Melhar Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 5 у профессора. ГВ наверняка должны были это учесть. Где именно у профессора посмотреть? Не помню такой конкретики :) У ГВ однозначно не так :) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Где именно у профессора посмотреть? Не помню такой конкретики :) У ГВ однозначно не так :) А хз. Память за это число уцепилась. А в ГВ я верю. Но после новых волков уже не так, как раньше. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Ребят, а предатель это типа харадримец? Если да то получается что назгулы идут 1 к карсарам , 1 харадримцам, 1 к истерлингам ,1 в мордор а ещё? Кстати я вообще не понимаю где писали про то кто от куда и куда пошел? Изменено 1 августа, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, а предатель это типа харадримец? Если да то получается что назгулы идут 1 к карсарам , 1 к вастакам(харадримцам), 1 к истерлингам ,1 в мордор а ещё? Кстати я вообще не понимаю где писали про то кто от куда и куда пошел? Рыцарь харадрим. На доспехи посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да это и не доспехи а тряпки :) Кстати Умбарец не очень на карсаров тянет (если конечно должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Да это и не доспехи а тряпки :) Кстати Умбарец не очень на карсаров тянет (если конечно должен) Внешний вид как у харадрима? Да. Следовательно, он харадрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да это и не доспехи а тряпки :) Кстати Умбарец не очень на карсаров тянет (если конечно должен) =) =) =) =) Умбарец на самом деле вообще на корсара не тянет =) Вот умбарец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ну как то это жестоко. Я канеш допускаю что рыцарь Умбара выглядит как Нуменорец, в конце концов их там было, а по ГВ и в третью эпоху есть... Но тогда вопрос: кого предал харадообразный назгул?:) ИМХО кто-то просто фотки перепутал :) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну как то это жестоко. Я канеш допускаю что рыцарь Умбара выглядит как Нуменорец, в конце концов их там было, а по ГВ и в третью эпоху есть... Но тогда вопрос: кого предал харадообразный назгул?:) ИМХО кто-то просто фотки перепутал :) Ничего не знаю, так в гвшном сайте написано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ничего не знаю, так в гвшном сайте написано. :) Да я то понял... Странно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да я то понял... Странно просто :) Скоро узнаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Скоро узнаем. ;) Октябрь как то не очень скоро :) А ВД у нас и того позже будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Октябрь как то не очень скоро :) А ВД у нас и того позже будет :( А можно его наверное и не покупать. :rolleyes: Я имею ввиду, что с недавних пор на том же сайте ГВ, в разделе ВД вывешивают статьи из журнала, так вот, одна из них - "подкрепление" содержит правила на все новинки. Щитонносец, штормколлер и т.д. Назгулы, кстати, будут не единственными релизами октября.Reinforcements.pdf Изменено 3 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А можно его наверное и не покупать. :rolleyes: Я имею ввиду, что с недавних пор на том же сайте ГВ, в разделе ВД вывешивают статьи из журнала, так вот, одна из них - "подкрепление" содержит правила на все новинки. Щитонносец, штормколлер и т.д. Назгулы, кстати, будут не единственными релизами октября. Я уже об этом на форуме писал, и даже тему создал с новостью ;) Но тут в чем проблема: на сайте оно с задержкой на два месяца появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже об этом на форуме писал, и даже тему создал с новостью ;) Но тут в чем проблема: на сайте оно с задержкой на два месяца появляется. Но ведь есть добрые люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А где указано, что именно 5 - нуменорцы? Мне не встречалось. Или ты имеешь ввиду - у ГВ? Не помню про количество нуменорцев среди назгулов, но в Сильмариллионе был момент, что два "черных нуменорца" отправились в Харад в качестве эмисаров Саурона. Правда ни где не сказано были ли они назгулами, или стали ли они ими позже. Так, что если немного потянуть за уши, то этих товарищей, можно рассматривать в качестве тех послов-провокаторов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Насчёт того, кого же предал Предатель. Харад долгое время был вассалом Гондора, но потом они положили на клятву верности, так что гондорцы и могли наградить этого назгула таким прозвищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Назгулы появились до образования Гондора. Соответственно предать Гондор он не мог. Нуменор вроде с Харадом повоевывал, но не захватывал. Подождем осени... но предыдущей шестерке ГВ не особенно усердствовали в деталях, так что и у этой пары думаю подробной истории не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ВД, кстати, 300 рублей стоит. Купить можно. По сабжу: гондор пару раз давал Хараду пинка и обкладывал данью, а харадские принцы жили в Гондоре как заложники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ВД, кстати, 300 рублей стоит. Купить можно. По сабжу: гондор пару раз давал Хараду пинка и обкладывал данью, а харадские принцы жили в Гондоре как заложники. Ещеб его завозили актуально, а то июньский я досих пор купить не могу - нету в Алегрисе :) Яж говорю: назгулы раньше Гондора появились :) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ... Яж говорю: назгулы раньше Гондора появились :) Вот-вот. Предателем могли назвать прото назгула "с корнями из Нуменора". Возможно вот этот источник прольет свет на вопрос: http://lotr.borda.ru/?1-19-0-00000020-000-0-0 Но, как заведено, последнее слово будет за ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот-вот. Предателем могли назвать прото назгула "с корнями из Нуменора". Возможно вот этот источник прольет свет на вопрос: http://lotr.borda.ru/?1-19-0-00000020-000-0-0 Но, как заведено, последнее слово будет за ГВ. Ман, это такой жоосткий фейк, что я не могу. Хотя бы на название назгульских мечей посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ман, это такой жоосткий фейк, что я не могу. Хотя бы на название назгульских мечей посмотри. Угу, та ещё лажа ... где они вообще такое берут ?! =) Особенно описания колец понравились и земель, не упоминавшихся в книгах Профессора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Угу, та ещё лажа ... где они вообще такое берут ?! =) Особенно описания колец понравились и земель, не упоминавшихся в книгах Профессора :) Мне больше вего понравилась война Нуменора с Мелькором. O_o Как они умудрились? Ещё прикололи моргульские мечи. Я живо представил, как за каждым назгулом тянется вереница мулов с мечами. И как они говорят своим врагам: "Эй, мужики, подождите, дайте новые меч вытянуть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 где берут то понятно, как провозят - вот вопрос ^_^ Жаль посмотреть с кпк не могу, чувствую что-то фееричное пропускаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти