Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цветовые схемы для камней

Рекомендуемые сообщения

Собственно оформляю базу мелкими камешками и никак не могу определиться с их цветом

Нужна помощь, желательно кучу картинок с покрашенными камнями

Просмотрел кучу фоток с кулминей и др. сайтов, но никак не могу найти что-то стоящее

Сразу хочу попросить: варианты с бежевыми и жёлтыми и прочими пустынными цветами не предлагать

Сразу хочу попросить: варианты с бежевыми и жёлтыми и прочими пустынными цветами не предлагать

[режим наглости]А вот мне предлагать, ибо у меня что-то не получатся покрасить "пустынные" камешки. :)[/режим наглости]

Изменено пользователем VilmanWW

Я с камнями особо не заморачиваюсь и просто поверх черного грунта драйбрашу серым и потом сверху немного белым. Мне результат нравится :rolleyes:

Насчёт пустынных камней нашёл в ГВшной книге по террейну как делают вертикальные камни пустыни. Там их красят Скорчед брауном, потом драйбраш бестиал брауном, снэйкбит лейзером и бличед боном.

Так и не нашёл подходящей схемы, поэтому покрасил как мне казалось наиболее интересным

Кстати часто на форумах дают советы в виде последовательности нанесённых красок, но пока не покрасишь - не увидишь как оно выглядит

Поэтому предлагаю простой совет - сделать так

1.Базу пока не трогать

2.На свёрнутую (для получения достаточной жёсткости) бумагу наносится пва, собственно далее - то что вы собираетесь клеить на базу наноситься на клей

3.Ждём пока высохнет и получаем готовый образец.

4.Грунтуем

5.Красим

6.Драйбраш

7.Смотрим

Я взял полоску длинной примерно 8см и покрасил в несколько вариантов

Очень удобно для того чтобы увидеть "как оно будет" и удобно чтобы смешивать различные виды террейна

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

[режим наглости]А вот мне предлагать, ибо у меня что-то не получатся покрасить "пустынные" камешки. :)[/режим наглости]

Вот есть из CMON тот что справа

Изменено пользователем Mr.Whisper

Насчёт пустынных камней нашёл в ГВшной книге по террейну как делают вертикальные камни пустыни. Там их красят Скорчед брауном, потом драйбраш бестиал брауном, снэйкбит лейзером и бличед боном.

Там не такие. Мне нужны очень светлые, практически оранжевые камни.

Вот есть из CMON тот что справа

Спасибо. Это какими точно цветами красилось, не знаешь?

Спасибо. Это какими точно цветами красилось, не знаешь?

В книжке не написано

Но пошарив по сайту ГВ я думаю что это вермин браун, поверхнего - вомит браун и поверх - драйбраш белым или бличед боуном

В коричневый можно подмешать ораньжевого для получения нужного оттенка

Изменено пользователем Mr.Whisper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...