Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог. Спейсмарины моей мечты.

Рекомендуемые сообщения

Круто,. только вот пояс меня немного смущает: здоров больно. Ну и как-то статичен, ИМХО

З.Ы, Дядь, добавь, пожалуйста, обновление в первый пост, а то тяжело будет из тонн флуда выискивать.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круто,. только вот пояс меня немного смущает: здоров больно. Ну и как-то статичен, ИМХО

З.Ы, Дядь, добавь, пожалуйста, обновление в первый пост, а то тяжело будет из тонн флуда выискивать.

Фотки в первый пост добавил. Насчёт пояса, так я и собирался его увеличивать. По мне так в самый раз. А что значит статично выглядит? Это же деталь. Или ты имел в виду, что его нужно как-то развернуть? Тут в принципе заранее заданное стандартное положение, которое пойдёт под любую позу. "Пряжки" будут отдельной деталью. Много.

Фотки в первый пост добавил. Насчёт пояса, так я и собирался его увеличивать. По мне так в самый раз. А что значит статично выглядит? Это же деталь. Или ты имел в виду, что его нужно как-то развернуть? Тут в принципе заранее заданное стандартное положение, которое пойдёт под любую позу. "Пряжки" будут отдельной деталью. Много.

Равернуть, в смысле, при фотогрфированиидля наглядности, а то так он мне напомнил старую тушку байкера. Но это так, придирки.

Хотелось бы поскорее ноги увидеть, чтобы все вместе оценить.

Класс, но немного режет глаз его.. ммм толщина пояса. И да, что меня удивляет всегда, так это почему пояс статично прикреплен к ну, скажем, туловищу, а не ногам? Для моделей понятно, так упрощается процес создания и позы проще делать, т.к. в тех местах есть шланги и другие изменяющие форму/размер детали которые из твердого пластика не сделаешь. Но другое дело когда делаешь сам. Тебе же всеравно придется делать шланги. Ну, в смысле ты их уже сделал а значит исходя из этого поза будет прямой. Должна быть. Вот. Мое мнение. Личное.

Изменено пользователем Kaktus

Вот нарыл фотку. Хз самопал или оф арт. Конечно если представить как выглядит десантник без доспеха, то бросает в дрожь.

post-13260-1249230495_thumb.jpg

Кстати всегда хотел поднять проблему чрезвычайно маленьких бедер у маринов. На большинстве артов складывается впечатление что икроножные мышцы у маринов больше бедренных раза в 1.5. Однако если увеличивать массу человека при сохранении пропорций, то бедренные мышцы будут всегда больше. Вот один из немногих нормальных артов.(Рулбук 5ред. стр 132)

post-13260-1249230845_thumb.jpg

Вот нарыл фотку. Хз самопал или оф арт. Конечно если представить как выглядит десантник без доспеха, то бросает в дрожь.

post-13260-1249230495_thumb.jpg

Кстати всегда хотел поднять проблему чрезвычайно маленьких бедер у маринов. На большинстве артов складывается впечатление что икроножные мышцы у маринов больше бедренных раза в 1.5. Однако если увеличивать массу человека при сохранении пропорций, то бедренные мышцы будут всегда больше. Вот один из немногих нормальных артов.(Рулбук 5ред. стр 132)

post-13260-1249230845_thumb.jpg

Схема из первой редакции. Членение доспеха очень напоминает пластикового пупса.

Икроножные мыщцы тут ни при чём. Там внизу в ногах типа амортизаторы или стабилизаторы.

Изменено пользователем Yellow_one

А мне пояс нравится, я никогда не понимал этой талии, коли там идет подключение верхней части доспеха к нижней. Три тоненьких шланга меня не убеждают. И вобще он должен крутить торсом в теории) Более того - система шарниров на бедрах получается самой сложной, и поскольку я только на ветеранах видел нормальные набедренники, а у остальных гофра, которую руби не хочу. Там или в родной сустав попадешь, или доспех заклинишь. Надо защищать или "юбкой" или хоть так.

Можно сделать шарнирное сочленение элементов доспеха. На мой взгляд, это наиболее прочное соединение, не даром его используют для глубоководных и космических скафандров, и так же его легко воспроизвести в лепке. Хороший пример такого сочленения на арте с броней BOS из Follaut Tactics смотреть плечо

Можно сделать шарнирное сочленение элементов доспеха. На мой взгляд, это наиболее прочное соединение, не даром его используют для глубоководных и космических скафандров, и так же его легко воспроизвести в лепке. Хороший пример такого сочленения на арте с броней BOS из Follaut Tactics смотреть плечо

Я более чем уверен, что именно такими и являются все сочленения пауэр армора космодесантника, поскольку эта броня пригодна для действий в открытом космосе. Но для защиты от пыли шарниры судя по всему прикрыты чехлами.

Огромный знак Ультры поверх Имперской Аквиллы - это, по меньшей мере, не политкорректно.

Странная модификация доспеха....

Зато очень суровое лицо. Как будто бы он на гвоздь наступил.

очередной анимэшный вархаммер... и опять судя по всему пустое железо на голое тело. какая такая гидравлика с фибросвязками... электроника, а что это? ;)

очередной анимэшный вархаммер... и опять судя по всему пустое железо на голое тело. какая такая гидравлика с фибросвязками... электроника, а что это? ;)

По-моему вполне хорошо и может служить источником вдохновения.

Ну учитывая, что левая в паверварежке...

Серьёзно, там варежка из тоненькой кожи и такой изяшненький изгиб доспха от кисти до локтя...

Дюже интересно продолжение банкета! В)

Я пока в отпуске, но миллипут и стеки с собой на всякий случай взял.

• 4 недели спустя...

Все с лепкой прекрасно..но..честно говоря с маленьким шлемом..да еще повыше ростом чем оригинал..смотриться..как то ..убого..не внушительно. Лучше может попробовать чуток панцирь нарастить..ноги стали длинне..плечики чуть пошире и все ок.А с меньшим шлемом смотриться ..хуже оригинала.Хотя качество лепки у вас...отменное)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Вот еще интересное изображение, по крайней мере сделано качественно.

123298923617.jpg

Рисунок хорош!

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

мне кажется, что если смотреть относительно головы, то ступни будут на уровне коленок пауер армора. где же тут идеал?

Вообще то..на картинке маловата голова..принимая во внимание рост под три метра и соответствующее развитие тела))))

Изменено пользователем Stalker2009

Вот смотрю на картинку, марин хорош, но.... как на такой доспех шлем напялить? он помоему вообще для этого не предназначен...

Картинка из Халка

Можь пригодиться.

И ваще. За отливками если что, могу быть нулевым. ;)

Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...