ChildOfWarP Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А что?) По мне так не плохо, и фотки нормального качества) Понравилось, единственное - надпись на груди какая-то блеклая. И символ КВ хорошо вышел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Из далека реально напоминает КВ. Очень игровуха, поздра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С фотками ты пожестил, действительно... Посему ничего не могу сказать Т_Т :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Смотрится весьма и весьма. Хороший фрихенд, глаза (слишком маленький масштаб, но кажется) удались. Но то ли цвет смущает - темноват, со сдвигом в багровый, то ли высветления недостаточно резкие, поэтому кажется что цветовая схема не совсем классическая. Впрочем, это не мешает общему ощущению зачотной миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на мой взгляд еще бы шлемчик пролить в области ушей и заклепочки выделить как-то, может другим цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Очень приятно смотрится модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Довольно не плохо, с учетом того, что автор (Чилд признай) двухмегапиксельной камерой скрыл почти все дефекты модели, касающиеся покраса) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хороший игровой покрас. Но, что бросается в глаза - слишком какой-то тёмный и брутальный получился...ему бы Хаоситом быть, а для лоялиста мало пафоса слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ужасная туника (или как там ее) портит впечатление от очень даже неплохой миньки. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Темноват, на пряжке ремня - подтёки инков, печати чистоты, зелёными можно было сделать, а то красные сливаются! ИМХО: неудачная проливка, местами через чур, местами вообще отсутствует! Изменено 28 июля, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 С фотками ты пожестил, действительно... Посему ничего не могу сказать Т_Т :rolleyes: Радуйся что пожестил. Ты был первый, кого я хотел попросить сфоткать) Потом отказался от этой идеи, ибо счел наглостью. цвет смущает - темноват, со сдвигом в багровый, то ли высветления недостаточно резкие, поэтому кажется что цветовая схема не совсем классическая. Схема, скорее да, чем нет. Высветления я не старался сделать резкими, но они яркие. В общем ты прав, относительно данных фото. Сделать лучше, мат. часть не позволяет. Довольно не плохо, с учетом того, что автор (Чилд признай) двухмегапиксельной камерой скрыл почти все дефекты модели, касающиеся покраса) =) Перевод для остальных: Спасиб тебе Дитя ВарПа! За то что сделал такие "хорошие" фото. Иначе бы я помер от зависти, перед этим съев все кисточки и запив краской! Спасибо! :P Но, что бросается в глаза - слишком какой-то тёмный и брутальный получился...ему бы Хаоситом быть, а для лоялиста мало пафоса слишком. Ну...такая и была задумка) Пафос его в брутальности. Ужасная туника (или как там ее) портит впечатление от очень даже неплохой миньки. "Как там ее" такая и должна быть. А минька, да, неплохая... Темноват, на пряжке ремня - подтёки инков, печати чистоты, зелёными можно было сделать, а то красные сливаются! ИМХО: неудачная проливка, местами через чур, местами вообще отсутствует! Это не подтеки и инков там нет. Зеленый сургуч не приемлю, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перевод для остальных: Спасиб тебе Дитя ВарПа! За то что сделал такие "хорошие" фото. Иначе бы я помер от зависти, перед этим съев все кисточки и запив краской! Спасибо! :P Ну я как бе не отличаюсь особой завистью, если ты собираешься заставить сььесть меня все кисточки и запить краской, то ты должен очень долго красить и стать просто супер художником))) :image045: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти