Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стреломет один в один мордорский, только с истерлингами "The Easterling-armoured Troll is unusual and fits the army theme well" Похоже просто конверсия Сайт ГВ щас лег, надо попозже поточней посмотреть кстати так и есть! =) ноконверсии хороши нечего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да это просто конверсия МОрдорского тролля И где там конверсия? Покрас брони в золотой? Такой тролль собирается из коробки обычного без конверсий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Шлем конверсионный. ПОд истерлингов. Или такой же базовый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Шлем конверсионный. ПОд истерлингов. Или такой же базовый есть? Стандартный шлем, у моего тролля такой. Если бы рожки ветвились - была бы конверсия под истерлингов. Здесь я вижу стандартную сборку+покрас брони в золотой. :rolleyes: Хотя идея таких армий, где юниты из других листов конвертятся/красятся под свои мне нравится Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А,ну ладно.Что стреломёт мордорский это ясно, но к нему приставлена команда.А с тролем я и не знал. :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А,ну ладно.Что стреломёт мордорский это ясно, но к нему приставлена команда.А с тролем я и не знал. :) Команда конверчена из пластиковых истерлингов. В ВД последнем есть еще конверсии барабанщика-истерлинга и конного знаменосца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Жаль нет последнего ВД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) армия у истеров хорошая :rolleyes: ... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем captain12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) армия у истеров хорошая :rolleyes: ... Но слабоватая :( Я все надеялся что драгон-найты выйдут как отдельный элитный отряд кавалерии с пиками, а не как средства усиления :( Что касается истерлингских конверсий, мне нравится вот такой вариант: http://www.tabletop-hdr.de/armeen/armeen-d...von-tar-calion/ Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А что в архиве? Для тех у кого нету аккаунта на сайте ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А что в архиве? Для тех у кого нету аккаунта на сайте ГВ... Ну написано же: то что вышло в ноябре 2009го. Читай дудка для Харада, Золотой король, именной шаман, драгон найт и шаман Истерлингов, черная стража, етс. Посмотри по форуму :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тогда другой вопрос - а в чём собственно новость, если мы уже это видели? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Тогда другой вопрос - а в чём собственно новость, если мы уже это видели? :? Характеристики моделей выложены на сайте ГВ. Целиком. Журналы на сайте больше не продаются, а характеристики теперь есть в архиве. Так понятней? :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Характеристики моделей выложены на сайте ГВ. Целиком. Журналы на сайте больше не продаются, а характеристики теперь есть в архиве. Так понятней? :) да Изменено 5 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Правила хороши, блин... особенно порадовал чел на носилках с кучей бабла. Интересно было бы им поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, действительно интересно.Радует что новое придумывают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти