Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face Round 2

Рекомендуемые сообщения

Каждый имет право на свое мнение( мы как никак в свободной стране живем), если кто то когото нелюбит, то и пусть(больше перевернутся пока спать будут). Турнир фановый и нет никаких ограничений на тактики игры(читы, баги не в счет), кто-то миксует, кто то массит(каждый играет как хочет). Вспомню цитату из меню дова "поражению нет оправданий, а победитель в них не нуждается".

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В чем, собственно, суть вопроса.

StarScream выиграл, что в этом такого, что, выигрывать теперь запрещено ему?!

На мой взгляд, показал разные стороны игры, как спаммерство, так и нормальную игру, разве это плохо? Как никак, спам - тоже тактика хД

Почему выиграл?! Ну да, больше времени проводит в SS, но это же тоже не запрещено.

Единственное, что огорчило, недоверие к победе. да вы же и сами все видели - казалось бы, какие могут быть придирки - и то нашли. Ну зачем?! Опровергнуть победы? Все было честно, скажу, что никакого скайпа не было,было бы - написал)

Спасибо Гордею, вот уж слова, которые мне понравились. Просто кому-то очень неприятно, что выиграл Стар, ведь [sWS] - это полностью отрицательные персонажи, имба абузеры, читеры, спаммеры, ноу скилл... все это уже слышали ^^ :boyan:

ведь некоторые личности открыто выражают неприязнь к нам, лично меня такие люди просто забавят, надо к вещам отностся проще и не быть завистливым к чужому счастью

Ну да, просто как то не хорошо...

Выиграл то честно, а все накинулись(

Изменено пользователем 6eJ191eB

Выиграл бы Арог, Спектор или ещё кто - может и не накинулись бы. А Букин с Варклом уже давно заслужили о себе нехорошее мнение со стороны юзеров варфорджа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...