Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face Round 2

Рекомендуемые сообщения

Как бы если ты будешь смотреть, то играть не сможешь, грамотей.

но как бы ты сможешь слушать и играть

зы Стар просил передать: я начал 2 пака воинов и лорд, кинул рабочего на базу и узнал расу, отменил лорда и 2 пак и начал ждать пока свежие выйдут. все кто кто со мной чутьчуть знакомы скажут что я всегда спамлю свежих

Изменено пользователем xMeSSiaHx

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это все конечно хорошо..я тут тоже решил посмотреть начало и что мы видим:

букин в моне 3 скраба нв нл нв

лимо в моне 3 скраба нв нл нв

1 скраб идет на разведку почти сразу,а не после системы..и как тока видит некра отменяет нла и нв..

так что если и слушал то по крайней мере неплохо притворялся что не слышал..

на счет системы после 3х генов я бы не сказал что это чисто миррорское БО, хотя и отлично для него подходит

по моему друзья кто то был небеспристрастен поэтому и ищет к чему придраться <_<

Изменено пользователем TFG_VoiD

Все трое сыграли как уг если честно... Лимо - никакущее эко, не плохое микро, слабое макро АЗ - слабое микро и слабое эко и макро, Скрим - тоже сыграл как УГ, но видать времени в СС он провоидт гораздо больше первых двух, поэтому игру чувствует гораздо лучше, но играет, все равно уныло

ЗЫ Букин заслуженно выиграл, никаких подозрительных действий Я не заметил, хотя понимаю негодование Корсарыча :) Не беспокойтесь, олдскул заовнит

Всё из-за того, что не хотят что б этот человек победил.

И я очень понимаю, почему...

СВС, скайп, стрим .... ну ну dry.gif , с тем же успехом я могу говорить, что якобы весь IMS Лиму подсказывал...

В отличие от Лимо и ИМС, СВСовцы не раз палились на читах и багоюзах...

И кстати третья игра показывает, что играй Лимо своей мейн расой, и Букин пролетел бы как фанера над Парижем... если он в самом анбалансном МА не может выиграть... Так что верните старую систему и пусть побеждают действительно сильнейшие, а не те, которые во время инактива подавляющего большинства топовых участников ф2ф сидит и задрачивает СС...

Изменено пользователем ITxArdi

Ну например для меня такая система нормально , т к рандом я люблю и у меня нет слабых мест (я знаю о всех расах все , только мб исполнение за одних лучше , а за других похуже).Лимо и Аз все таки профильные игроки играющие в основном Элами и совсем немного 1-2 расами . Если поражения АЗа из-за него самого (много чудил и фанил) , то Лимо подвело незнания некоторых МА . Игры его ИГ и ХСМ были слиты на т1 из-за банального незнания как построить игру. Т ч тут вопросов нет .

Ну например для меня такая система нормально , т к рандом я люблю и у меня нет слабых мест ...

Это всё хорошо, но (как кто-то уже говорил на этом форуме, не помню кто) сколько таких же? Кто из участников играет так же хорошо за все 9ть рас? Как видно из комментариев, подавляющее большинство людей за то что бы вернуть старую схему. Всё это конечно же моё имхо.

Изменено пользователем Gordey

Кто из участников играет так же хорошо за все 9ть рас

Ни ругайсо насяльника, джамшут уметь играть :р

В отличие от Лимо и ИМС, СВСовцы не раз палились на читах и багоюзах...

И кстати третья игра показывает, что играй Лимо своей мейн расой, и Букин пролетел бы как фанера над Парижем... если он в самом анбалансном МА не может выиграть... Так что верните старую систему и пусть побеждают действительно сильнейшие, а не те, которые во время инактива подавляющего большинства топовых участников ф2ф сидит и задрачивает СС...

Было дело не спорю но какого тока фаны мы не видели, но официальных турнир все честно и без нареканий, правильно если бы он играл своей проф рассой он бы выиграл но он сделал свой выбор, "во время инактива подавляющего большинства топовых участников" очень интересная фраза на смену сильным приходят более сильные, и интересно кто этим топам не дает играть. Если они будут играть все от этого тока выиграют.

но официальных турнир все честно и без нареканий

Когда на турнире ViP Варкл юзал икону СоБ против Скаута - это тоже честно и без нареканий?

сильным приходят более сильные

3я игра показала, насколько Букин сильнее, аж настолько, что в одном из самых дисбалансных МА проиграл почти инактивному Лимо... "скилл" и "задротство" разные понятия, ога...

Изменено пользователем ITxArdi

Когда на турнире ViP Варкл юзал икону СоБ против Скаута - это тоже честно и без нареканий?

3я игра показала, насколько Букин сильнее, аж настолько, что в одном из самых дисбалансных МА проиграл почти инактивному Лимо... "скилл" и "задротство" разные понятия, ога...

Это фан турнир Варкл возможно, но на Букина зря гониш замечен не был.

Чтож этот инактивный в турнир полез, значит играет , а вообще восьмая напряженая игра дает о себе знать.

Изменено пользователем Arog

Чтож этот инактивный в турнир полез, значит играет

Фо фан, нэ?) Лимо практически не играет в сс, так что не надо тут "Букин скилл"

Холивар......Насамом деле многие люди в этой теме испытавают неприязнь к персоне букина....Был бы кто другой забили бы а тут же букин.....нееет надо докапаться)в правилах турнира написано что обсить игру кроме судей нельзя..а что обсы разве кроме судей были???если да то почему...

зы дебаг прав игры ну совсем не очень...как уже писал скаут задротство решает)букин гирает в1й дов лимо во 2ой....лимонад был великолепный игрок в 1й дов но всетаки практика оч важна в этом деле)а учитывая что букин играет в соул с утра до вечера....^^

зыы хг особенно недолюбливают букина))))чтоэе за некая неприязнь хДД

2 gerrard

Как минимум, за очень манерное и культурное выражение мыслей о тех кто вступает и играет в ХГ... жаль Корсар тот пост потёр...

Чтож этот инактивный в турнир полез, значит играет , а вообще восьмая напряженая игра дает о себе знать.

Захотел и полез, доказывать мне никому ничего не надо, да и не знал я ,что надо будет играть рандомом, думал все как раньше.

Обыграть меня в МА которые я играл раз 10 и то год назад, после этого говорить что "на смену сильным приходят более сильные" поменьшей мере смешно.

Ты бы лучше сменил тон и перестал писать провокации, тебе уже всё , все обьяснили <_< .

2 ardi

Нуууууу ты хочеш сказать что они его начили так сказать невзлюбливать вчера или сегодня)? отнюдь ..давно уже )хотя букинский тролинг безусловно раздрожает)

Кароче рандом фуфло)))))

Вообще-то я и хочу сказать, что они его давно не любят... помнится ему ещё очень не нравилось, что Заб выкладывает те игры, где выигрывает, и он выложил госу реп с 5ю ТСМ, где проиграл, и написал, что ОН ЖЕ НЕ ИЗ ХГ!!111 И затем по нарастающей...

нуу дааа реп в тот момент было мало хоть заб что то постил)вот сейчас незнаю что тветить на твой пост)ладно они его минусят и тд и тп но последнее их обвинение несколько выходит за рамки :rolleyes: так обсы то левые в играх были или нет?))) Изменено пользователем D-gerrard8

Так стрим на гг.ру с тех игр был, а в смотрящих стрим были Варкл, Спектор, Арог, и это из тех кого я знаю... Изменено пользователем ITxArdi

это уже другой разговор.....надеюсь канешно что все это всеголиш прежположение....ибо это некрасиво ппц как :( <_<

Ето предположение! Как никак старскрим изменился. Я только много слышу плохих слов в его сторону но он норм человек и неплохой игрок. Без причин его тоже наваливать чот любят <_< .

это да но бывают приступы тролизма))))да и с головй иногда несовсем все порядке)а уж про его любимые теле шоу папины дочки дом 2 ну и канешно же ранетки.....это явно не здоровое что то))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...