Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рина 2 (жертва драйбраша) (WIP) (121кб)

Рекомендуемые сообщения

Фотки с телефона и драйбраш по всему корпусу не сильно видно. Сейчас ещё есть кривой унитаз на правом борту, подравняю. Вопрос таков... драйбаш, оставить или закрасить *crazy* ?

1.jpg

Ровно оно же, но 420 кб

Забыл сказать, телефон малость перевирает цвета.

Изменено пользователем Сыр

Сыр, а что за пофигистский фрихенд??? Я не думал, что Ультры столь миролюбивы)) :image045: =)

По теме: Честно говоря можешь оставить, если не преследуешь высоких морально этических норм покраски))

Изменено пользователем K.Shrike

Если это вершина Геры то очень даж патриотично для Ультры. Я думаю на стол.

А вообще может ринку маров-хиппи сделать? X-

Гора красивая, но не уместен такой фрихенд на рине на мой вгзгляд

Изменено пользователем Kotario

Фотки с телефона и драйбраш по всему корпусу не сильно видно. Сейчас ещё есть кривой унитаз на правом борту, подравняю. Вопрос таков... драйбаш, оставить или закрасить *crazy* ?

Я бы оставил драйбраш на гранях, но закрасил на плоскостях. Например на крыше, ИМХО, очень некрасиво пятнами лежит.

на гранях - хайлайты

ну попёрло меня, ну метал хиппи я) ну что же делать?

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Красивая гора похоже Фудзияма :)

Да да мне тоже напоминает японщину какую-то....

Ну, положим на Фудзияму это никак не похоже. Фудзи потухший вулкан, а стало быть не имеет отсроконечного конуса. Да и снежная шапка у Фудзи значительно богаче. Но то, что горы и снег близки Ультре - бесспорный факт.

Ультры -пацифисты!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, все ок на ринке кроме весьма сомнительного фрихенда) Хотя он красивый) Изменено пользователем K.Shrike

Не хочу показаться излишне невежливым, но не всегда две хорошие по-отдельности вещи необязательно сочетаются друг с другом. Фрихенд в данном пасторальном виде антагонистичен самой идее космодесанта.

Хотя, нет, есть одна мысль по поводу пассажиров данной рины: группа волосатых десантников-хиппи обоего пола в шлёпанцах и с гитарами едут брататься с хаоситами- слаанешитами

P.S. Ну если уж совсем жалко соскребать фрихенд, надо подумать, как добавить "суровости" к красоте изображённой природы: солнце проглядывает сквозь несущиеся по небу грозовые тучи, сверкают молнии, прорезающие небо,- буйство величественной стихии на фоне великолепной природы родного мира ультрамаринов! В любом случае, удачи! :rolleyes:

Когда СМ Ультра перестаёт любоваться горными пейзажами, то многим настаёт пипец. Так что пусть любуются.

надо подумать, как добавить "суровости" к красоте изображённой природы

экстерминатус на заднем плане, а то правда как будто хиппи внутри)

фрихенд надать сказать необычен. Но в стилистику имхо вполне вписывается. Весьма симпотично

Не знаю, на счёт Фудзиямы,мне больше фрихенд напоминил сувениры с надписью "Добро пожаловать на курорты Кавказа"!

А в целом симпатичная работа!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

И тут в точку, мне хотелось написать СОЧИ 2009 =)

Во-во, и пару орлов, кружащих над горами

СОЧИ-2014, приехала, грозная команда поддержки!

имха неровно основной цвет лежит.. или трба грешит? кмк ровнее класть надо, товарищ. а то вид такой, как будто его команда сервиторов красила, только им в гидросистему не масло а спирт залили. а картинка улыбнула... джа растафарай!

Рина из серии "красить купили, а вкуса не купили". Абсолютно неуместный фрихенд. Надо понимать, что уместно, а что нет. Я еще понимаю если бы на бортах рины были изображены былые подвиги экипажа, а так...еще бы нарисовали море, закат, пляж, чайки и парочка на песке целуется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...