Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: пример: Chaos vs SM

Players: Karatel67 vs lamo3gg;

Version: SS 1.2;

Map: Blood River

Winner: chaos xD

Вот нашел заинтересованного чувака и потестили мы с ним TSM против CSM на т1.5, потом TSM с плазмой против CSM с ХБ и полной закачкой на т2. Дальше очередь дошла и до рапов против асм. Результаты каждый раз печальные :(.

SMvsCH.zip

Я не понимаю твое нытье, Ламо. Увидел имбу в хаосе?) Играй за хаос)А то в ЛС мне бред пишешь.

ламо хватит страдать ерундой и делать идиотские тестовые условия с тобой уже всё ясно

а чего идиотского в его условиях было?

Результаты каждый раз печальные

Уил Тернер: - Я бы тебя закалол, если бы мы бились честно.

Джек Воробей: - А смысл тогда драться честно? (с) Пираты карибского Моря

А ведь Ламо так и не ответил на вопрос: "почему до него никто не ныл о слабости СМ?". Хотя ныли конечно, но так, отдельные личности. И почему Скаут, Мад, Дебаг, Розен, Палад, да даже такой нуп как я, не ныли об имбе Хаоса, а играли и выигрывали игроков не ниже, а то и выше себя уровнем...

added: помню, играл против Скаута на ЕМС квали. Сначала играл СМ, он взял Хаос. Я слил. Взял Хаос, он СМ, я слил, причём даже быстрее. Где пресловутая имба? Скилл решает...

И Розену я слил, причём слил именно "бесполезным скаутам"©lamo. Если быть точнее - харрасу этих самых скаутов. И от двух ТСМ, ГК, 3х героев и дредов меня не спасли ни ХСМ, ни берсы с сорком, ни преды, ни талоны...

Изменено пользователем ITxArdi

А я всегда думал, что сила расы зависит от суммы её составляющих. Смысл Хаоса в том, что каждый из них сам по себе вроде как суровый мужик. Очень суровый. Суровее аналогичного ТСМ. Талоны сильнее Темпестов, а Дефайлеры пусть и уступают своим аналогам(Дредноутам и Вёрлвинду), зато им не надо покупать все это по отдельности. Дефайлер и помахаться может и плюнуть из пушки и все такое прочее.

+у Хаоса быстрый теч. Очень быстрый. Иногда даже неожиданно быстрый.

Только у них нет ни переносного хилла(Аптекари, Капеллан), ни нормальных абилок(думболт ничто в сравнении с криком чаппи или взмахом дубинки либра), ни способности поддерживать свою мораль(берзекерство это конечно круто, но от крика чаппи или ещё какой-нибудь дряни помогает очень слабо).

Изменено пользователем KachiAT

а чего идиотского в его условиях было?

неужели не видно?

см в здравом уме не побежит с фламерами на развернутые хб; 2 плазмы не убивают 4 хб никак, даже рядом стоящая рина не поможет; асм не дерутся рапторами када те в ярости, они улетают на время действия абилки и цена рапов при фулреинфорсе превышет цену асм. и вобще если проводишь тест проводи на нейтральной территории а не под постом хаоса)) вобщем каждая стычка там фарс))

added: помню, играл против Скаута на ЕМС квали. Сначала играл СМ, он взял Хаос. Я слил. Взял Хаос, он СМ, я слил, причём даже быстрее. Где пресловутая имба? Скилл решает...

надо же, мои игры ещё кто-то помнит ) интересные тогда игры вышли

Тесты убили, фламеры на Инстал хб, причем без грен и второго уровня грейдов ТСМ.

Так же и с плазмой подбегать к инстал ХБ без толку.

Ну блин Ламо, ты внатуре Ламо xDDD

Готов с тобой сыграть за хаос, если я вин, ну признаю на 1% что Хаоты имба =)

Я просто не верю что человек может не понимать и считать себя правым когда с ним не согласны абсолютно все (большинство из которых играют гораздо дольше его). Потому так и кажется.

а зря не веришь)) есть и такие... каждый смотрит на мир через свою призму, просто у некоторых хватает либо упорства, либо ослинного упрямства, чтобы толкать свою точку зрения вперед, несмотря ни на что, и, что самое забавное, они иногда оказываются правы...

ps правда, это не наш случай xP

Посмотрел этот бред сивой кобылы... На БР что-то тестить надо на боковых критах, где нет ничьих лп и ям(это так на будущее). Далее тест пачки тсм с фламами на полный(!!) пак хсм с хб и с сержем с пп...Это адекватно ваще?) Нолрмальный см при виде такого отходит сразу же а не кидается, сопоставь цену, которую заложил хаот в раскачку 1 пачки хсм и свою раскачку. Разница огромная.

С гранатами ваще лол. Первый словил вот и слился. Далее плазма. Мегалол. 2 плазмы на 4 хб) Это тоже из разряда "тупой и еще тупее". Что там дальше у нас...рапти. Тоже мегалол. Как тебе тут написали, при виде такой абилки см должен прыгать нафиг. Причем у хаота было численное преимущество в раптях, при одинаковом кол-ве рапти сливаются. Советую посчитать цены которые впиндюрил хаот в раскачку, хотя я сомневаюсь, что такого упертого это убедит...

А мне ещё ламо в ответ на мой пост написал в личку: "разве я виноват что вы все такие упёртые и только я понимаю все проблемы баланса, и пытаюсь донести до вас истину?". Вот прямо сейчас читаю книгу Резуна про маршала Жукова, в которой описывается, как маршал Жуков превозносил себя лично, а всех остальных выставлял тупыми идиотами. Вот это мне очень напомнило ламо... Изменено пользователем ITxArdi

разве я виноват что вы все такие упёртые и только я понимаю все проблемы баланса, и пытаюсь донести до вас истину?

оягребу один Ламо умнее всего ТОПа русского комунити О_о

ЭЭэ чувачок, а че тебя на ЕСЛ не видно, подымал бы рашн комунити.

А еще полезно грейды делать, и ринке дымок раз катишь на толпу.

Я думал, я нуб

• Создать...