Storm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Пока паспорт не получиш, точно не пустят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Дело не в паспорте а возрастном ограничении, которое было установлено Оргкомитетом. если тебе меньше 16 - то тебя недопустят. Паспорт же можно получить с 14-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну вот мне 14 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 тьфу ты я и забыл что паспорт ныне с 14 лет выдают, интересно зачем ? чтобы как можно раньше привлекать юнных отморозков к уголовной ответственности ? <_< а с 16 лет говорят допускают по той простой причине, что не у всех юнных дарований более раннего возраста наблюдается адекватное поведение :? че та где то писали про то как кто то диван в шахту лифта сбросил в гостинице, если помните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ума нема, вот и страдают херней. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 а с 16 лет говорят допускают по той простой причине, что не у всех юнных дарований более раннего возраста наблюдается адекватное поведение че та где то писали про то как кто то диван в шахту лифта сбросил в гостинице, если помните Ситуация с "лифтом" произошла в 2003 году, где "буянили" далеко не малолетки, а ребята 16-19 лет. И последствия этого выразились финансовым образом. А возрастные рамки существуют с 2001 года, с момента организации первых соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну вот обнадёжили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4wK Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Извини что поздно (я всегда опаздываю :( ). Но всего тебе самого самого наилучшего, чтоб не "страдал [ерундой]" и последнее мое пожелание: пусть эти два года до пропуска на WCG пройдут быстро. Еще раз с днем варенья :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну я совсем поздно 8). Поздравляю с днем рождения, желаю счасть в жизни. Rus. Побольше побед!!! m8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты кто такой? Объявления читать не нужно, да? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusDevil Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ты кто такой? Объявления читать не нужно, да? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 1. Не обратил внимание. 2. Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну я наверное буду самый последний, кто тебя поздравит :D С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А неее... последним буду Я 8) С днюхой тебя, WarDm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 То WarDM Может темку закрыть, а? Или ты еще от кого то ждешь поздравлений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) То WarDM Может темку закрыть, а? Или ты еще от кого то ждешь поздравлений? :) не ты оставь ее до следующего дня рождения WarDM , чтоб не пришлось бы повторную создавать мы просто эту продолжим. (ZuBR просто ее название подправит : " еще год и он порвет все вцг "). Да а я подарю целых 2-а подарка вместо одного. :D Изменено 23 декабря, 2005 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Все поздравили. Всё окей. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения