Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний релиз - Fallen Realms

Рекомендуемые сообщения

где берут то понятно, как провозят - вот вопрос ^_^

Жаль посмотреть с кпк не могу, чувствую что-то фееричное пропускаю :)

Там гон в духе Перумова ) С кучей подробностей, вплоть до камня в кольце :rolleyes:

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там гон в духе Перумова ) С кучей подробностей, вплоть до камня в кольце :rolleyes:

А что за источник? На что ссылка? :)

А что за источник? На что ссылка? :)

Нашла инфу, которая может очень пригодиться в игре (в разделе игры её кидать некуда). 
Есть имена и биографии всей девятки. Источник - Wikipedia, так что, надеюсь, что эта инфа не из книг вроде Последнего кольценосца.[/codebox]

:D

Изменено пользователем MadFace

Мне больше вего понравилась война Нуменора с Мелькором. O_o Как они умудрились? Ещё прикололи моргульские мечи. Я живо представил, как за каждым назгулом тянется вереница мулов с мечами. И как они говорят своим врагам: "Эй, мужики, подождите, дайте новые меч вытянуть!"

Выклыдывая ссылку я не претендовал на точность. (Она первая в google при запросе "Имена назгулов")

На счет войн Нуменора с Мелькором я не в курсе.

А вот где в указанном "фэйке" вы нашли названия назгульских мечей?...

Там лишь говориться что: " Вооружение, броня и особенности назгулов.

Оружие - каждый назгул был вооружён мечом Моргула и Моргульским кинжалом (кроме Карнамира, Камула, Двара и Хонахта - у них кроме кинжалов были собственные мечи) " ... Были собственные мечи вместо мечей Моргула.

И я прекрасно понимаю что сие "фэйк". Т.к. в других местах не находил имен окромя Кхамула.

/*ИМХО вышеуказанная статья итересна версией происхождения каждого из назгулов. И в свете анонса двух моделей назгулов имена "Предатель" и "Умбарец" выглядят с претензией на совпадение мнений ГВ и авторов "фэйка". */

Выклыдывая ссылку я не претендовал на точность. (Она первая в google при запросе "Имена назгулов")

Оружие - каждый назгул был вооружён мечом Моргула и Моргульским кинжалом (кроме Карнамира, Камула, Двара и Хонахта - у них кроме кинжалов были собственные мечи) " ... Были собственные мечи вместо мечей Моргула.

И я прекрасно понимаю что сие "фэйк". Т.к. в других местах не находил имен окромя Кхамула.

/*ИМХО вышеуказанная статья итересна версией происхождения каждого из назгулов. И в свете анонса двух моделей назгулов имена "Предатель" и "Умбарец" выглядят с претензией на совпадение мнений ГВ и авторов "фэйка". */

Просто к ГВшным назгулам оно никаким боком не лезет, это две совершенно разные выдумки =)

Я слышу "Хонахт"? Это не из ЧКА ли все в таком случае? ЕМНИП в "Великой Игре" так одного из назгулов звали :)

Я слышу "Хонахт"? Это не из ЧКА ли все в таком случае? ЕМНИП в "Великой Игре" так одного из назгулов звали :)

Хонахт - это тот парниша с пёрышками совы? :rolleyes: Да знаю я от куда у него ноги растут, из "Чёрной книги Арды". Всю её читать не надо, что понять что к чему насчёт этого чувака, читайте концовку.

2Asurya

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Выклыдывая ссылку я не претендовал на точность.

1) Найди эту статью на другом языке.

2) Найди ну хоть одно имя кроме Хамула у Толкиена.

Этого думаю хватит. Не убедишься, я найду ещё ошибки в тексте. Точнее, прочитав про 3х назгулов уже несколько нашёл.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

2Asurya

1) Найди эту статью на другом языке.

2) Найди ну хоть одно имя кроме Хамула у Толкиена.

Этого думаю хватит. Не убедишься, я найду ещё ошибки в тексте. Точнее, прочитав про 3х назгулов уже несколько нашёл.

...

...

/*ИМХО*/

Уже.

Т.е. ГВ, как обычно, расставит всё на свои полки. :)

2Пречерный: не дави на человека, не он же это писал :)

С позиции "Найди у Толкиена имена назгулов" можно закопать кучу народа, от разработчиков ролевой настолки, до того же ГВ :)

2Пречерный: не дави на человека, не он же это писал :)

С позиции "Найди у Толкиена имена назгулов" можно закопать кучу народа, от разработчиков ролевой настолки, до того же ГВ :)

Можно, НО! Я сомневаюсь, что ГВ извращается над ЛотР'ом без лицензии. => Имеют право на это. Но Хонахт - это изобретение наших соотечественников.

Ничего личного, просто комменчу. Текст из Вики зря взял.

Это из серии "Фоменко в Средиземье"))

На самом деле не было битвы Мелькора с Валарами. Это Нуменор на Мелькора. Почему? буква Н идет сразу после буувы М!

ЗЫ. Ниче так, что это разные эпохи уже. Статья - дикая ахинея фанатов из серии: "я знаю бэк лучше профессора!" По вахе почитайте, там тоже куча "умных" мыслей: "Гв не право, я лучше знаю как".

Хм :)

То есть по твоему задарить мноха денег дяденькам в костюмах и галстуках как факт делает додумки одних более весомыми, чем додумки тех кто этого не сделал? :)

ИМХО и то и то равнозначно с точки зрения весомости как источника бэка :) . Единственная разница для меня: я играю в LoTR SBG от GW, а не от Ниенны с Иллет, поэтому обсуждая эту самую СБГ оперирую ГВшными изысками (Хотя, например, иллетовский Харад лично мне больше нравится). Поскольку ГВшной конкретики пока нет - почему бы не пофантазировать :)

Будет конкретика - будет и разговор другой. Накидываться с топорами на человека ИМХО не с чего. :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 15 секунд ]

кстати: уйдя в джорнибуке Две Башни от ПиДжеевской осады Хельмовой Пади к нормальной, Толкиеновской, без эльфов, но с Эркебрандтом, в новом ВД и ВОТРе ГВ опять утверждает, что Галадрим в Хорнбурге были, да :) И урюков били... А Халдир так влюбился в Арагорна и Теодена, что баннером их считает... А вы тут про фанатов мне и про "у профессора неправильно" :D

ИМХО и то и то равнозначно с точки зрения весомости как источника бэка :) . Единственная разница для меня: я играю в LoTR SBG от GW, а не от Ниенны с Иллет, поэтому обсуждая эту самую СБГ оперирую ГВшными изысками (Хотя, например, иллетовский Харад лично мне больше нравится).

Я ж говорю, это две совершенно разные выдумки ;) Пора уже ставить (с)

! 

Предупреждение:

Верю что не со зла, но оверквотить не надо. Поправил

Изменено пользователем Melhar

Ну пытаются люди оживить и разнообразить полюбившийся мир, - почему бы и нет.

Я как то столкнулся с одной карточной игрой по миру Толкиена, так там вообще: один назгул - женщина. А вы: имена, клинки :)

Хз. у меня в фильме волосы дыбом встали при виде галадримов в хельмовой пади. Бедный Халдир)

А Глорфи? самый большой парадокс, он есть, но вот в фильме его нет. Зачем то дочь агента Смита поставили вместо него. А хоббиты в Осгилиате?

Те же Улаири в ВОТРе. У них нет имен, просто есть "прозвища" для спецправил.

ГВ не раскрыло еще тему Келебримбора и Эрегиона, Нуменора в полном объеме. Вот там ждем сюрпризов.

Хм :)

То есть по твоему задарить мноха денег дяденькам в костюмах и галстуках как факт делает додумки одних более весомыми, чем додумки тех кто этого не сделал? :)

Если это адресовано мне, то немного перефразирую суть своего последнего поста. А тоже могу сейчас зарегиться в вики и тааакое там наворотить, шо волосы дыбом встанут. Я там даже могу написать, что Ангмарец - это В.В .Ленин, а Хамул - И.В. Сталин и т.д.

2Пречерный: Я это по отношению к чка писал, а не к статье, статью я не видел, говорил же. Это еще и вики было? хех)

2Пречерный: Я это по отношению к чка писал, а не к статье, статью я не видел, говорил же. Это еще и вики было? хех)

Вики. А вас ист дас ЧКА?

Вики. А вас ист дас ЧКА?

Черная Книга Арды :) Яж там раньше про нее писал, и что самое интересное ты еще и про нее же ответил :D

Черная Книга Арды :) Яж там раньше про нее писал, и что самое интересное ты еще и про нее же ответил :D

Я просто никогда не видел такую аббревиатуру, и думал, что Хонахт ещё где-то всплывал. =)

• 4 недели спустя...

Забавно. у Гарета в преордере уже лежат.

Кстати, а Кардуш в ВОТРе есть? если нет не ждет ли нас первое расширение для ВОТРа.

И может долгожданный фак

упыри. так и не дадут нормальных статов на элнайтов, катапульты и эльфрейнджеров. хоть бы в дварфе выложили

Забавно. у Гарета в преордере уже лежат.

Кстати, а Кардуш в ВОТРе есть? если нет не ждет ли нас первое расширение для ВОТРа.

И может долгожданный фак

упыри. так и не дадут нормальных статов на элнайтов, катапульты и эльфрейнджеров. хоть бы в дварфе выложили

Ээээ, Гарет, это что? =)

И Кардуш?

Следует ли понимать, что найты и т.д. появятся вместе в назгулами?

я про это

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1181267

Гарет это хозяин этого магазнчика, где лежит преордер.

Кардуш какой то новый перец.

по найтам х... сосать пока)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...