниме - пустопорожний трёп о корявых азиатских мультиках, портящий гоишно- серьёзную атмосферу форума , посвящённого вахе, но я признаю, что раздел этот нужен, ибо некоторым нравится.

Странно видеть здесь такое почти церковное лицемерие.

Изменено пользователем Снова Иванов

А вот специальный раздел "для троллей" -зло по определению. Как и сама эта бездумная популяризация термина "тролль". Такое низкопоклонство перед Луркмором (ну ведь всем ясно - откуда ноги), как источником всего не является чем то хорошим.

Массы то они того - склонны верить избранным авторитетам. А тут такая индульгенция. Теперь любая неудобная, даже просто непонятная тема может быть объявлена троллингом.

Если не хватает остроумия ответить всегда можно гаркунуть "ТРОЛЛЬ!" и вроде как уйти довольным.

Началась новая эпоха - эпоха трольской паранойи.

И нечего эту болезнь стимулировать.

А при чем тут Лурк? Я ваще не в курсе, про что там пишут, как там пишут. Тролль термин старый, и был в сети еще до Лурка. НО не суть. Не нравится "тролль"? Впредь буду говорить "провокатор". Хотя ИМХО - слово это куда обидней "тролля".

Тех кто действительно создает сомнительные темы - случается. И, надо смотреть правде в глаза - это часто ТБТшники. Конечно это не только они. Другие тоже жгут, и зачастую жестче.

Так вот, к чему это я? А к тому, что надо не боятся брать на себя смелость называть некоторые темы провокационными, и карать провокаторов нещадно. Что бы покой и благоденствие нарушали тока внеочередные съезды и указы любимой партии. Потому что порядок - должен быть.

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

Для меня, например, раздел аниме - пустопорожний трёп о корявых азиатских мультиках, портящий гоишно- серьёзную атмосферу форума , посвящённого вахе, но я признаю, что раздел этот нужен, ибо некоторым нравится.

Странно видеть здесь такое почти церковное лицемерие.

Но, ты то туда не ходишь? А мне за всеми разделами придется следить. Поэтому я предпочитаю санировать возможную гниль выжиганием до полного пепла. (чето меня понесло по сравнениям, наверное Код Гиасс сказывается пересмотренный).

Любой раздел который имеет жетско заданную тему - имеет право на жисть. Хоть раздел по вязанию крючком розовых кружавчиков %). Раздел в котором просто треп - вреден по своей сути. Ибо нарушает порядок.

Не церковное - а имперское! :P Ты же знаешь как я к церкви отношусь :) У меня церковного быть не может.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Любой раздел который имеет жетско заданную тему - имеет право на жисть. Хоть раздел по вязанию крючком розовых кружавчиков %).
А тебе не кажется, что вы пытаетесь объять необъятное? Обычно, когда за все хватаешься, ничего толком не получается.

А тебе не кажется, что вы пытаетесь объять необъятное? Обычно, когда за все хватаешься, ничего толком не получается.

Ну я в теории, что имеет право на существование. На практике, имхо, даже музыка с книгами - нахрен не упились. Я бы и фильмы то не делал, но народ вроде их смотрит и обсжудает - потому имеет смысл. Но вот больше чем те разделы, что предложены в голосвалке - точно не надо. А то можно еще и спорт вспомнить, и еще какую муть...

Я меру знаю. Мне же потом по этому всему серфить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...