Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний релиз - Fallen Realms

Рекомендуемые сообщения

Каковы шансы что эти миниатюры появятся в Москве к середине ноября? Какие мнения?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все даже еще хуже. Их нет и у сторонних производителей. Де факто только ебей. ГВ с его астрономической доставкой не учитываю.

Хотел себе взять Имрахиля. он директ онли.

Все даже еще хуже. Их нет и у сторонних производителей. Де факто только ебей. ГВ с его астрономической доставкой не учитываю.

Хотел себе взять Имрахиля. он директ онли.

А что у ГВ правило, что при заказе свыше 100 уе доставка бесплатно уже больше нет? А то можно было бы скооперироваться и заказать.

Вот откуда такие сказки? при заказе свыше 100 баксов ПО США!! или в пределах ЮК!!! И эта акция уже закончилась.

Free Shipping: Our free shipping offer is only available for orders shipped within UK/Ireland/Netherlands/Belgium/Sweden/Norway/Denmark.

*Free Shipping: Our free shipping offer is only available for orders shipped to addresses within the continental United States or Canada.

• 1 месяц спустя...

И кстати вот говорят что в рулбуке есть (ну что-нибудь), это имеют в виду толстенную, дорогущую, синию английскую книжку??

И кстати вот говорят что в рулбуке есть (ну что-нибудь), это имеют в виду толстенную, дорогущую, синию английскую книжку??

Да, будь то ЛотР или ВотР.

Я имел в виду книгу не из Мории

В Мории лежит книга с теми же правилами, что и большая синяя :)

В ВОТРе рульбук один, единственный и незаменимый :)

для этих моделей в дварфах в виде дополнений.

еще в архивах на сайте GW после релиза (по всем остальным во всяком случае так было)

В лучшем случае через полгода. Галадримов до сих пор не выложили. Мне пришлось самому для себя сканить ВД)

Хм, точно? откуда же я тогда их скачал? :?

Обсуждение SBGшных правил на модели из Фаллен Реалмс на ТЛА: http://www.terrainguild.com/thelastallianc...p?f=8&t=219

Не знаю, как насчет достоверности источника, но некоторые вещи выглядят очень вкусными. Рыцарь Умбара вообще слюноотделение в том виде в котором его там представляют вызывает :)

Кстати, харадские толстячки действительно будут иметь 4БС, 4 силу и бить двуручем без пенальти: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4600006a

Изменено пользователем Melhar

Спасибо за порцию слюноотделения :rolleyes:

А мне больше всех Кардуш понравился :P

Надо будет прикупить :)

А мне больше всех Кардуш понравился :P

Не считая того, что меня корежит от самого факта неожиданного наличия в средиземье орка с файерболлом, тоже нравится, да :)

Обсуждение SBGшных правил на модели из Фаллен Реалмс на ТЛА: http://www.terrainguild.com/thelastallianc...p?f=8&t=219

Не знаю, как насчет достоверности источника, но некоторые вещи выглядят очень вкусными. Рыцарь Умбара вообще слюноотделение в том виде в котором его там представляют вызывает :)

Кстати, харадские толстячки действительно будут иметь 4БС, 4 силу и бить двуручем без пенальти: http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4600006a

Ну что ж оркам, хараду и Истерлингам, наконец, выдали элитных войск - неплохо ;)

Не считая того, что меня корежит от самого факта неожиданного наличия в средиземье орка с файерболлом, тоже нравится, да :)

Рыцарь Умбара, думаю, не тратя Волю за комбат, будет тратить Волю за свою мега-абилку,

а то, действительно, полом :rolleyes:

Рад за Fallen Realms.

Надеюсь, больше игроков начнёт их собирать.

Самая классная способность Кардуша - резать орков в жертву.

Вот это по-Мордорски ;)

Самая классная способность Кардуша - резать орков в жертву.

Вот это по-Мордорски ;)

В Изенгарде так уже года два делают (режут в смысле).

Да, я верю, что где-то они есть! Где-то есть эти святые люди, играющие скаутами изеновскими =)

Да, фигурки классные.Как найду, приобрету к своим полчищам Харадвейта! =)

П.С. А разве это элитные войска??Это ведь герои, а не рядовая элита.Или вы про Harad Abrakhân Guard?

И ещё расскажите кто-нибудь что-нибудь про War Priest пожалуйста. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...