Ragnarov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Каковы шансы что эти миниатюры появятся в Москве к середине ноября? Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Близкие к нулю. В магазинах даже весенние то не появились :) (шилдбиреры, Амдур, Сыны etc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все даже еще хуже. Их нет и у сторонних производителей. Де факто только ебей. ГВ с его астрономической доставкой не учитываю. Хотел себе взять Имрахиля. он директ онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все даже еще хуже. Их нет и у сторонних производителей. Де факто только ебей. ГВ с его астрономической доставкой не учитываю. Хотел себе взять Имрахиля. он директ онли. А что у ГВ правило, что при заказе свыше 100 уе доставка бесплатно уже больше нет? А то можно было бы скооперироваться и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот откуда такие сказки? при заказе свыше 100 баксов ПО США!! или в пределах ЮК!!! И эта акция уже закончилась. Free Shipping: Our free shipping offer is only available for orders shipped within UK/Ireland/Netherlands/Belgium/Sweden/Norway/Denmark. *Free Shipping: Our free shipping offer is only available for orders shipped to addresses within the continental United States or Canada. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) На новые модели дали правила здесь Изменено 24 октября, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На новые модели дали правила здесь Дык это вотровские правила :) Они и в рульбуке есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А что ЛОТРовские правила теперь вообще писать не будут?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для этих моделей в дварфах в виде дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И кстати вот говорят что в рулбуке есть (ну что-нибудь), это имеют в виду толстенную, дорогущую, синию английскую книжку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И кстати вот говорят что в рулбуке есть (ну что-нибудь), это имеют в виду толстенную, дорогущую, синию английскую книжку?? Да, будь то ЛотР или ВотР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я имел в виду книгу не из Мории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я имел в виду книгу не из Мории В Мории лежит книга с теми же правилами, что и большая синяя :) В ВОТРе рульбук один, единственный и незаменимый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 для этих моделей в дварфах в виде дополнений. еще в архивах на сайте GW после релиза (по всем остальным во всяком случае так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В лучшем случае через полгода. Галадримов до сих пор не выложили. Мне пришлось самому для себя сканить ВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В лучшем случае через полгода. Галадримов до сих пор не выложили. Мне пришлось самому для себя сканить ВД) Хм, точно? откуда же я тогда их скачал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Обсуждение SBGшных правил на модели из Фаллен Реалмс на ТЛА: http://www.terrainguild.com/thelastallianc...p?f=8&t=219 Не знаю, как насчет достоверности источника, но некоторые вещи выглядят очень вкусными. Рыцарь Умбара вообще слюноотделение в том виде в котором его там представляют вызывает :) Кстати, харадские толстячки действительно будут иметь 4БС, 4 силу и бить двуручем без пенальти: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4600006a Изменено 27 октября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо за порцию слюноотделения :rolleyes: А мне больше всех Кардуш понравился :P Надо будет прикупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А мне больше всех Кардуш понравился :P Не считая того, что меня корежит от самого факта неожиданного наличия в средиземье орка с файерболлом, тоже нравится, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Обсуждение SBGшных правил на модели из Фаллен Реалмс на ТЛА: http://www.terrainguild.com/thelastallianc...p?f=8&t=219 Не знаю, как насчет достоверности источника, но некоторые вещи выглядят очень вкусными. Рыцарь Умбара вообще слюноотделение в том виде в котором его там представляют вызывает :) Кстати, харадские толстячки действительно будут иметь 4БС, 4 силу и бить двуручем без пенальти: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4600006a Ну что ж оркам, хараду и Истерлингам, наконец, выдали элитных войск - неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не считая того, что меня корежит от самого факта неожиданного наличия в средиземье орка с файерболлом, тоже нравится, да :) Рыцарь Умбара, думаю, не тратя Волю за комбат, будет тратить Волю за свою мега-абилку, а то, действительно, полом :rolleyes: Рад за Fallen Realms. Надеюсь, больше игроков начнёт их собирать. Самая классная способность Кардуша - резать орков в жертву. Вот это по-Мордорски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Самая классная способность Кардуша - резать орков в жертву. Вот это по-Мордорски ;) В Изенгарде так уже года два делают (режут в смысле). Да, я верю, что где-то они есть! Где-то есть эти святые люди, играющие скаутами изеновскими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стоить эти гарды будут очков 15-17 минимум. Иначе это просто беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, фигурки классные.Как найду, приобрету к своим полчищам Харадвейта! =) П.С. А разве это элитные войска??Это ведь герои, а не рядовая элита.Или вы про Harad Abrakhân Guard? И ещё расскажите кто-нибудь что-нибудь про War Priest пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти