Namor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Есть у нас один человечек креативный... Зашел он как-то к нам в гости, да начал размахивать руками, что мол ему хочется чегото этакого... Дуэли прикольной ему захотелось. Попросил дредноута и монстрюгу пострашней. Устраивающей его готовой тварюшки неоказалось и мы решили сами сделать. С моей помощью определились в выборе запчастей и концепте дуэли и довольно посверкивая глазками он удалился к себе... Буквально через несколько дней он принес ЭТО (Голосовалко) И попросил выложить в сеть дабы послушать мнение общественности. Художничает недано, но стремиться к лучшему, и мое мнение - у него получается. Ни я, ни он данный комегз с Танкредом не видели. я только слышал, увидел только после. От всех кто заходит, слышим один комент - "Танкред не превозмогает 8))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ДП явно не хватает хвоста.)) А из чего вы такую страхолюдину собрали? Танкред точно не превозмогает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ух! Хороша работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 круть! но имхо дред покрашен менее интересно чем ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А что за моделька? Демона имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Такое чувство, что ДП показывает дреду какой ему нужен был Кнут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто делал то? ЛуТ? Маурен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Такое чувство, что ДП показывает дреду какой ему нужен был Кнут =) это был не нескафе! Эпичненько, но гамма ДП вызывает сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ДП цвета заживающего синяка-ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Демон хорошо покрашен, понравился) Дредноут неочень выразительный, его бы цветом посветлее сделать...а так крайне хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Поза у демона не естественная как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кнут не туда повернут, при всем уважении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Покраска... эээ... оставляет желать лучшего. Как-то уж сильно грязно все выглядит. Про композицию уже все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я лично руками держал это так сказать произведение.Весьма суперская штука,и покрас суперский...на фотографии не так получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Честно говоря, не очень понравилась цветовая гамма ДП ... Из-за нее ДП выглядит как-будто неаккуратно покрашенным. И еще ... мне кажется, не хватает хвоста и крылья бы побольше. Хотя это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anggrath Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ДП нравится, но не покрасом. Скажите, где такого симпотичного взяли? Мне кажится, или часть правой ноги от кеас спауна? Вообще композиция вцелом нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhan-Land Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Люди моё мнение, дело не в позе и кнуте и т.д и т.п. Какая то скованность движений. Довольно не выразительно. На самом деле часто такое встречается. Очень тяжело передать Action, такой своеобразный стоп-кадр. Если этот момент хорошо случился при лепке и сборке, то даже самым мрачным покрасом его не загубишь. А покрас хорош, в сочетании с Buld'ом этого всего. Мастерить и красить всёже не у каждого и не сразу. P.S. Кстати если кто-то заметил, демон ранен. Автор попытался показать что тяжко ему было. Против такого противника (в реале) как то пострашнее увечия получаются, даже у демонов. :rolleyes: P.S.S. Ах да, за критикой забыл совсем сказать. Мне понравилось ! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Arkhan-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а почему Танкред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Гамму бы поярче и придраться было бы абсолютно не к чему :image110: Правда такое чувство что у ДП крылья существуют только для вида( нелетный вид какой-то :image105: Изменено 12 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все понравилось, но крылышки бы ДП по-размашистее :) , но это, как говорится, ИМХО. Пусть автор и дальше радует нас такими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Красиво. Критика, некоторая, имхо, оправдана, но молодец же автор...Мо-ло-дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 миниатюра в живую смотрица круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Когда фотки поменяшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти