Mr V Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В руки попал сей девайс, девайс уже в коме как минимум, суть проблемы в том что он просто перестал включаться, глюканул и не стал включаться. На кнопки включения не реагирует. По инету прошёлся, путёвого ничего не нашёл по интересующим меня вопросам. Пролежал пол года в ремонте, сказали что вроде материнка, которая при замене стоит, как сам коммуникатор. Суть первого вопроса - может кто сталкивался с подобным поведением? Что это может быть? Суть второго вопроса - кто-нибудь может дать ссылку на мануал, как этот девайс разобрать? У меня смелости хватило только на минимальную разборку, корпус пока так и не вскрыл, боязно как-то вскрывать варварскими методами, а как должен выглядеть цивилизованный метод я не знаю. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бесполезно практически сие чудо реанимировать. Походу у них у всех такая болезнь. У друга он прожил полгода и без видимых на то причин умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Аналогично, я как раз выпросил у друга это тело на побаловаться. Вот сижу, репу чешу, чего с ним теперь делать :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти