Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Имена героев - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Научить этому человека сложно-можно достаточно легко довести механику действий до автоматизма,однако 99% тренировок не соответствуют многим реальным ситуациям . Люди запросто делающие на пятерку в условиях казармы,плаца или полигона запинаются и возятся с простейшим по причине неготовности нервной ситемы.Их эмоциональные реакции подавляют физическую активность довольно часто.Эта проблемка с древности и до сих пор решается одним и тем же способом-ростом практических навыков полученных в реальной боевой обстановке(если конечно боец в живых остался). Однако те кто попал в реальную заварушку быстро становятся ветеранами или подыхают :(

Согласен. И шанс выжить тем более высок, если рядом находится ветеран и поможет тебе матерком или прикладом по каске. А там тренировки все арвно возьмут свое.

Изменено пользователем samurai_klim

Всем, кто плюсовал - спасибо. Всем кто критиковал - двойно спасибо.

Вопрос - помимо дописывания про Арбитров, про что еще можно написать, по вашему мнению?

Тебе просто декорации стоит сменить и все будет прекрасно. В топку поднадоевшие имперские ульи и гадостные хаоситы-культисты. Есть всякие джунгли, пустыни, тундры, арктики (Конечно, может получится не так правдоподобно, как в предыдущих рассказах, но стоит рискнуть наверное).

Есть идейка о том, как Имперские силы или Тау-силы колонизируют "ничейные" миры. Без всяких стандартных противников. Проводят разведку, небольшой (буржуйская речь) терраформинг. Налаживают контакт с местным населением.

Только сейчас вспомнил: Орден Расчленителей осваивает Кретацию. Рассказ может вестись от лица местного жителя и от одного из колонизаторов. Что-то типо того. Очень люблю рассказы вселенной Вары, где нет особых кровавых побоищ. Например, "Воспоминание" Абнетта от лица скульптора - Щикарно! :)

Вот и здесь можно представить марина не как хладнокровного убийцу (Кровавая жажда не позволит =) ),

а как строителя, первооткрывателя. Можно показать ситуацию, когда не колонизаторы встретились с местными "страшными" туземцами, а именно они принесли дикость местным "индейцам".

В "Именем его" - все сделаю, будут другие твари, но только в окончании, надо еще бэк по ним изучить, ибо я преверженец бэка. А вот про новый - говорите, буду думать, давно охота написать без гор крови и морей трупов.

Можно вообще, что-то типо "Маугли" наваять.

Начало - слова местного жителя:

"Столетия наше племя, как и многие остальные в Туманном Ущелье выживало среди местных Зверей. Мы поклонялись тонкому хоботу Нимилы или стальным когтям Уеры. Мы приняли их манеру умирать, их манеру жить. Уважение к традициям и старшим, честная охота, где побеждали сильнейшие - было на первом месте.

Но спустившиеся с небес ангелы показали нам правду. Они показали нам, как живут боги, и мы захотели перенять их традиции.

Пить кровь и добивать слабых, охотиться группой на одного и использовать хитрость.

Мне кажется, это было проклятьем"

А сюжет развивается от имени одного из шаманов, который за старые традиции. Он общается со Зверьем и поклоняется Тотемам. И в конце его, конечно, убивают - нет хеппиенда - не фиг противиться имперской мудрости )))

Изменено пользователем CTEPX

• 7 лет спустя...

очень хорошая и атмосферная работа,приятно было прочесть. В момент речи комиссара, аж саспенс поймал! Спасибо! Дерзай далее!))

Единственное, что я по времени могу - это красиво отредактировать данный фанфик и немного его облагородить и улучшить. Это край. На остальное нет просто времени, Дима.

Да он и так неплох в части оформления.

Я вот дряхленкий, пропустил в свое время и почитал с удовольствием.

Ну а тенденция с временем, она у всех к сожалению.

Кто то уходит со сцены, но свято место пусто не бывает. Может еще ченить напишешь.

Дык там про бабу-генерала еще было, когда тут конкурс выиграл. Кстати, именно с этой планеты, где и остался обелиск их подвигу во время Ереси

• 3 месяца спустя...
в трехсот милях

в трёхстах

У папочки Гиббинса был старинный дружок на аграрной планете недалеко от Дамоклова залива, с сыном которого он обучался в военной академии.

Плохое построение фразы. Из этого предложения в общем следует, что отец (Гиббинс-старший) обучался в военной академии вместе с сыном своего "дружка".

а их навыки превосходили обычных бойцов СПО настолько же

"навыки" не могут превосходить "бойцов"

Комиссар, сопровождаемый личной охраной самого полковника, прихрамывая, зашел в гостиную и немигающим взглядом уставился на трясущегося полковника, который только что закончил паковать свои чемоданы.

повторы

ну и там уж я по мелочи не буду дальше придираться

Интригу я маленько пропустил - почему полковнику (Гиббинсу-младшему) было выгодно разместить свой полк на планете, в главном городе которой такая ситуация: "в верхнем районе богатеев в открытую висят флаги Империи Тау, в нижнем – все стены в знаках хаоса"? Не, я умом всё понимаю, но как-то образ Гиббинса в голове не складывается. Трус, идиот, и при этом мечтающий о воинской славе, и рискнувший лично прилететь на пограничную планету? И его "всемогущий" отец, который даже не был в курсе реального положения тамошних дел?.. Нет, не складывается.

Неплохой рассказ) Такой про-Имперский, светлая, героическая версия человечества 40К) Хотя "светлая" это я, конечно, переборщил, резня резнёй, ну а в Вархаммере по-другому как. Старик-сторож классный, больше всего понравился именно он.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...