Mr.Whisper Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Злая критика. 1. Провода толстые. В любом китайском магнитофоне их навалом. 2. Скобки из 1 мм проволоки! Застрелиться!!! Советы. 1. под провода просверлить каналы в ногах и "паху". Те кусочки, что будут на виду, обмотать тонкой медной проволокой виток к витку. Тяжко, зато будет похоже на шланг и естественно смотрится. 2. Выключатель или выводить наверх, маскируя под обломки, или брать шатный от зажигалки/брелока и т.п. 3. Батарейки можно взять и посерьёзней, обыгрывая подставкой. Резюме. Несмотря на грубое исполнение, работа интересная. Похвально. Злой ответ Ты похоже не прочитал тему либо вообще, либо прочитал невнимательно, потому что на первой странице объясняется почему сделан тот или иной выбор. 1. Вот и купи китайский магнитофон и разломай его из-за пары проводов 2. Застрелись, их покрашенные не видно :rolleyes: Так, ВСЕ посмотрели на фото покрашенного дреда Скобки и провода бросаются в глаза? Их практически не видно. Покажите это фото любому кто не знает что они там есть и спросите "что в глаза бросается "или "что не так с фотографией" Многие затруднятся с ответом, а если и ответят то скорее всего не по проводам По поводу советов 1. Вот возьми миньку дреда и просверли ей ноги и пах и поймёшь насколько они хрупкие из-за пузырей газа внутри деталей. Неужели вы все думаете что такой вариант не рассматривался? И что провода разные не рассматривались? Горы гофрошлангов висящих у дреда между ног как железные панталоны? И батарейки? Сами сначала попробуйте их туда подвесить и поглядите. В первом и в одном из следующих постов написал конкретно что и почему и для чего было сделано 2. Выключатель - опять же читай тему сначала, это раз, разбери обычный крикет и посмотри на "выключатель" из зажигалки - это кусок пластика который при смещении прижимает жестяную пластину к контакту диода - это просто кусок пластика и кусок металла - это не выключатель! В брелках та же фигня, только форма чуть другая. А мембранные переключатели требуют небольшой микросхемы, дабы нажатие работало подобно переключению тумблера. Полагаю раз ты это предложил - ты этого не знал, следовательно не разбирал зажигалку и тем более не пытался пристроить "выключатель" куда -нибудь 3. Посерьёзней - ну да можно крону например в деревянную подставку встроить, только вот играть миниатюрой не получится. Это опять показывает что тему ты пропустил или мимо или сквозь пальцы, написал в первом посте что хотел сделать всё внутри, потому что если что-то делать, то делать это нужно хорошо, качественно и аккуратно. Возьми подставку, такую же, и попытайся пристроить туда разные батарейки. Сами батарейки помещаются неплохо, а теперь найди под них крепление многоразовое и надёжное и удивишься как мало место под подставкой. Попытайся изготовить его сам в конце концов. Я делал надёжное - многоразовое крепление, чтобы батарейку спокойно можно было менять годами, под конкретный тип батареи. Потому что крепление и батарейка по высоте достаточно большие и далеко не каждая батарейка с креплением влезает под подставку так, чтобы подставка потом стояла ровно. Сначала попробуйте сделать что-то подобное. А потом уже кидайтесь в злую критику и давайте кучу бесполезных и ненужных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин, критиканы. Завидуют что ли? Или так сложно человека похвалить за креативность и отличную работу? Молодца! Отличный, живой дред вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Злой ответ. Твоя работа хороша, но следующую сделаешь лучше. Лишние провода и скобки диаметром 1 мм на ногах видно. Поломанных китайских плейеров/магнитофонов уйма. Переключатель можно было смело вывести вверх, замаскировав под хрень, торчащую из земли. Уже договариваюсь с владельцами дредов на предмет показать, что я имел в виду. Ты выкладываешь работу, чтобы тебя по головке погладили? Думаю, ты хочешь, узнать мнение других людей. Я тебе честно сообщаю, что она хорошая, но дублировать такое исполнение не имеет смысла. Можно исправить многое и сделать изящнее. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Злой ответ. Твоя работа хороша, но следующую сделаешь лучше. Лишние провода и скобки диаметром 1 мм на ногах видно. Поломанных китайских плейеров/магнитофонов уйма. Переключатель можно было смело вывести вверх, замаскировав под хрень, торчащую из земли. Уже договариваюсь с владельцами дредов на предмет показать, что я имел в виду. Ты выкладываешь работу, чтобы тебя по головке погладили? Думаю, ты хочешь, узнать мнение других людей. Я тебе честно сообщаю, что она хорошая, но дублировать такое исполнение не имеет смысла. Можно исправить многое и сделать изящнее. 1. Лишнего там ничего нет. Не сильно видно 2. У тебя может и уйма 3. ОМГ, когда же все поймут что размер не позволяет ставить его вертикально, купи такой же и попробуй поставить. Маскировать его под "хрень" тем более я не собирался. Зачем мне какая-то "хрень" на базе, у меня всё чистенько, аккуратно. Вообще-то да, 90% людей делает это именно по этой причине (хотят они того или нет, но психика человека так устроена) остальные же делают это как раз чтобы получить совет и узнать где ошибки и как их исправить. Каждый делает так, как хочет - захотят - продублируют, захотят - только идею возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Спасибо автору темы, что подвинул меня на поиски решений. Никсолько не умаляя его достижений, от критики перехожу к наглядным советам. См.картинку. 1. сверлятся отверстия сверлом 0.7-1 мм 2. провод взят с катушки какого-то сгоревшего трансформатора. он в лаковой изоляции, да и негде им замыкать друг друга. 3. глаза просверлены сверлом 0.8 мм. 1 мм это много. 4. в краях щели просверлены отверстия 0.8 мм. Остроконечным ножом (OLFA) прорезана щель. 5. в ноге прорезается канавка, провод прокладывается и прикрепляется капельками суперклея. Главное, чтобы он лёг заподлицо и половинки дреда плотно сошлись, иначе нужно прорезать канавки и на другой половине, но как попасть точно по контуру? 6. изнутри 2 мм сверлом снимается фаска с отверстий из глаз. Не переусердствовать! Сюда отлично подойдёт светодиод КИПМО (прямоугольный) красный или свтодиод мигающий красным-синим. 7. Обратите внимание, что места внутри достатосно много. Можно не заморачиваться с выводом проводов в ноги. Но тогда половинки дреда не нужно склеивать. Они хорошо держатся. 8. Собственно тут провода лежат. И их можно увидеть только заглянув дреду внутрь ноги. И забот меньше, чем со скобами. Выключатель. Здесь нет пока. Но я нашёл несколько решений: геркон+магнит, разъем Jack от наушников, в который втыкается гвоздь для замыкания контактов, микропереключатели в ассотрименте (у меня от разбитого калькулятора), два латунных контакта, один из них поворотный (повернул, замкнул). Питание - маленькие аккумуляторы. Можно вставить в корпус, выведя контакты для зарядки наружу (через ноги в подставку. Пока искал в шурушках детали, нашёл внутренности от детского китайского пистолета. Осталось заменить лампу на светодиод и найти звукоизлучатель поменьше (не вопрос). Он ещё делает всякие там "пиу-пиу", "и-и-и-и-бабах", "тра-та-та". Изменено 4 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Получилось интересно, но что-то я детальки от дреда опознать не могу O_o Мой состоял и кучи деталей, а не из половинок. Он откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Из стартера дредноут, раз из половинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хорошо получилось,а следующий эпизод электрификации будет,скорее всего, исчо лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти