Sich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы нифига не правы) Почему не правы?Я говорил аналогичное.Отряд из двух пушкарей хорош для прикрытия флангов,отстреливания лёгкой кавалерии и т.п.Иногда можно попытаться продырявить ими нечто большое...А в предыдущем посте я лишь сказал,что нет смысла ставить в пушкарей мясника и что не стоит тратить их залп на стелковые подразделения противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну и что? Ети это круто, но больше 2 отрядов всеравно нет смысла брать ) Так что можно и пушкарей воткнуть тоже. Мне кажется, что ограм есть куда деть 240 очков. Не, я не говорю, что не стоит брать пушкарей.. Просто они мне кажутся неэффектвными практически в любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне кажется, что ограм есть куда деть 240 очков. На самом деле я согласен. Найти лишние 240 очков сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Буду тут писать вопросы по ограм, чтобы все было в одной теме) Вопрос следующий: может ли мясник в хтх колдовать свои заклятия? Например накладывать на свой отряд плюшки (Стойкость, регенерацию, силу)? на соседний отряд в 6 дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2 закл требует лоса, а 4 вообще мисла. В остальных ограниченй не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Играйте мортирщиками(или как их там?). Они зажигают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения