Krig Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну почему бронетрусы... там же гульфик, гофра, а сзади два (насколько я вижу) свободно закрепленных щитка, как в пластинчатом доспехе. Просто во славу той же героики валятся в гротеск, а так я у астронавта сверху вижу абсолютно тоже самое. Чуть изменить, вытянуть пропорционально и будет марин. Это все таки очень от художника зависит, как их отображать. Ну и в угоду динамики очень часто играют с перспективой. Конечно, если смотреть на десантника снизу, он будет казаться колоссом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Возвращаясь к шарнирным сочленениям )) Я думаю, проблему "ковбой" вполне можно решить, как, например, на этих глубоководных скафандрах. А в крайних случаях... все равно же марины не размножаются методом шпили-вили, так что, кто знает, может им лишок отрезают, для плавности походки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 To Zav: В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прямо ходящие мары это, конечно, здорово, но они выглядят более худенькими и, как следствие, не такими брутальными, а мары должны быть очень-очень брутальными. Если уж *разгибать* то и потолще делать. Излишне стройнить мара не надо. Ноги от ХВ это уже близко, но они как-то нетамошне смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) делаю репозинг, вдохновляясь в этой теме, да. получается как-то так: армию буду поднимать в декабре скорее всего. пока что просто пытаюсь понять, можно ли стартерным морячкам делать быстрый и приятный репозинг и стоит ли оно все трудозатрат. разумеется, процесс подразумевает расчлененку и тонкие штифты-шарниры. местами фигурируют детали от обычных морячков, и в основном - руки и головы. пока что с учетом моих близких к нулевым навыков лепки (даже простенькая текстура получается далеко не сразу) на одну тушку уходит примерно час-полтора. а началось все год назад вот с этого (150 кб). дальше недобитого комбат сквада, разумеется, дело не пошло. хнык... Изменено 19 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главная ящерица, продолжай! Твои моряки очень "живыми получаются". Особенно смеющийся и зарывший лицо рукой! Откуда такая шикарная идея?! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Идея это от конверсии, отображающей "радость" спейсмара, прочитавшего новый кодекс. Ящерка, давай, продолжай!! Репозинг это гут а скилл поднакачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У первого мариноса коленка уж больно открыта. Уязвимое такое соединение доспехов. Подпись под вторым марином могла бы быть: "Б**! Они убили Кенни!" Вобщем, опять порадовал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Откуда такая шикарная идея?! известно откуда, с форчонка. идее сто лет уже. в _моей_могучей_армии_ просто обязан быть фейспалминг_сардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тру скейл марин парен заморочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот ведь мастер-самоделкин. Если это капитан Айрон Хэндов - то игра стоит свеч. Если просто техмарин - хм.... тогда это уже просто фанатизм какой то. Вобщем, порадовал и удивил. Мне еще понравились варианты его штормболтера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Этих еще не показывали тут? http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=199636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а продолжение буит или все..засохло...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) меня вдохновляет. Хотя по маринам у меня сейчас в подвешенном состоянии 3 проэкта. П о степени "Долгостройности": 1) Олд скул армия СМ, марины на 500-1000 сделанные целиком и полностью из того что было в 1998-2000 году. (2 отделения, 2 Спидера(старых. метал), на продходе командование, в мечтах олдовые рины\преды\вирвинды\виндики и даже "Железный Капут"-Дредноут ). Покрас планируетсья тоджена заниженом техническом уровне. чтобы они вынгглядили именно так как выглядел Эви метал в кодекске 3ей редакции. 2) Претти маринес(другие) Конвверченные марины в унифицированно одинаковых доспехах, все под Прехериси стайл. 3) Волки, обновить модельный ряд добавить еще 4х лапых волков(того 25 тушек) и Добавить Байки. Сделать альтернативу 13ой, добавив бронетехники. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Так чаво там маринами мечты??!!!!Автоор ауууу!!! :image042: :image042: :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Извините, если уже было, но: http://www.bolterandchainsword.com/index.p...31681&st=25 (траф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня сейчас мары напоминают некоторыми позами из "Саус Парка". Один как Картман (прости, хосспади) ...ад чешет. Второй как Кенни в ладоши хлопает. Третий закрывает глаза руками со словами "Картман, ну.... ать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти