Сыр Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Фотки с телефона и драйбраш по всему корпусу не сильно видно. Сейчас ещё есть кривой унитаз на правом борту, подравняю. Вопрос таков... драйбаш, оставить или закрасить *crazy* ? Ровно оно же, но 420 кб Забыл сказать, телефон малость перевирает цвета. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С таким фрихендом лутше закрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Сыр, а что за пофигистский фрихенд??? Я не думал, что Ультры столь миролюбивы)) :image045: =) По теме: Честно говоря можешь оставить, если не преследуешь высоких морально этических норм покраски)) Изменено 27 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если это вершина Геры то очень даж патриотично для Ультры. Я думаю на стол. А вообще может ринку маров-хиппи сделать? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Красивая гора похоже Фудзияма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Гора красивая, но не уместен такой фрихенд на рине на мой вгзгляд Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kotario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Фотки с телефона и драйбраш по всему корпусу не сильно видно. Сейчас ещё есть кривой унитаз на правом борту, подравняю. Вопрос таков... драйбаш, оставить или закрасить *crazy* ? Я бы оставил драйбраш на гранях, но закрасил на плоскостях. Например на крыше, ИМХО, очень некрасиво пятнами лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на гранях - хайлайты ну попёрло меня, ну метал хиппи я) ну что же делать? [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Красивая гора похоже Фудзияма :) Да да мне тоже напоминает японщину какую-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну, положим на Фудзияму это никак не похоже. Фудзи потухший вулкан, а стало быть не имеет отсроконечного конуса. Да и снежная шапка у Фудзи значительно богаче. Но то, что горы и снег близки Ультре - бесспорный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А по мне нормальная ринка. Фрихенд с кришы бы убрал, а так всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну только докрашена она не более 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Странный фрихенд Оо...что оно обозначает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Ультры -пацифисты!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, все ок на ринке кроме весьма сомнительного фрихенда) Хотя он красивый) Изменено 28 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не хочу показаться излишне невежливым, но не всегда две хорошие по-отдельности вещи необязательно сочетаются друг с другом. Фрихенд в данном пасторальном виде антагонистичен самой идее космодесанта. Хотя, нет, есть одна мысль по поводу пассажиров данной рины: группа волосатых десантников-хиппи обоего пола в шлёпанцах и с гитарами едут брататься с хаоситами- слаанешитами P.S. Ну если уж совсем жалко соскребать фрихенд, надо подумать, как добавить "суровости" к красоте изображённой природы: солнце проглядывает сквозь несущиеся по небу грозовые тучи, сверкают молнии, прорезающие небо,- буйство величественной стихии на фоне великолепной природы родного мира ультрамаринов! В любом случае, удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю, стоит оставить ))) Там маринчики пьют зеленый чай, и релаксируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Когда СМ Ультра перестаёт любоваться горными пейзажами, то многим настаёт пипец. Так что пусть любуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 надо подумать, как добавить "суровости" к красоте изображённой природы экстерминатус на заднем плане, а то правда как будто хиппи внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 фрихенд надать сказать необычен. Но в стилистику имхо вполне вписывается. Весьма симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Не знаю, на счёт Фудзиямы,мне больше фрихенд напоминил сувениры с надписью "Добро пожаловать на курорты Кавказа"! А в целом симпатичная работа! Изменено 28 июля, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И тут в точку, мне хотелось написать СОЧИ 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И тут в точку, мне хотелось написать СОЧИ 2009 =) Во-во, и пару орлов, кружащих над горами СОЧИ-2014, приехала, грозная команда поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 имха неровно основной цвет лежит.. или трба грешит? кмк ровнее класть надо, товарищ. а то вид такой, как будто его команда сервиторов красила, только им в гидросистему не масло а спирт залили. а картинка улыбнула... джа растафарай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Зерно - драйбраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Рина из серии "красить купили, а вкуса не купили". Абсолютно неуместный фрихенд. Надо понимать, что уместно, а что нет. Я еще понимаю если бы на бортах рины были изображены былые подвиги экипажа, а так...еще бы нарисовали море, закат, пляж, чайки и парочка на песке целуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А можно пример Вашего творчества? Чтобы все убедились в наличии вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти