HG)sphenomz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Name - f2f round 2 Limo vs Scream 1, 2, 3, 4, 5 Players - IMS|Limonad vs |SWS|StarScream Map - BR, TF, BM, TE, FC Version - SS 1.2 Winner - Limo, Scream, Limo, Scream, Scream... Ну собственно игры, на самом деле не знаю найдёте ли в них чего интересного ^^ Но во второй игре месага ФО...3-я игра рулит)Limonad_vs_StarScream.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 аааа, помогите с патчем хачу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 омг куда катится этот мир xD родите меня обратно некрон мирор понравился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Лимо уже не тот( А букин все спамит , да спамит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Все не те, когда на СС уже забила добрая половина комунити... надо реальнее смотреть на вещи: побеждает тот, кто больше уделял внимания сс в последнее время, нежели занимался другими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Валя, в след раз победителей в спойлер засовывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 думаю вчера все кто хотел глянуть эти бои, посмеялись от души. но наверное самое запоминающееся это конечно некронмиррор x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да, крон-миррор это конечно жесть, я полигры путался где чьи нв\фо) Ну конечно то, что у букина было больше фо, решило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 мне на бм тау вс эль понравилась,единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да на бм лучшая игра, наверно потому что оба играли своими расами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Все не те, когда на СС уже забила добрая половина комунити... надо реальнее смотреть на вещи: побеждает тот, кто больше уделял внимания сс в последнее время, нежели занимался другими делами точно такс ))задротство решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если бы Лимо играл своей расой то исход бы был другим , так рандомом он не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уверен, что зрители стрима со стороны СВС в скайпе докладывали букину о всех действиях соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Миррор Некронов полюбому был доложен , т к БО было сразу выбрано под миррор. Изменено 27 июля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да и в 5ой игре присутствовал никем не объяснимый стан юнитов у Лимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Миррор Некронов полюбому был доложен , т к БО было сразу выбрано под миррор. Я на 100 % такого же мнения, печально это и крайне некрасиво, кто му же убивает интерес к играм напрочь . Но не пойман - не вор, так что предъявлять SWS что либо в этом вопросе бессмысленно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А чем не доказательство? Миррор Некронов полюбому был доложен , т к БО было сразу выбрано под миррор. Букин после трех генов сразу заказывает систему пробуждения, а уж потом для отвода глаз летит жуками на разведку. Стыдно, товарищи. Кстати, а человек сам может одновременно играть и слушать стрим трансляцию? Изменено 27 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, а человек сам может одновременно играть и слушать стрим трансляцию? конечно может, тут даже подсказчики не нужны. если все же останется эта дурацкая система с расами думаю нужно хотябы сообщать их при старте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что-бы небыло подсказок нужно транслировать хотя-бы с 2х, 3х минутной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что вы все подсказки, подсказки, что машает ЛЮБОМУ игроку самому открыть и смотреть? обсолютно ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообщем когда идет стрим по варику то там и так задержка минут 5-10, а че все расшумелись лимонад проиграл, не может быть, не честно, абузеры, спамеры. хорошо что хоть никто имба не сказал. Это было соревнование и в нем победил сильнейший. Сильнейшим оказался Букин все просто и четко. Где то ему повезло, а где то нет. И притом Букин проиграл те игры в которых его оппоненты играли своими расами так что не парьтесь. Все было нормально он показал все на что способен и разные тактики как все хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 машает ЛЮБОМУ игроку самому открыть и смотреть Как бы если ты будешь смотреть, то играть не сможешь, грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Имхо, надо вернуться к прежним правилам ф2ф, сейчас бред, а не ф2ф (рендом тут не катит своими расами надо играть, как раньше). Все говорят ф2ф = зрелищность, сейчас я зрелищности не вижу :rtfm: P.s. Все пытаются оправдать победу Стара (или поражение Лима), строят ни весть какие догадки. Всё из-за того, что не хотят что б этот человек победил. СВС, скайп, стрим .... ну ну <_< , с тем же успехом я могу говорить, что якобы весь IMS Лиму подсказывал... Турнир фановый, смысла играть не честно я не вижу :) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Имхо, надо вернуться к прежним правилам ф2ф, сейчас бред, а не ф2ф (рендом тут не катит своими расами надо играть, как раньше). Все говорят ф2ф = зрелищность, сейчас я зрелищности не вижу :rtfm: Всё из-за того, что не хотят что б этот человек победил. СВС, скайп, стрим .... ну ну <_< Уже были преценденты у этих ребят с использованием трейнера и багов игры, причём как раз именно в фан кастом играх, так что доверия к ним уже нет, по крайней мере у меня . Некронский миррор заставляет задуматься об их честности опять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения