Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Т.е. помимо 2-х базовых кубов и 2-х кубов за мага 2-го уровня у тебя может быть еще каждую магфазу пока в армии присутствует это знамя от 1 до 3-х дополнительных кубов. екирный бабай!! извини. но Ты уверен в всоих слових??? если на 100%. то я просто в ауте....такую тупку устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Емнип, танк больше с ринку по размеру, даже чуть меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 ЦиникS принцип был ясен, но я-то пришел из 40к...с миром... Там если есть спас, и написано - нет модификаторов, то все в ажуре...Вобщем в следующий раз их помрёт побольше чем 4... Ну там проще. Доспехи другие. Ар меньше пробил, нет, не пробил. А тут вроде как в рукопашке, доспехи другие совсем. Ударил сильнее, доспех повредил. Это да. Но стена Огня всё равно круто))) Особенно против ряда стоящих лучников. Просто сказка. Большое везенье вот так взять и сколдовать стенку с трех кубов с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 екирный бабай!! извини. но Ты уверен в всоих слових??? если на 100%. то я просто в ауте....такую тупку устроить... Извини, но мне показалось, что ты не доверяешь Нарвалу O_o Я честно говоря не понял, про какую тупку ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А так да, мага на драконе не хватает. да как сказать...просто надоело пол армии на 2х крыльях возить. и мага легко снимают...даже слишком...но еся знами именно так работает как Narval обрисовал. то надо думать...... [ Добавлено спустя 40 секунд ] Извини, но мне показалось, что ты не доверяешь Нарвалу O_o Я честно говоря не понял, про какую тупку ты говоришь... я доверяю...просто слишком удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чемпион нужен отряду когда нам нужно либо челендж кричать, чтобы не крикнули его магу. Либо чтобы увеличить количество атак, а так. Если у нас много атак и так. 15-ть. Да еще и понимаем, что если к нам кто придет, то это будет только конница, то просто трата очков. Что до проксями не привык, ну не знаю. Силверхельмов легко за драгонприцев в домашних правилах поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Родослав, я не играю за хаев и под рукой нет их книги, чтобы уточнить вординг, но я неоднократно играл против расписок с этим знаменем. Можешь прочесть мой репорт с "Колес огня", там у первого оппонента была армия именно с этим знаменем. И все было именно так, как я описал. Так что уверен на 99,99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что до проксями не привык, ну не знаю. Силверхельмов легко за драгонприцев в домашних правилах поставить. уже задумался....даже попробую... [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Так что уверен на 99,99%. обрадовал неимоверно...отож бонус ох какой... просто моя книга русская...там и полокина скилов кастуется на 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да нет обычное знамя колдовства за 50 очков. ДАже в русской книге написано, что типа плюс к3 в каждую фазу магии. В русской книге, типа к (от слова кубик), к3, к6 и т.д. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Да нет обычное знамя колдовства за 50 очков. ДАже в русской книге написано, что типа плюс к3 в каждую фазу магии. В русской книге, типа к (от слова кубик), к3, к6 и т.д. Поправочка +к3 в нашу фазу магия, то есть +к3 кубика силы, но не кубика рассеивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 +к3 в нашу фазу магия, то есть +к3 кубика силы, а я вот не так это интерпритировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Покупайте английские рульбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вот не так это интерпритировал... Играя одним магом и имея воронку магии, можно на маленький формат, типа 1000, запретить практически колдовать вражьим магам. По крайней мере - 3 куба у них будет точно, на диспелл или свиток. Ну и себе конечно тоже надо тоскать диспелл, чтобы стены такие не проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Покупайте английские рульбуки. совершенствум. но читать по английской книге пока рано... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] если я имею мага и драконьего мага. как посоветуете закачаться на 1000? не забывая о вышеоговоренном знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Корные лучники, драгонпринцы, рбт. На остаток взять тех же шрайсников. Мага лучше в них, если их конечно будет хоть сколько-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мага лучше в них, если их конечно будет хоть сколько-нибудь. так мага же в них нельзя...выше писали. Я именно про маг закачку узнать хочу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Магу на драконе кольцо. Пешему - не помню все ваши арканы, но может палочку на +1 спел, или возможность выбора спелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кольцо? какое кольцо? ПС: взакачке я полный нуль.уж не обессутьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кольцо с баундом: 2д6 4ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так мага же в них нельзя...выше писали. Я именно про маг закачку узнать хочу..) Это если он эту мантию носит, а если не носит то пожалуйста. Этериальным быть не всегда хорошо. Любое заклинание и там магические атаки разные... нас бьют. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Дракон хорош тем, что даже если мага отстрелят. Вероятность велика... и он продержится против пушки... ход другой... то на 1000 мало отрядов, кои могут дракону навалять. А он еще и дышит. И ничего что всего на 5+ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И ничего что всего на 5+ ... вроде на 6+.... могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дышит дракон солнечный со второй силой, для большинства жителей мира молота войны - это вунд на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 для большинства жителей мира молота войны - это вунд на 5+. у меня опыта мало....игр... и в основе попадались такие. что на 6+(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И тем не менее. Шаблон может накрыть довольно большое колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 короче. как я Вас понял. брать не опасаться... ладно. а рецепты закачки пешего мага можно?. прям четкие. как для пятилетнего: что и зачем. очень надеюсь на помощ. тк хочется использовать армию полноцено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Еще раз про дракона. Когда он дышит. Он кладет на отряд каплевидный шаблон. Всех кого накрыл автохит, кого хоть чуть чуть задевает шаблоном тех хит на 4+. То есть кладем. Считаем. 5-ть накрыл. 9-ть задеваем. Бросаем 9-ть кубиков на 4+. Пусть значений больше 3-х (то есть 4+) у нас выпало два. Итого получаем по отряду 7-мь хитов (5+2) со второй силой. Сила 2, стоикость у эльфов, гоблинов, имперцев, скелетов и т.д. 3. То есть вунд будет на 5+. А вот по оркам уже лишь на 6+, так как орки тафнесс имеют 4. Зато зомби со вторым тафнессом (стойкостью) будем вундить(ранить) на 4+. Что до мага. Маг на драконе слаб тем, что у него всего две раны. Стреляют 5-ть арбалетчиков. На 1-4 в дракона и нас это скорее всего не пугает. На 5-6 в мага. И это плохо. А у солнечного дракона не высокое лидерство к сожалению. Так что зря не подставляй. Пеший маг? Не знаю Я бы лошадку дал по любому. Движение у мага сразу становится огромно. И может легко стоять в отряде пеших. Закачка? Смотря какой план. Книжки нет под рукой. Очень полезная штука самому выбирать заклинания. Например играем с бретонией - рыцари значит. Выбираем школу металла и сразу берем нужный 1,6 и бретонцы уже слегка робеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти