Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WarDM с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Рекомендуемые сообщения

Дело не в паспорте а возрастном ограничении, которое было установлено Оргкомитетом.

если тебе меньше 16 - то тебя недопустят.

Паспорт же можно получить с 14-ти лет.

тьфу ты я и забыл что паспорт ныне с 14 лет выдают, интересно зачем ? чтобы как можно раньше привлекать юнных отморозков к уголовной ответственности ? <_< а с 16 лет говорят допускают по той простой причине, что не у всех юнных дарований более раннего возраста наблюдается адекватное поведение :? че та где то писали про то как кто то диван в шахту лифта сбросил в гостинице, если помните =)

• Главный Администратор

Ума нема, вот и страдают херней.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а с 16 лет говорят допускают по той простой причине, что не у всех юнных дарований более раннего возраста наблюдается адекватное поведение че та где то писали про то как кто то диван в шахту лифта сбросил в гостинице, если помните

Ситуация с "лифтом" произошла в 2003 году, где "буянили" далеко не малолетки, а ребята 16-19 лет. И последствия этого выразились финансовым образом.

А возрастные рамки существуют с 2001 года, с момента организации первых соревнований.

Извини что поздно (я всегда опаздываю :( ). Но всего тебе самого самого наилучшего, чтоб не "страдал [ерундой]" и последнее мое пожелание: пусть эти два года до пропуска на WCG пройдут быстро. Еще раз с днем варенья :) .

• Главный Администратор

Ты кто такой? Объявления читать не нужно, да? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ты кто такой? Объявления читать не нужно, да? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

1. Не обратил внимание.

2. Подписался.

То WarDM

Может темку закрыть, а? Или ты еще от кого то ждешь поздравлений? :)

То WarDM

Может темку закрыть, а? Или ты еще от кого то ждешь поздравлений? :)

не ты оставь ее до следующего дня рождения WarDM , чтоб не пришлось бы повторную создавать мы просто эту продолжим. (ZuBR просто ее название подправит : " еще год и он порвет все вцг "). Да а я подарю целых 2-а подарка вместо одного. :D

Изменено пользователем JOKER_Patriot

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...