Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог. Спейсмарины моей мечты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, не нашёл и отсканировал с книжки. Вот он идеал:

Вот нашел пример конверсии.

gallery_39401_2771_91220.jpg

Идея не нова, даже, можно сказать, избита, да и воплощение не самое лучшее. Но имхо чрезвычайно близко к "идеалу". Суровая, уверенная поступь, визуально утяжеленный низ марина...

да и воплощение не самое лучшее.

Вот тут могу согласится. =)

Идея Laie_48%20.gif Но от этого она не теряет своей сути. Я так своих серых делал - для волков самый лучший выход. Вечером кину фотку их не загрунтованых.

Вспомнилось мне, из дуэли

http://img392.imageshack.us/img392/3592/111gf1.jpg

Готично, готично.

Ноги от хаосварриоров довольно близки к теме, но мы пойдём своим путём. Пилить их смысла нет, слишком они мощщно отлиты, проще слепить заново нечто похожее.

Пилить? Я когда своих делал орентировался на арт из рулбука с кримсон фистом - огромные ноги.

Далее налепить (в моем случае довольно криво, ибо первый опыт) марам за счет этого можно индивидуальности придать - гимны всякие

Таким образом можно избижать изменения пропорций (за счет плеч), на маре выше туловище меньше.

как-то так

Вот, кстати, любопытная ссылка по трюскэйл марам. С точки зрения пропорций и вообще...

alsquadfinal15.jpg

Обратите внимание на тэги. Оказывается там много чего интересного, вот еще, например.

Изменено пользователем Iron Cage

Супер ! Можно брать на вооружение-отличные конверсии(спасибо за наводку)-обязательно использую))))))))))))))))))))))

Кстати,обратите внимание-на общей фотке-тот ,что с лева..без уменьшения размеров головы-достигнут нужный эффект!Да и вообще..все смотряться как надо! То,о чем я уже говорил-чуть расширил их автор ,ноги усилил и ..порядок!Даже руки терминаторские не выглядят уродски.

[ Добавлено спустя 12 минуты 53 секунды ]

Вот нашел пример конверсии.

Эх...доработать бы всю эту брашку и вполне вышли б себе..хаоситы..какие-нибудь железные воины..задумка не плохая..исполнение дерьмовое..весь эффект портит((((

[ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ]

Хм..поставить бы их рядом с обычным маринами..для сравнения..Последний пример чего то вызвал сомнения в размерах...а не слишком ли они здоровые получились? Размером с терминатора десантник ....?

Просмотрел повнимательнее предложенные конверсии...он не только руки от терминатора присандалил,но и ноги..и наплечники..короче..здоровый космодесантник вышел)))) Возникает вопрос..как тогда переделать терминатора-из дредноута?))) Может следует вернуться к значальной теме..? Но маленькая голова смущает(((

Изменено пользователем Stalker2009

очень понравились конверсии, теперь вот остается щипать на голове волосы и задаваться вопросом, почему я уже загрунтовал своих:(

Ну, Yellow_One, что там у вас девится? Как идет работа?

Кул! Скажите, плз, где взять такие или максимально похожие ноги? А то вот геройчика пафосного хочу забабахать...

ЭТо хаос варьоры + мары + зеленка.

касательно пропорций

x7a8ae9ce6d.th.jpg

вот понравился мне этот кастодианец слева от императора на этом арте, мне вот кажеться что у маринов как раз такие пропорции.

Болтер на алебарде это что-то.

А как вам такой чемпион кампании Мортифакторов?

тоже купил хаос вариоров,попробую сделать что-то похожее....хотя с зеленкой будут огромные проблемы.

post-16834-1254112291_thumb.jpg

Изменено пользователем Margarin

• 2 недели спустя...

EmperorwLegions.jpg

вот еще арт нашел, пропорции весьма человеческие.

я так понимаю топик склеился? а то уж очень охото увидеть к чему пришел автор...

Вот, нашла такие картинки. Автор утверждал, что делал спейсмаринов с правильными пропорциями.

1253712533032.jpg

И после покраски

1253712434776.jpg

Бронештаны автоматически ставят крест на любой попытке применить или воспроизвести реальную анатомию.

Бронештаны автоматически ставят крест на любой попытке применить или воспроизвести реальную анатомию.

А так?

user1204_1144663445.jpg

Вот, нашла такие картинки. Автор утверждал, что делал спейсмаринов с правильными пропорциями.

Это так называемый true scale. Правильные здесь значит "бэковое" соотношение пропорций минек спейсмара и обычного чела, например игшника. К реальной анатомии человека это все отношения не имеет.

ЗЫ Видел эти миньки - первая и единственная красивая Альфа, которую я видел =)

Изменено пользователем Iron Cage

А так?

Вот только так нараскорячку и получится. Собственно эту проблему хорошо видно на попытках косплея СМ. Массивная верхняя часть диссонирует с относительно тонкими ногами - между ног просто места не хватает для толщины штанов.

Это так называемый true scale. Правильные здесь значит "бэковое" соотношение пропорций минек спейсмара и обычного чела, например игшника. К реальной анатомии человека это все отношения не имеет.

А, ну буду знать тогда.

Изменено пользователем Cryogen

Вот только так нараскорячку и получится. Собственно эту проблему хорошо видно на попытках косплея СМ. Массивная верхняя часть диссонирует с относительно тонкими ногами - между ног просто места не хватает для толщины штанов.

А, ну буду знать тогда.

А почему между? У маров же там не просто полая бронированная трубка. Вероятно с внешней стороны ноги от пояса к колену идет "кость" экзоскелета, на которой крепятся гидравлика, фибросвязки, кабели и все такое. Вы же не думаете, что, скажем, ступня мара занимает весь этот чудовищный валенок?)

А почему между? У маров же там не просто полая бронированная трубка. Вероятно с внешней стороны ноги от пояса к колену идет "кость" экзоскелета, на которой крепятся гидравлика, фибросвязки, кабели и все такое. Вы же не думаете, что, скажем, ступня мара занимает весь этот чудовищный валенок?)

Суть в том, что с позиций героики силовая броня предствляет собой довольно толстый слой. Поэтому получается, что она должна быть с внутренней стороны бедра гораздо уже, чем, например, с внешней, либо у космодесантника должен быть очень широкий таз. Получается что-то эквивалентное ходьбе с седлом между ног (не забываем ещё и про занимательные бронетрусы) - ноги просто рядом не поставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...