Sich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Очепятка,причём не единственная.На 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Угу. Спасибо. Вечером загрузил армибилдер и глянул. Только 50-т. Интересно а какие еще известные опечатки есть? Учи английский, будет тебе счастье) Это опять флуд. Но как бы сказать. Могу себе позволить не читать на английском. И не обламываюсь. Изменено 18 августа, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Учи английский, будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребята, а кто играл армией на гнобларах и мусоробросалках? как результаты? расскажите, а то оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дабы не плодить темы буду задавать свои вопросы тут. Видимо гнобларов и мусоробросалки никто не любит) Для разнообразия и душевного мазохизма хочу расширять свою армию огров...задумался над армией с макисмальным количеством пушкарей, парой хантеров и мениторами с мушкетами) кто что скажет по теме? играли таким? или против? интересно? ЗЫ. ответы - ты дурак, [ну уж нет] всем проиграешь не принимаются) тиран с тендерайзером из ростера никуда не денется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Такой вопрос: Персонаж может взять от 1 до 3 Gnoblar Thiefstone(они дают маг рез и находятся в разделе талисманов). Вопрос-могут ли несколько персонажей их брать(как свитки диспелла например) или нет? p.s почему то мне кажется что нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Такой вопрос: Персонаж может взять от 1 до 3 Gnoblar Thiefstone(они дают маг рез и находятся в разделе талисманов). Вопрос-могут ли несколько персонажей их брать(как свитки диспелла например) или нет? p.s почему то мне кажется что нет=( Нет.Как любой магический предмет,они могут быть лишь у одного персонажа в армии.От 1-ого до 3-х.Свиток-это исключение из правил. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Дабы не плодить темы буду задавать свои вопросы тут. Видимо гнобларов и мусоробросалки никто не любит) Для разнообразия и душевного мазохизма хочу расширять свою армию огров...задумался над армией с макисмальным количеством пушкарей, парой хантеров и мениторами с мушкетами) кто что скажет по теме? играли таким? или против? интересно? ЗЫ. ответы - ты дурак, [ну уж нет] всем проиграешь не принимаются) тиран с тендерайзером из ростера никуда не денется)))) Ну,это крайне фановая расписка...Играть,конечно,весело,но на победу мона не расчитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поделитесь опытом использования хантеров...стоит ли брать тигров к нему? вроде бы за 20 очков за морду они очень и очень просятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 По мне если ты взял хантера, то обязан взять тигров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Недавно просматривал армибук и узнал, что для использования именных героев (Скраг и Гризус) не нужно согласия оппонента. Почитал про Скрага и призадумался: а почему им не играют? Лорд-маг, стада горгеров, куча плюшек! Уж спрятать его в отряде огров и довести до хтх вполне реально. А там уж начнется! Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и узнал, что для использования именных героев На турнирах увы они забанены, причина - излишняя консервативность организаторов. А так Скраг душка конечно же , и огры на нём заиграли бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блор Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Есть один хороший прием, ставишь мясника в отряд пушкарей, и даешь ему маску из черепов:) - 1 к лидерству при всех тестах, вызванных воздействием отряда носящего этот артефакт:) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Блор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А нестрашно ставить мясника в пушкарей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть один хороший прием, ставишь мясника в отряд пушкарей, и даешь ему маску из черепов:) - 1 к лидерству при всех тестах, вызванных воздействием отряда носящего этот артефакт:) А смысл?Имхо пушкарям куда проще самим сбежать от паники,вызванной потерями от осечки,нежели погнать кого-то стрельбой.Пушкари вообще довольно бесполезный юнит.Разве что в кол-ве двух штук иногда показывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Разве что в кол-ве двух штук иногда показывают себя. Угу имхо только по 2 с музыкантом - могут прикрыть фланг если повезёт - иначе поинт сик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если пушкари хорошо стрельнут, то цели хана) а если нет, то борода и пушкарям и мяснику) Мяснику хорошо давать палку-стрелялку и хреноту -1Лидерство оппоненту. И насыпать в противника всего стреляющего-пугающего и побольше. и нечего ловить мяснику с пушкарями, то есть со смертниками...потеря каждого мясника сильно скажется...особенно если этот мясник успел навесить всяких баундов на ценных айронгатов, тирана и прочих упырей. ЗЫ. на недавно прошедшем у нас мини-турнире я еще раз убедился в крутости скаутов! 8 парней окупили себя в каждой из трех игр (завязали в ХтХ 10 даркэльфийских стрелков, выключили пушку гномов, прогнали в хтх 10 мушкетеров и догнали их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Честно говоря, сколько раз играл Ограми столько ставил мясника в пушкарей и не разу не пожалел. Просто проход паники по 7лд или по 6лд, все-таки огромная разница:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто проход паники по 7лд или по 6лд, все-таки огромная разница:)) Сейчас зело много ИТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Честно говоря, сколько раз играл Ограми столько ставил мясника в пушкарей и не разу не пожалел. Просто проход паники по 7лд или по 6лд, все-таки огромная разница:)) И часто панику пушкарями вызвать удавалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Конечно, пушкари созданы чтобы вызывать панику:) Самый яркий пример могу припомнить, когда пальнул по имперским мушкетерам, вместе с магом. Они распологались на холме с артиллерией и еще одним отрядом пехоты - в итоге весь холм сбежал:) Но конечно я некого не заставляю применять так пушкарей, просто советую попробовать, потому что сам не раз это использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Конечно, пушкари созданы чтобы вызывать панику:) Самый яркий пример могу припомнить, когда пальнул по имперским мушкетерам, вместе с магом. Они распологались на холме с артиллерией и еще одним отрядом пехоты - в итоге весь холм сбежал:) Но конечно я некого не заставляю применять так пушкарей, просто советую попробовать, потому что сам не раз это использовал. Среднестатистически,два пушкаря способны подстрелить за залп около 3-х моделей,имеющих 3-ую тафну и незначитльный армор сейв(в среднем 10 выстрелов,на 4+ попадает половина,т.е. 5...пробить на 3+ - в среднем 3-4 модели).И это при том,что пушкари сами по себе очень склонны к осечкам.Если брать больше двух,то такой отряд становится слишком дорогим,вероятность осечки увеличивается,а наубиваешь ты не сильно больше.Пушкари так же сами являются отичной целью для стрельбы и магических стрел,т.к. один дохлый пушкарь-это почти всегда тест на панику по 7-ому лидаку.Если разговор идёт о том,чтобы вынести отряд стрелков,то их проще просто проатаковать,благо даже один огр вполне способен их погнать.Так же горгеры очень неплохо справляются с этой задачей. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы нифига не правы) пушкарями надо играть так - взяли два, один из кот. музыкант) два таких отряда по флангам. Идем вместе со всей тусой, выжидаем момент, когда появилась достойная цель (ребята кот надо бы понизать арморсейв, монстры, великаны и т.п.) выбегаем и стреляем! Хорошо кидаем кубик и супостата развеяло по ветру! ( при моем довольно небольшом опыте игры ограми пушкари уже много кого успели повыносить - великан с одного залпа двух пушкарей, хаоскнайты, орочьи кабанрайдеры и пр.). Если плохо кинули кубик на кол-во выстрелов и осечек напороли, то "ой как жаль! целый 120 очков протерялось!" Я вот так считаю))) ЗЫ. стрелять пушкарями в хенндганнеров это НЕ очень как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2 отряда пушкарей занимают 2 спец слота. 250 очков - это нормальный отряд йетей, которые ИМХО более универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мой ответ - нет йетям! Любой огр лучше волосатого пугала))) Я считаю, что у пушкарей и огров принципиально разные задачи. А самое главное - пушкари это нереально круто! бдыыыыыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2 отряда пушкарей занимают 2 спец слота. 250 очков - это нормальный отряд йетей, которые ИМХО более универсальны. Ну и что? Ети это круто, но больше 2 отрядов всеравно нет смысла брать ) Так что можно и пушкарей воткнуть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения