Призрачный страж Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ребята, предлагаю провести турнир новичков сегодня, или если никто не придет, то обычный игровой день. по поводу турнира смотрите 25 число. Я приду с Эльдами на 1500оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 25го у нас и так был турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 сори не знал, что ктото будет. предлагал перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мб заеду после отыгрыша Лиги с Куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я к сожалению не приеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак. Хочу сказать что первого числа меня не будет и заменять меня будет Хабилис. Собственно чтоб получить его телефон и попасть в клуб обращайтесь к нему в личку. Ссылка на его профиль. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Хаб! мы без мутанта сможем в БФГ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сможем. Главное чтоб я рульбук не забыл.... и у меня своих каунтеров под ракеты нет, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ок.я еще свой ФБ возьму гномий) то же погамаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения