Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face Round 2

Рекомендуемые сообщения

Name - f2f round 2 Limo vs Scream 1, 2, 3, 4, 5

Players - IMS|Limonad vs |SWS|StarScream

Map - BR, TF, BM, TE, FC

Version - SS 1.2

Winner - Limo, Scream, Limo, Scream, Scream...

Ну собственно игры, на самом деле не знаю найдёте ли в них чего интересного ^^

Но во второй игре месага ФО...3-я игра рулит)

Limonad_vs_StarScream.zip

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

омг

куда катится этот мир xD

родите меня обратно 

некрон мирор понравился <_<

Все не те, когда на СС уже забила добрая половина комунити...

надо реальнее смотреть на вещи: побеждает тот, кто больше уделял внимания сс в последнее время, нежели занимался другими делами

думаю вчера все кто хотел глянуть эти бои, посмеялись от души. но наверное самое запоминающееся это конечно некронмиррор x_x

Да, крон-миррор это конечно жесть, я полигры путался где чьи нв\фо) Ну конечно то, что у букина было больше фо, решило.

Все не те, когда на СС уже забила добрая половина комунити...

надо реальнее смотреть на вещи: побеждает тот, кто больше уделял внимания сс в последнее время, нежели занимался другими делами

точно такс ))задротство решает)))

Если бы Лимо играл своей расой то исход бы был другим , так рандомом он не айс.

Миррор Некронов полюбому был доложен , т к БО было сразу выбрано под миррор.

Изменено пользователем IMS)VelAn

Я на 100 % такого же мнения, печально это и крайне некрасиво, кто му же убивает интерес к играм напрочь . Но не пойман - не вор, так что предъявлять SWS что либо в этом вопросе бессмысленно В)

А чем не доказательство?

Букин после трех генов сразу заказывает систему пробуждения, а уж потом для отвода глаз летит жуками на разведку. Стыдно, товарищи.

Кстати, а человек сам может одновременно играть и слушать стрим трансляцию?

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Кстати, а человек сам может одновременно играть и слушать стрим трансляцию?

конечно может, тут даже подсказчики не нужны. если все же останется эта дурацкая система с расами думаю нужно хотябы сообщать их при старте <_<

Что вы все подсказки, подсказки, что машает ЛЮБОМУ игроку самому открыть и смотреть? обсолютно ничего :D

Вообщем когда идет стрим по варику то там и так задержка минут 5-10, а че все расшумелись лимонад проиграл, не может быть, не честно, абузеры, спамеры. хорошо что хоть никто имба не сказал. Это было соревнование и в нем победил сильнейший. Сильнейшим оказался Букин все просто и четко. Где то ему повезло, а где то нет. И притом Букин проиграл те игры в которых его оппоненты играли своими расами так что не парьтесь. Все было нормально он показал все на что способен и разные тактики как все хотели.

Имхо, надо вернуться к прежним правилам ф2ф, сейчас бред, а не ф2ф (рендом тут не катит своими расами надо играть, как раньше). Все говорят ф2ф = зрелищность, сейчас я зрелищности не вижу :rtfm:

P.s. Все пытаются оправдать победу Стара (или поражение Лима), строят ни весть какие догадки. Всё из-за того, что не хотят что б этот человек победил. СВС, скайп, стрим .... ну ну <_< , с тем же успехом я могу говорить, что якобы весь IMS Лиму подсказывал... Турнир фановый, смысла играть не честно я не вижу :)

Изменено пользователем Gordey

Имхо, надо вернуться к прежним правилам ф2ф, сейчас бред, а не ф2ф (рендом тут не катит своими расами надо играть, как раньше). Все говорят ф2ф = зрелищность, сейчас я зрелищности не вижу :rtfm:

Всё из-за того, что не хотят что б этот человек победил. СВС, скайп, стрим .... ну ну <_<

Уже были преценденты у этих ребят с использованием трейнера и багов игры, причём как раз именно в фан кастом играх, так что доверия к ним уже нет, по крайней мере у меня . Некронский миррор заставляет задуматься об их честности опять .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...