Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу игрока для рейтинговых игр 3 на 3

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сабж. Время игры примерно с 14:00 до 20:00 мск (если вы из красноярска еще лучше ). True skill не меньше 18. Skype обязательно. В команде есть варлок и рэйвенер (рэйвенер будет пока не выйдет оф. патч 1.4... потом будет ликтор ) стучаться в live FacetedMike.

USSRxEvilArc, а че ты такой имбицил?

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

да отлично все в юссере

На ЕМС вы не в топе, Арк, ты ваще нуб кроме Нидов, не ** пожалуйста)

[ Добавлено спустя 6 минут 59 секунд ]

Как всегда идиотам нечего ответить

Изменено пользователем AZ'

За злостный флуд, оффтоп, провокацию и оскорбление трех человек, товарищ Sun получает призовой профилактический бан на 3 дня и долгий ридонли

ах да еще и приз супермодераторских симпатий

Изменено пользователем AZ'

Позравляею Аззи с назначением =)

2Арки а что тогда тиму на стороне ищешь? O_o

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

вот флудильню то устроили, арк хоть нормально по делу написал, и тут же все подхватили. Не судите, да не судимы будете. Вообще нуб - это не приговор, а временное состояние. Все так или иначе начинали и не знали как играть. Если человек с головой дружит, то в результате он будет играть на порядок выше тех игроков, которые сутками играют, но не достигают результатов. И если человек только начал разбираться в игре, или не понял каких то аспектов, то мы с радостью разберемся все втроем :) Вообщем все еще ищем кандидата ) з.ы. арк я в скайпе стукнулся

В общем, я рейвенир из первого поста. Небольшое уточнение по этому делу.

Тру скил, имхо, не столь важен. Нарастим если что :)

Играем мы может не слишком профессионально, но, имхо, более-менее адекватно. Есть несколько записанных реплеев наших игр, может несколько и однобоких, но все-таки. Могу скинуть, если кому-нибудь это надо.

Да пучком все в СССР. Просто щас лето и все как нормальные люди отдыхают :) Я немного пораньше закруглился ибо сессия напряжная была.

Давайте без лишних разговоров всеже, если создателей темы все устраивает закрою

Еще появилась мысль сделать тему для подобных заявок в киберспортивном форуме, типа тема для поиска игроков

Еще появилась мысль сделать тему для подобных заявок в киберспортивном форуме, типа тема для поиска игроков

а модерировать ее поставим Игоря Кваша, так, для полноты картины xD

Давайте без лишних разговоров всеже, если создателей темы все устраивает закрою

мысль про тему нормальная, так как я думаю не только мы сталкиваемся с подобной проблемой, а темку лучше не закрывать, а то ж мы никого не нашли еще ((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...