РВД Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Короче косяков навалом. Не очень-то ребята из GW вдавались в техническую часть своих изобретений. У тебя, дядько, есть все шансы поставить их на место. Ну или расставить всё по своим местам. А заодно и переплюнуть форж в этичности конвершн-кита) 2Yellow_one А ты наброски какие-нибудь рисуешь на них? Было бы интересно посмотреть. Изменено 29 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всё же лучше, чем, как уже говорили, "хуманская тушенка". Не, марины они именно качки и гора мышц, а не легко-атлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Не, марины они именно качки и гора мышц, а не легко-атлеты. Да я и не про легкоатлетов. (Насмотрелся я уже на худющие тела). Просто, мне кажется, что на той картинке марам нужно уменьшить грудь и чуть удлинить руки (не как у гориллы, конечно, но хотя бы чуть-чуть). (Не поленился - посмотрел на себя в зеркало) Да все-таки, руки удлинить на пару сантиметров. Изменено 29 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А ты наброски какие-нибудь рисуешь на них? Было бы интересно посмотреть. Нет. Зачем? Всё уже нарисовано и я всё равно не сделаю это лучше Карла Копински или Эдриана Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Чего-то у меня в кодексе такой картинки не обнаружил. У меня 5-я редакция Да вы почитайте сам кодекс, им там с десяток органов имплантируют, вживляют кучу железа, как по-вашему это в обычном теле уместиться должно? На Знаменитый арт Калгара посмотрите, у него голова почти размером с фалангу перчатки Там от человеков-то мало что остаётся как писалось где-то - надо ещё пройти отбор в марины по здоровью и ещё выжить во время трансформации в марина Мне лично масштабы от гв вполне нравятся, вот раньше у них с ними точно были проблемы, стоит посмотреть хотя-бы на знаменосца ДА Он вообще коротышка. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 О том и речь, что нарисованное в очень молой степени соответствует тому, что в принципе, пусть теоретически, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) О том и речь, что нарисованное в очень молой степени соответствует тому, что в принципе, пусть теоретически, но возможно. о_О Я вообще имел ввиду что картинки в кодексе нет И что размеры минек и маров на рисунках, как тот что я привёл вполне себе подходят под кучу новых органов А не то что это всё маловероятно Изменено 29 июля, 2009 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чего-то у меня в кодексе такой картинки не обнаружил. У меня 5-я редакция Да вы почитайте сам кодекс, им там с десяток органов имплантируют, вживляют кучу железа, как по-вашему это в обычном теле уместиться должно? На Знаменитый арт Калгара посмотрите, у него голова почти размером с фалангу перчатки Там от человеков-то мало что остаётся как писалось где-то - надо ещё пройти отбор в марины по здоровью и ещё выжить во время трансформации в марина Мне лично масштабы от гв вполне нравятся, вот раньше у них с ними точно были проблемы, стоит посмотреть хотя-бы на знаменосца ДА Он вообще коротышка. Советую еще раз пролистать кодекс СМ. Нормально умещается, если у тебя почку вырезать, что на этом месте воронка образуется? Тем более у них трансформируется скелет и почти все внутренние системы. Пропорции у минек - это реверанс в сторону игровой механики и удобства. Если марин будет то 28 мм, то тау должен быть 10 мм, как ты его красить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эта картинка, емнип, была в кодексе 4ой редакци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нормально умещается, если у тебя почку вырезать, что на этом месте воронка образуется? Тем более у них трансформируется скелет и почти все внутренние системы. Если тебе вставляют второе сердце и третье легкое - объем грудной клетки полюбому увеличивается. А если тебе еще вшивают черный панцирь, который соединяется с доспехом через разные провода и шланги - то тело космодесантника в доспехе вообще должно напоминать бочку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если тебе вставляют второе сердце и третье легкое - объем грудной клетки полюбому увеличивается. А если тебе еще вшивают черный панцирь, который соединяется с доспехом через разные провода и шланги - то тело космодесантника в доспехе вообще должно напоминать бочку.( А то, что СМ как бы проходят трансформацию скелета и мышечной система, как бы инфа ни о чем? Они вообще-то больше человека. Более того, сказано, что все пересаживаемые им органы достаточно небольшие. См. описание трансформацию Рагнара. Да, мар не чловек но общие признаки с ним он сохраняет. Хотя физиология у него измененная, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Логично вообще то.... Но если сердце не увеличивается вместе с телом - сможет ли оно снабжать такую тушу кровью? Впрочем, сомневаюсь, что стоит в это так углубляться.)) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Логично вообще то.... Но если сердце не увеличивается вместе с телом - сможет ли оно снабжать такую тушу кровью? Впрочем, сомневаюсь, что стоит в это так углубляться.)) У маров 2 сердца, причем, они, скорее всего, тоже трансформированные под нужды "нового" тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тело космодесантника в доспехе вообще должно напоминать бочку. Всё равно не могу поверить, что Юра или Рагнарушка без доспехов выглядят так же, как на той картинке, которую выложил уважаемый Chortos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мар трансофрмированный должен выглядит намного крупнее обычного человека, но не таким уродливым комком мышц как на схеме с баскетболистом Я думаю он раза в 1,2-1,5 меньше, но обшит всяким железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мар трансофрмированный должен выглядит намного крупнее обычного человека, но не таким уродливым комком мышц как на схеме с баскетболистом Я думаю он раза в 1,2-1,5 меньше, но обшит всяким железом А помоему номрально выглядит... Стандартный такой качок, могущий стрелять с болтера одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) В серии Ересь Гора говорится о том, что космодесантники не только были похожи на обычных людей (не считая огромного роста), но и являлись идеалом человеческой красоты. Горы мяса - это облитераторы.)) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я бы сказал, что спейсмар(а они наверняка разные бывают по пропорциям) по телосложению больше Арнольд, нежели Колеман. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Прикольно,хороший скульптор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я, как художник, более склоняюсь к такому варианту пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я, как художник, более склоняюсь к такому варианту пропорций. Лучший вариант. В "банке с тушенкой" чувствуется лишь масса, а в данном арте - Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По мне,вот самое оптимальное соотношение понтов и пропорций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Кому как, но тут конструкция доспеха странновата, если сравнить ее с офф артами из того же кодекса. Больше всего пугают наплечники и то, где должны быть плечи под доспехом. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По мне,вот самое оптимальное соотношение понтов и пропорций :oops: Уберите эту ересь отсюда... Копински и Смит - всем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кому как, но тут конструкция доспеха странновата, если сравнить ее с офф артами из того же кодекса. Больше всего пугают наплечники и то, где должны быть плечи под доспехом. Плечи? Там же где и у тебя. Разработчики я думаю, делали это не от балды. Это же все должно двигаться наверное? И да, на некоторых артах наплечники слишком низко посажены. Некоторым движениям может помешать воротник или...расплющенная голова) Единственное, ноги тонковаты. Но в трейлере вроде все ок. Уберите эту ересь отсюда... Обоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти