Melhar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) В сети появились фотографии двух новых назгулов. Судя по внешнему виду, это Предатель и Рыцарь Умбара :) ИМХО оба весьма и весьма выглядят :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ух, красавцы! Были бы ещё они в пластике <_< Пыс - я вернулся Пыс-Пыс - новое оформление форума ужасно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чего-то я пропустил,можно ссылку на историю этих двух людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чего-то я пропустил,можно ссылку на историю этих двух людей? Обратись к ГВ, они помогут :) Пока ребята не появятся в Вайт Дварфе, можно только предполагать, что именно для них родит разгоряченное сознание дизайнеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Обратись к ГВ, они помогут :) Пока ребята не появятся в Вайт Дварфе, можно только предполагать, что именно для них родит разгоряченное сознание дизайнеров :) А когда планируют? Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ййййууууппииии!!! Умбарец хорош, чертяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) А когда планируют? Заранее спасибо за ответ) Пока не знаю. Были показаны на Chicago GamesDay. Ййййууууппииии!!! Умбарец хорош, чертяга! ИМХО Девятка Единых будет самой красивой ВоТРовской формацией :) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ИМХО Девятка Единых будет самой красивой ВоТРовской формацией :) но одной из самых бесполезных, ввиду особенностей использования заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) но одной из самых бесполезных, ввиду особенностей использования заклинаний Ты имеешь ввиду "не прокинули фокус, закончили кастовать"? В принципе да, но учитывая 9 мощи хода два-три можно сильно накастовать. Пока не могу судить, мало наиграно что бы сказать нужно такое счастье за 500 или нет :) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 но одной из самых бесполезных, ввиду особенностей использования заклинаний Как это? А 9 халявных заклинаний в ход (первое же заклинание в Вотре на халяву делается) мало??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Слав, внимательнее читай рульбук: вся их формация считается ОДНИМ кастером. Так что одно халявное заклинание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Первое впечатление прошло, и теперь, мне кажется, что Предатель так себе. Но ГВ я не виню, попробуйте сами замутить 9 уникальных назгулов... Надеюсь хоть Фантом будет на уровне Рыцаря. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Слав, внимательнее читай рульбук: вся их формация считается ОДНИМ кастером. Так что одно халявное заклинание. :) Хм, 10 заклинаний в ход все равно круто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хм, 10 заклинаний в ход все равно круто <_< Второе не прокинул - и нет у тебя десяти заклинаний :) Как я и сказал, пока не кончится мощь - круто, как кончится - ниразу не круто... осталось понять, стоит оно того или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Какие-то они вялые. Ненра. :rolleyes: Изменено 27 июля, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Какие-то они вялые. Ненра. :rolleyes: Ну, шикарности вроде "мы навороченые мегаперцы, скинем щя плащи чёрные и будем покруче и краше примархов" тут нет явно. Но как я понял, если их слишков наворачивать, никто не признает в них в итоге назгулов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оба хороши!) как минимум надо будет покрасить и на полку поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Но как я понял, если их слишков наворачивать, никто не признает в них в итоге назгулов) Именно так. Прокачать их так очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По слухам с TLA, оба новых Назгула отрелизяться в ноябре, причем вместе с ними будут выпущены еще какие-то модели для Fallen Realms. Правила для ЛоТРа к ним выйдут традиционно в ВД, месяцем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Очень понравился Умбарец! очень атмосферный. Ни кто не в курсе, к какой народности может относиться предатель, судя по курыльям на шлеме к Гондору ли Нуменору? И правильно я понимаю, что у них должны быть еще кавалерийские ипостаси. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 К Гондору не может, назгулы появились сильно раньше образования Гондора. Судя по шлему - копии Элендильского и кличке, таки к Нуменору. Точнее сказать пока нельзя: персонаж не Толкиеновский, а ГВ еще ничего про последних трех назгулов не писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если мне не изменяет память, 5 назгулов - нуменорцы. А кто точно? Предатель, ведьмак, маршал. Не дунаданы: Истерлинг, Повелитель, Умбарец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Если мне не изменяет память, 5 назгулов - нуменорцы. А кто точно? Предатель, ведьмак, маршал. Не дунаданы: Истерлинг, Повелитель, Умбарец. А где указано, что именно 5 - нуменорцы? Мне не встречалось. Или ты имеешь ввиду - у ГВ? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А где указано, что именно 5 - нуменорцы? Мне не встречалось. Или ты имеешь ввиду - у ГВ? 5 у профессора. ГВ наверняка должны были это учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ГВ наверняка должны были это учесть. Я бы на это шибко не наделся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти