NachtJager Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Собственно хотел сделать необычную армию. Долго размышлял и нашёл решение. Кто они? Скорее всего Эльдары из какого-нибудь Старого Мира. Вроде Эльдар Альтанзара, которые с помощью МауганРа вышли из Ока. Делать основу буду из байков. Полуобнажённые нимфы с огромными мечами и на джет байках. :) На покрас не смотрите, это начало. Лепить начал недавно. Это по сути мои первые пробы. Ну если не считать лепки тряпок и шлемов для моих Нойзов. Одной девушке недолепил руку. Некоторым надо ещё некоторые детали доделать. За основу взяты корсары, демонеты и зелёнка. Вообщем как-то так.;) Изменено 26 июля, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Видно только какие-то силуэты, фото бы посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Фотоаппарат, враг мой. Попытаюсь сделать фото получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А почему у них такие маленькие вокальные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Наверно, надо выкладывать или покрашенное для оценки покраса Или некрашенное для оценки конверсии. Из того что разобрал - приятные, интересные нестандартные эльдары. Хорошо, что сам решил плясать с эксодитами от стиля "одраконенных" хаев :) Но разобрать удалось мало что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Попробуй света добавить, чтоб нормальные фотки вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я утром сделаю другие фото. Изначально в фотошопе не с того начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот сделал другие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Крутыу))Только Глаза нужно выделить думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Понравились. Только кмк,в них от эльдар только пистолеты. А сама концепция интересна. Может тоже эксодитов собрать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Впечатляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Непонравилось только одно - хтхшное оружие слишком уж неэльдарское - нужно что-то поменьше и красивее. Но эт так, мелочи :rolleyes: Главное, продолжай творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В принципе, хотелось не эльдарских Эльдар.:) Хотелось капельку анимэшности. :rolleyes: Перед глазами ФиналФэнтэзи герои с оогромными мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На хаоситок чем-то похожи))) Но мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Незнаю. Думаю переделаю их. Оружие сменю точно. Думаю сделать армию арлекин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А почему у них такие маленькие вокальные данные? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мне не нравятся большие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти