Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ нужно аниме, спросите меня, где?

на этом сайте можно скачать кучу новых аниме: http://animezis.org.ua/ .

Народ, нужно немеренное кол-во халявного хентая, спросите меня, где?

на этом сайте просто дох..я хентая http://www.animeyume.org/.

Тем кому ссылки пригодились, отпишитесь PLZ!! :D

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Так я не понял. Тебя спрашивать или ты сам уже всё выложил? :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ТО da zIBiT

Я не понял твоего вопроса, я просто посмотрел название топика, и дал пару своих лучших ссылок по данной теме.

Укороти подпись, а то читать неудобно форум

Вот, ребят, не смотрел никогда нормально аниме. Хочу попробовать. что можете посоветовать реально стоящего?

Без всяких девчонок-суперубийц в миниюках, прыгающих в них же с парашютом. Это этой по :175_censored: ени противно. Реально мясорубного, чтоли..

ПС: Требую смайл " :175_censored: " на панель быстрого доступа к смайлам. :)

Изменено пользователем Raven

Реально ст0ящего (безо всякой опопсевшей дури типа Хеллсинга и Евангелиона), думаю, стоит глянуть Ковбой Бибоп - про раздолбаев баунтихантеров в космосе. Там и мяса много и мыслей умных.

По моему скромному мнению и Бибоп и Нуар - совершенный шлак, на который жалко тратить драгоценное время:)

А вот Джин Рох, и правда стоящая вещь!

Реально ст0ящего (безо всякой опопсевшей дури типа Хеллсинга и Евангелиона), думаю, стоит глянуть Ковбой Бибоп - про раздолбаев баунтихантеров в космосе. Там и мяса много и мыслей умных.

Похлопаем товарищи! Нашёлся! Нашёлся хоть один человек в анимешном фендоме после меня, который честно, открыто, сурово, не боясь быть закиданным отакуистичными помидорами pom.gif, прямо написал, что "священная корова" Shin Seiki Evangelion - это дурь!!! cranky.gif

Deever, я с тобой!

No pasaran!

P.S. Я на полном серьёзе: стоит только - знаю по собственному опыту - сказать среди большинства отаку, что Евангелион - это бред, попса и дурь, как на тебя начинают смотреть как на человека, который демонстративно написал посреди Красной Площади на портрет действующего Президента России.

Народ нужно аниме, спросите меня, где?

на этом сайте можно скачать кучу новых аниме: http://animezis.org.ua/ .

Народ, нужно немеренное кол-во халявного хентая, спросите меня, где?

на этом сайте просто дох..я хентая http://www.animeyume.org/.

Тем кому ссылки пригодились, отпишитесь PLZ!! :D

Дорогой товарищ! Здоровэньки булы!

Скачивание с http://animezis.org.ua тiлькi для пользователей с украинскими самостийными та незалэжными IP!

Изменено пользователем Gamrin

А по-моему, как раз Волчья Бригада - средний серенький фильмец.

Спорить не буду, но зато очень хорошо показывает разницу между американским и японским менталитетом:)

ЗЫ: А Ева была бы хороша, если бы была в два раза короче:)

• 1 год спустя...

Найти незакрытую тему по А ереси, целая проблема, блин. Поэтому некромантия, плодить новую для нескольких ответов на вопрос не охота.

У меня конкретный вопрос, что из вышедшего в последние двенадцать месяцев стоило бы посмотреть? Продолжения бородатых сериалов не предлагать.

Чёрную лагуну, Pale Cocon, D.Gray-man, Ergo Proxy этих я видел - понравилось.

К Welcome to the NHK, XXXHOLiC, и When They Cry - Higurashi - присматриваюсь, требуется рекомендация, в последнем особо не радует рисунок (но хвалят её за сюжет...), насчёт трёх иксов почти уверен что стоящая вещь, ибо полнометражка хороша была

Kanon2 и прочие истории из "жизни простых и не очень школьников/студентов", просьба не предлагать.

Просьба также пояснить что хорошего находят в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, с огромным трудом пробился через пять серий... Либо всё хорошее дальше, либо я чего то не понял...

PS А из того что толко должно выйти, жду "янадеюсьАрканумообразных :) ) Sisters of Wellber и "НаконецтоНФ!" Лунная Эпопея

Изменено пользователем vsadnik

посмотри Волшебника Земноморья <_<

недавно посмотрел Elfen Lied и Ergo Proxy...

сейчас смотрю Fullmetal Alchemist, оно поедает мой мосг!

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Любителям меха могу посоветовать ГАНДАМ Сид и "Стальную тревогу" (Full Metal Panic!) Стиляжные сериалы, Сагара так вообще нечто. В Гандаме - мясорубка при Якин Дуэ, финал Сида - все время хочется пересматривать. Смачная вещь.

Наруто? Кто сказал Наруто? :image097:

посмотри Волшебника Земноморья <_<

недавно посмотрел Elfen Lied и Ergo Proxy...

сейчас смотрю Fullmetal Alchemist, оно поедает мой мосг!

Да, жесть. Особенно милашка Глаттони.

Изменено пользователем Drinkins

Смотрел Евангелион (грандиозная философская притча о тех, кто Родину защищает), Хеллсинг (посредственная экранизация шедевра), Принцеса Моненоке (мораль картины: не выёживайтесь лишний раз, и не огребёте), Шагающий Замок Хапута (мк: чувствуешь, значит живёшь), Приключения Джеки Чана (смысла чуть, зато весело и юмор там за уши не тянут), Final Fantasy VII (мало что понял, но зато какое зрелище!), Чудесные Дни (мк: экстенсивное развитие до добра не доводит).

Всё ИМХО.

А еще был "Сейлор Мун"....

Вот это был ништяк фильм...

А где смайлик?

А зачем там смайлик?

Самое офигительное аниме это эльфийская песнь что по MTV недавно шла просто мега мульт там все есть и мясо крофф трупаки романтика эротика ну вообщем все

Найти незакрытую тему по А ереси, целая проблема, блин. Поэтому некромантия, плодить новую для нескольких ответов на вопрос не охота.

У меня конкретный вопрос, что из вышедшего в последние двенадцать месяцев стоило бы посмотреть? Продолжения бородатых сериалов не предлагать.

Чёрную лагуну, Pale Cocon, D.Gray-man, Ergo Proxy этих я видел - понравилось.

К Welcome to the NHK, XXXHOLiC, и When They Cry - Higurashi - присматриваюсь, требуется рекомендация, в последнем особо не радует рисунок (но хвалят её за сюжет...), насчёт трёх иксов почти уверен что стоящая вещь, ибо полнометражка хороша была

Kanon2 и прочие истории из "жизни простых и не очень школьников/студентов", просьба не предлагать.

Просьба также пояснить что хорошего находят в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, с огромным трудом пробился через пять серий... Либо всё хорошее дальше, либо я чего то не понял...

PS А из того что толко должно выйти, жду "янадеюсьАрканумообразных :) ) Sisters of Wellber и "НаконецтоНФ!" Лунная Эпопея

оф топ:

уровень рекомендаций конечно... гм

топ:

ты Карас смотрел?

Изменено пользователем Protivvseh

ты Карас смотрел?

Лежит на винте, думаю сегодня я его разделаю. Графика хороша, как минимум.

А уровень рекомендаций... Что МТV показывает, то и смотрят люди.

Изменено пользователем vsadnik

Меня на эту канитель друг подсодил, дав посмотреть всего один мульт Самурай Х, просто мега жесть, пока что его для меня ни кто не затмил.

Понравились: 7 Самураев, Стальная тревога, Призрак в доспехах, Спригган, Евангелион

Не понравился: Хеллсинг (обидно до слез а какой мог выйти слон), Призрак в доспехах 2,Конец Евангелиона

Кстати, а как Волшебник Земноморья получился?

Я аниме как жанр не очень люблю, но вот первоисточник у мультика обалденный.

Думаю теперь, посмотреть, или ну нафиг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...