DaOgre Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На моей малой родине не нашлось мастера способного удовлетворить моё чувство прекрасного. Может кто из форумных мастеров возьмётся решить мою проблемму. Проблемма состоит в том что мне необходимо сделать 20 шлемов для термоголемом. То есть Хаоситские терминаторские шлемы с египетскими кокошниками по мотивам ТС. Деталь вроде не очень крупная, в изготовлении не такая уж и сложная. Возможно форма пригодится ещё кому-нибудь, в последующем. Благодарность готов выражать в рублях :) Детали сделки хотелось бы обсудить в ЛС. З.Ы. Предвосхищая посты в духе "долепи из зелёнки кокошник, это элементарно", "зачем тебе 20 термоголемов, это слив" и тому подобное... я просто так хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Как вариант (себе так хотел делать) попробуй берзаковские головы, они подходят под тематику ТС - "ушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 оригинал найди... и чем орка одного заинтересовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ок, понял, оригинал будет... А орку что больше нравится, битсы или деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 чтоньть полезное в орчачьем хозяйстве.... ибо по деньгам - слезки выйдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти