myR)DeadLord Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Может и плохая идея но давайте будем играть своими расами я думаю лутше 5 красивых игр показать чем барахтатся и полагаться на удачу. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Поддерживаю, Солидарен на 100 % с этой идеей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Странная получается дилема, 5 игр одной рассой вроде бы выглядит правильной, но также это выглядит ужасно скучно( взять к примеру Букина(СМ), 5 игр подряд бороться с легионом тсм, разве это то самое зрелищное F2F?). За Изменено 25 июля, 2009 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А ты выбей из своего соклана желание жать правой кнопкой на ТСМ, и будет нам всем счастье :/ В прошлых сезонах Ф2Ф я не помню, чтобы кто-то жаловался на зрелищность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да он просто не будет играть пять игр спамом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Как и говорил ранее: "ЗА!" Зря изменяли правила, играли бы как в прежние ф2ф одной расой, и всё нормально бы было. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мое мнение На ф2ф должны играть только те, кто может сыграть красиво и маринами, и эльдарами, и умно протечиться хаотом, и отважно обороняться силами гвардии, и грамотно харасить серафимками etc Вспомните первый сезон. Кто играл? Фуз, Нитрон, Тривиум, Герой, Никель, Страйкер, Велан etc Были шикарные игры просто, улет, я бы сказал! Вот это я понимаю "игры на показ", а не 6тсмспамFTW!111111 Вопрос в другом, а есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 За. Выбираю качество против количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=22190 Чем тема не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения