Alamagusta Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Привет. Извиняюсь если не в ту рубрику кидаю. У меня немного вопросов по драгуну, может кто им играл? 1) с кем его лучше брать из мен оф варов? С каким видом? 2) какой кастер наиболее оптимален в связку с драгуном? 3) возможна ли связка с хардорской кавалерией? мне мини паровых рыцарей очень нравятся :rolleyes: Изменено 27 июля, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мдя, мои знакомые кадорцы все в отпусках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 1) с кем его лучше брать из мен оф варов? С каким видом? 2) какой кастер наиболее оптимален в связку с драгуном? 3) возможна ли связка с хардорской кавалерией? мне мини паровых рыцарей очень нравятся 1)Зависит от тактики. Шоктруперы - защитники, живая стена. Демолишн корпс - достаточно хрупкая и медленная атакующая сила. Соответственно с первыми Драгун исполняет роль в первую очередь ударной силы, а со вторыми - контрчарджа. Хотя может быть и наоборот и по всякому. 2)Скорее всего Ируск, Влад или Сорша. Возможно Бучер при прямых на него руках. 3)К сожалению, единственным конным Мановаром в данный момент является тот самый драгун. Остальные - обычная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 3)К сожалению, единственным конным Мановаром в данный момент является тот самый драгун. Остальные - обычная пехота. я имел ввиду конных айронфангов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Они какбы не носят стимпаверед армор, просто свой обычный доспех с плечами-демпферами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет. Извиняюсь если не в ту рубрику кидаю. У меня немного вопросов по драгуну, может кто им играл? 1) с кем его лучше брать из мен оф варов? С каким видом? Его лучше не с мановарами, его лучше в связке с "Кодиаком". Он же все равно соло. А с "Кодиаком" - это известная комба, под названием "Я умею летать!" 2) какой кастер наиболее оптимален в связку с драгуном? Нууу, я пока сугубо теоретически предложил бы пользовать "Мясника" либо Соршу. 3) возможна ли связка с хардорской кавалерией? мне мини паровых рыцарей очень нравятся :rolleyes: А есть смысл именно "связывать"? И как, интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти