PrЫнс Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Выдает глюк что не может патчить ибо не распознает версию( переустанавливал с чисткой реестра не помогло чо делать? код ошибки 10267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Винду сноси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я ее сегодня сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 можешь подробно описать, что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Удаляю сс инсталлером,удаляю папку с игрой,удаляю THQ в HLM/system,устанавливаю сс в папку c/dow , кидаю патч в папку патч и получаю ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скорее всего это из за того что ты юзаешь NODVD или noCD короче шляпу чтоб игру без диска юзать)) эт догадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 блин я ж написал что делаю=)откуда тут но сд или нодвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Как вариант, ставишь сверху какие-нибудь моды(по улучшению текстур, как пример, шрифты, камера etc), для патча этого достаточно чтобы "не увидеть" версию игры. Их надо ставить ПОСЛЕ установки патчей. Изменено 28 июля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да не ставлю я ничег блин!,я же вроде написал поэтапно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ну знаешь,бывает что на автомате делаешь одно действие и забываешь о его важности или наоборот что в результате портит всю малину , такое как например перезагрузить комп xD естествено после удаления вахи)) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хмм, *почувствовал что эту вешь забыл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 создай новую папку на рабочем столе и установи туда заного, если не поможет скачивай со стима там уже патчаенный сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да какая разница на рабстол или на диск, а со стима последний уже вариант так как 7гб качать буду дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти