samurai_klim Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Научить этому человека сложно-можно достаточно легко довести механику действий до автоматизма,однако 99% тренировок не соответствуют многим реальным ситуациям . Люди запросто делающие на пятерку в условиях казармы,плаца или полигона запинаются и возятся с простейшим по причине неготовности нервной ситемы.Их эмоциональные реакции подавляют физическую активность довольно часто.Эта проблемка с древности и до сих пор решается одним и тем же способом-ростом практических навыков полученных в реальной боевой обстановке(если конечно боец в живых остался). Однако те кто попал в реальную заварушку быстро становятся ветеранами или подыхают :( Согласен. И шанс выжить тем более высок, если рядом находится ветеран и поможет тебе матерком или прикладом по каске. А там тренировки все арвно возьмут свое. Изменено 31 июля, 2009 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем, кто плюсовал - спасибо. Всем кто критиковал - двойно спасибо. Вопрос - помимо дописывания про Арбитров, про что еще можно написать, по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Тебе просто декорации стоит сменить и все будет прекрасно. В топку поднадоевшие имперские ульи и гадостные хаоситы-культисты. Есть всякие джунгли, пустыни, тундры, арктики (Конечно, может получится не так правдоподобно, как в предыдущих рассказах, но стоит рискнуть наверное). Есть идейка о том, как Имперские силы или Тау-силы колонизируют "ничейные" миры. Без всяких стандартных противников. Проводят разведку, небольшой (буржуйская речь) терраформинг. Налаживают контакт с местным населением. Только сейчас вспомнил: Орден Расчленителей осваивает Кретацию. Рассказ может вестись от лица местного жителя и от одного из колонизаторов. Что-то типо того. Очень люблю рассказы вселенной Вары, где нет особых кровавых побоищ. Например, "Воспоминание" Абнетта от лица скульптора - Щикарно! :) Вот и здесь можно представить марина не как хладнокровного убийцу (Кровавая жажда не позволит =) ), а как строителя, первооткрывателя. Можно показать ситуацию, когда не колонизаторы встретились с местными "страшными" туземцами, а именно они принесли дикость местным "индейцам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В "Именем его" - все сделаю, будут другие твари, но только в окончании, надо еще бэк по ним изучить, ибо я преверженец бэка. А вот про новый - говорите, буду думать, давно охота написать без гор крови и морей трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Можно вообще, что-то типо "Маугли" наваять. Начало - слова местного жителя: "Столетия наше племя, как и многие остальные в Туманном Ущелье выживало среди местных Зверей. Мы поклонялись тонкому хоботу Нимилы или стальным когтям Уеры. Мы приняли их манеру умирать, их манеру жить. Уважение к традициям и старшим, честная охота, где побеждали сильнейшие - было на первом месте. Но спустившиеся с небес ангелы показали нам правду. Они показали нам, как живут боги, и мы захотели перенять их традиции. Пить кровь и добивать слабых, охотиться группой на одного и использовать хитрость. Мне кажется, это было проклятьем" А сюжет развивается от имени одного из шаманов, который за старые традиции. Он общается со Зверьем и поклоняется Тотемам. И в конце его, конечно, убивают - нет хеппиенда - не фиг противиться имперской мудрости ))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 очень хорошая и атмосферная работа,приятно было прочесть. В момент речи комиссара, аж саспенс поймал! Спасибо! Дерзай далее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Единственное, что я по времени могу - это красиво отредактировать данный фанфик и немного его облагородить и улучшить. Это край. На остальное нет просто времени, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да он и так неплох в части оформления. Я вот дряхленкий, пропустил в свое время и почитал с удовольствием. Ну а тенденция с временем, она у всех к сожалению. Кто то уходит со сцены, но свято место пусто не бывает. Может еще ченить напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дык там про бабу-генерала еще было, когда тут конкурс выиграл. Кстати, именно с этой планеты, где и остался обелиск их подвигу во время Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо, все прочитал. Жаль что нет времени творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 в трехсот милях в трёхстах У папочки Гиббинса был старинный дружок на аграрной планете недалеко от Дамоклова залива, с сыном которого он обучался в военной академии. Плохое построение фразы. Из этого предложения в общем следует, что отец (Гиббинс-старший) обучался в военной академии вместе с сыном своего "дружка". а их навыки превосходили обычных бойцов СПО настолько же "навыки" не могут превосходить "бойцов" Комиссар, сопровождаемый личной охраной самого полковника, прихрамывая, зашел в гостиную и немигающим взглядом уставился на трясущегося полковника, который только что закончил паковать свои чемоданы. повторы ну и там уж я по мелочи не буду дальше придираться Интригу я маленько пропустил - почему полковнику (Гиббинсу-младшему) было выгодно разместить свой полк на планете, в главном городе которой такая ситуация: "в верхнем районе богатеев в открытую висят флаги Империи Тау, в нижнем – все стены в знаках хаоса"? Не, я умом всё понимаю, но как-то образ Гиббинса в голове не складывается. Трус, идиот, и при этом мечтающий о воинской славе, и рискнувший лично прилететь на пограничную планету? И его "всемогущий" отец, который даже не был в курсе реального положения тамошних дел?.. Нет, не складывается. Неплохой рассказ) Такой про-Имперский, светлая, героическая версия человечества 40К) Хотя "светлая" это я, конечно, переборщил, резня резнёй, ну а в Вархаммере по-другому как. Старик-сторож классный, больше всего понравился именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти