Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли подразделы в оффтопике?

Zef

Хотели бы вы видеть в оффтопиках дополнительные подразделы?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас только на форуме радикалы общественности - ваховцы... вместо отдыха со семьей, чтения книг, и.т.п. мы выбираем Ваху вместо отдыха, Кодеки вместо книг и покраска миниатюр и.т.п.

Проголосовал за введение предложенных трех разделов.

Категорически против разделов политики и религии - сам по себе раздел оффтопикз служит для болтологии, а эти будут служить для отлова в бан.

Ну, политика понятно, а вот к религии какое то неадекватное отношение. Там ведь можно много интересного обсудить, узнать и так далее. Ведь различные религии оказали такое влияние наше развитие. Зачем сразу какашками бросаться? У?

А если так. Структурировать оффтопикс - это за гранью добра и зла. А если просто о создании новых тематических разделов, то раздел игр тому печальный, как по мне, пример.

Ну, политика понятно, а вот к религии какое то неадекватное отношение. Там ведь можно много интересного обсудить, узнать и так далее. Ведь различные религии оказали такое влияние наше развитие. Зачем сразу какашками бросаться? У?

Просто констатирую факт, что конструктивной дискуссии по поводу религии на форуме не выйдет - только после отправки в бан н-ного количества форумчан.(вероятно, немалого).

Предположим, я ещё религиозно-терпим, и готов потолковать о христианстве(а точнее, о православии), но я больше чем уверен, что это скатиться к банальному троллингу меня - благо готовая инструкция по троллингу верующих валяеться в инете на каждом втором тематичном ресурсе.

Ну, так надо просто контролировать и регулировать. Пройдет время и глядишь, что то путное вырисуется. Тем более сдается мне, что проблема больше надумана и такого себе ажиотажа вокруг религиозного вопроса не будет.

Ну, так надо просто контролировать и регулировать. Пройдет время и глядишь, что то путное вырисуется. Тем более сдается мне, что проблема больше надумана и такого себе ажиотажа вокруг религиозного вопроса не будет.

Ладно. Вот введут на форуме подразделы, тогда и будем делать выводы.)

• Управляющий

А если так. Структурировать оффтопикс - это за гранью добра и зла. А если просто о создании новых тематических разделов, то раздел игр тому печальный, как по мне, пример.

ну это просто.

действительно религия - крайне интересная тема. И я, например, читаю постоянно различные исследования.

Но проблема в том, что среди пользователей достаточно много фанатиков, которые при словах, например, "христиантсво - самая большая ложь за историю человечества" будет плеваться ядовитой слюной и уверенно скатываться в бан

Ну пойдут в бан, и что? Сами себе злобные буратины. У меня лично каждый из "железных крестов" получен осознанно. Если человек понимает, что за это уйдет в бан и все равно постит - его право. Не понимает - его проблемы.

Да уж, забавно выходит. В принципе, можно отделить фильмы, аниме - я все равно не интересуюсь, так что мне это никак не помешает :)

А вот дробить оффтопиксы, мне идея не очень нравится, так что проголосовал против. Иначе тут все утонет в подразделах. Фильмы, книги, аниме, музыка, история, политика, юмор, ролевые игры, страйкбол, еще что-нибудь - это уже на отдельный ресурс тянет имхо :)

Изменено пользователем frei

Но проблема в том, что среди пользователей достаточно много фанатиков, которые при словах, например, "христиантсво - самая большая ложь за историю человечества" будет плеваться ядовитой слюной и уверенно скатываться в бан

Готов идти в бан.

А разве таких и среди настольщиков нет? Которые начинают плеваться ядовитой слюной при словах "Дез то зэ фолс Эперар?" =)

• Управляющий
Да уж, забавно выходит. В принципе, можно отделить фильмы, аниме - я все равно не интересуюсь, так что мне это никак не помешает :)

А вот дробить оффтопиксы, мне идея не очень нравится, так что проголосовал против. Иначе тут все утонет в подразделах. Фильмы, книги, аниме, музыка, история, политика, юмор, ролевые игры, страйкбол, еще что-нибудь - это уже на отдельный ресурс тянет имхо :)

еще раз повторюсь - ролевые игры и страйкбол будут, но не в оффтопиках, а в отдельных больших разделах

хочу столовую подраздел для холиваров, без модерации.

Тогда на форуме все пересруться.

Тогда на форуме все пересруться.

Как показывает практика, пересраться могут и на ровном месте :)

За поздравлялки проголосовал позитивно. За фильмы/аниме - против. Мне страшно подумать, как там будет проходить обсуждение. Тысячи тем, у кого глаза кавайнее/спицэффектав (глубинного смысла) больше... Ужас :)

• Управляющий
хочу столовую подраздел для холиваров, без модерации.

встречное предложение

входной билет в такой раздел - РО во всех остальных разделах

встречное предложение

Не, ну блин... А идея то хороша! А вы сразу РО...

Нравиться. Практически квест получается!

Мне страшно подумать, как там будет проходить обсуждение. Тысячи тем, у кого глаза кавайнее/спицэффектав (глубинного смысла) больше...

Проголосовал против всего, но прочтя вот это, склоняюсь к мнению что разделы о фильмах\аниме нужны!

Изменено пользователем shock trooper

За поздравлялки проголосовал позитивно. За фильмы/аниме - против. Мне страшно подумать, как там будет проходить обсуждение. Тысячи тем, у кого глаза кавайнее/спицэффектав (глубинного смысла) больше... Ужас :)

К.О. выход прост: не нравится - не читай же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...