Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двухмегапикселная тренировка зрения

Рекомендуемые сообщения

А что?) По мне так не плохо, и фотки нормального качества)

Понравилось, единственное - надпись на груди какая-то блеклая. И символ КВ хорошо вышел!)

Смотрится весьма и весьма. Хороший фрихенд, глаза (слишком маленький масштаб, но кажется) удались. Но то ли цвет смущает - темноват, со сдвигом в багровый, то ли высветления недостаточно резкие, поэтому кажется что цветовая схема не совсем классическая. Впрочем, это не мешает общему ощущению зачотной миньки.

на мой взгляд еще бы шлемчик пролить в области ушей и заклепочки выделить как-то, может другим цветом

Довольно не плохо, с учетом того, что автор (Чилд признай) двухмегапиксельной камерой скрыл почти все дефекты модели, касающиеся покраса) =)

Хороший игровой покрас. Но, что бросается в глаза - слишком какой-то тёмный и брутальный получился...ему бы Хаоситом быть, а для лоялиста мало пафоса слишком.

Ужасная туника (или как там ее) портит впечатление от очень даже неплохой миньки.

Изменено пользователем Tristan

Темноват, на пряжке ремня - подтёки инков, печати чистоты, зелёными можно было сделать, а то красные сливаются!

ИМХО: неудачная проливка, местами через чур, местами вообще отсутствует!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

С фотками ты пожестил, действительно... Посему ничего не могу сказать Т_Т :rolleyes:

Радуйся что пожестил. Ты был первый, кого я хотел попросить сфоткать) Потом отказался от этой идеи, ибо счел наглостью.

цвет смущает - темноват, со сдвигом в багровый, то ли высветления недостаточно резкие, поэтому кажется что цветовая схема не совсем классическая.

Схема, скорее да, чем нет. Высветления я не старался сделать резкими, но они яркие. В общем ты прав, относительно данных фото. Сделать лучше, мат. часть не позволяет.

Довольно не плохо, с учетом того, что автор (Чилд признай) двухмегапиксельной камерой скрыл почти все дефекты модели, касающиеся покраса) =)

Перевод для остальных: Спасиб тебе Дитя ВарПа! За то что сделал такие "хорошие" фото. Иначе бы я помер от зависти, перед этим съев все кисточки и запив краской! Спасибо! :P

Но, что бросается в глаза - слишком какой-то тёмный и брутальный получился...ему бы Хаоситом быть, а для лоялиста мало пафоса слишком.

Ну...такая и была задумка) Пафос его в брутальности.

Ужасная туника (или как там ее) портит впечатление от очень даже неплохой миньки.

"Как там ее" такая и должна быть. А минька, да, неплохая...

Темноват, на пряжке ремня - подтёки инков, печати чистоты, зелёными можно было сделать, а то красные сливаются!

ИМХО: неудачная проливка, местами через чур, местами вообще отсутствует!

Это не подтеки и инков там нет.

Зеленый сургуч не приемлю, сорри.

Перевод для остальных: Спасиб тебе Дитя ВарПа! За то что сделал такие "хорошие" фото. Иначе бы я помер от зависти, перед этим съев все кисточки и запив краской! Спасибо! :P

Ну я как бе не отличаюсь особой завистью, если ты собираешься заставить сььесть меня все кисточки и запить краской, то ты должен очень долго красить и стать просто супер художником))) :image045: :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...