DeVasTatOR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не уже ли первая редакция карт вымерает!!!!!! А то что-то давно ни кто ничего не пишет, не предлагает. У кого есть карты любых сетов, огромная просьба напишите, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 O_o Что,моих предложений тебе уже не хватает? В) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моих видимо то же :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 видимо ожидался немыслимый ажиотаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну а вдруг мне предложат пару титанов эльдарских :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 видимо, не предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И не говори. Титан птичка редкая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Могу предложить небольшую партию Эльдар и Тиранидиков ;) подробности в личке или по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти