Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я думаю, ничего страшного не будет, если создать такую тему... Кто вообще аниме смотрит или смотрел, и какое именно? Хентай тоже сойдет... :) Лично мое первое аниме - по первому каналу лет десять-одиннадцат назад показывали про мальчика из Хиросимы. Я лично плакл при просмотре. А недавно посмотрел весь "Евангелион". Это нечто! Всем рекомендую. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Трэш-аниме про разбирающиеся самолётики - в начале 90х показывали :blink: (самолётики разбирались в роботов). Тема такая есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Лучший представитель жанра по-моему это Призрак в доспехах 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Трэш-аниме про разбирающиеся самолётики - в начале 90х показывали :blink: (самолётики разбирались в роботов). Не такой уж и треш. :) Мне нравилось А призрак в доспехах 2 мне не понравилось. Ева лучше. Ну и хентай... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Трэш-аниме про разбирающиеся самолётики - в начале 90х показывали Долго я вспоминал - Роботех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ага, точно, Роботех! На языке вертелось! А еще был "Сейлор Мун".... Вот это был ништяк фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Vampire Hunter D: Bloodlust отличное аниме B) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Порекомендую особо Фантастичекие дни, а также Спригган, Оборотни и Sin:Создатели монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Великий и ужасный (ударение на слово ужасный) Грандайзер ! :o (тоже начало 90х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Роботех-это не там еще протокультура в баночках, похожих на пивные, была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Если кого интересует у меня 200+ гигов аниме на все вкусы, пишите в личку, вышлю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Лучший аниме - это Akira. Кстати, может кто подскажет: есть такой мультик "Один", в каких только магазинах не спрашиваю, нигде нет... Может он просто по другому как-то еще называется? А второй призрак в доспехах мне не понравился. Ну сколько можно компьютерной графики пихать, все каноны жанра нарушены. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Порекомендую особо Фантастичекие дни, а также Спригган, Оборотни и Sin:Создатели монстров Фантастические Дни, на мой взгляд, слишком западны. Ну, сделаны они именно на экспорт. Спригган-действительно круто. Хороший сюжет, анимация. Оборотни - Jin-Roh? Sin не смотрел. Щас сморю Ковбой Бибоп. Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4kin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Евангелион-класс.....смачный мультфильм..... Хелсинг-тоже офигенно понравился..... по MTV много шло.....их смотрел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, Хеллсинг - это вещь. А кто какой хентай любит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Лутший это Евангнлон а мне лично Jin Roh и Ghost in the Shell Stand Alone Complex больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Еще вспомнил! Мегатрон-защитник Вселенной! Мегамульт! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 "Кто не смотрел Еву, тот не жил..." Я не очень много видела, он мне нравится. Последнее, что смотрела "Ходячий замок Хаула" - такая милая сказка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А меня покорил Spirited Away. Больше ничего достойного я не видел после. Ну Кеншина я в расчёт не беру - это вещёвая вещь! ;) Это must see... Apple Seed и рядом не валялся. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ковбой Бибоп - моя любимая вещь - всячески рекомендую. Ну ещё про разбирающиеся самолётики :blink: (которые в роботов :D ). Так же недавно посмотрел Манускрипт ниндзя - скока же там кровищи :o . Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Biggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyWerewolf Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Последнее, что смотрела из аниме, был Hellsing... ЖУТКО ПОНРАВИЛОСЬ!!! А до этого... ну... вобщем в крайнем детстве... Что-то вроде Лулу, Сэйлор Мун (который самый 1 и прикольный) и т.п. ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Лично мне нравится то что про "Чобитов" хорошое аниме , я бы даже сказал с огромным смыслом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Что, опять про аниме? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо было кнопку "поиск" красным выделить ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Еще есть "Ветер по имени амнезия" и "Последняя субмарина". Ну и Ruirori Kenshin.... Мега... и "Трансформеры"! Оптимус Прайм рулит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения