Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмм...не считаю себя ярым поклонником аниме, но с удовольствием могу его смотреть и получать от просмотра удовольствие.

Из последнего, что я смотрел: Последняя субмарина, Когда поют цикады, 2x2 Shinobuden, REC, Азуманга, Vampire Hunter D: Bloodlust, Sumomomo Momomo и Кошачий Суп.

ЗЫ. Главное не заморачиваться и помнить, что аниме не является кладезью вселенской мудрости и т.п... И еще мне совершенно не понравился Evangelion :)

Изменено пользователем Fishman

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макросс во всех его проявлениях. Хотя нет, вру - "Семерку" я не смотрел, да и "Сагу..." тоже смотрел в "роботеховском" виде. Зато "Плюс" и "Зеро" - это трууууу.... С тех пор обожаю меха.

Евангелион - плох тот отаку, который не смотрел Еву. Любить - не обязательно, но смотреть, наверное, стоит. хотя бы для того, чтобы выдавить из себя Шинджи 8) И понимать, над чем стебутся в Фури-Кури

ЗЫ: Самая густая трава - в ГАЙНАКСе.

Несмотря на пошедший жуткий вал проходных анимешек,встречаются и правда неплохие вещи (жаль что благодоря все тому же MTV они теряют культовый статус и приобретают попсовый). Да из перечисленного есть многое что смотрел и что нравилось. Удивлен что никто не отметил такой великолепный сериал как Full Metall Alchemist - и графика и идея там на уровне, а серьезный сюжет разбавлен прикольными гэгами. По варианту прорисовки боев и колоритным персонажам пока стоит отметить Bleach (капитаны отрядов Шинигами - колоритнейшие персонажи, отдельный респект создателям). Ну а из абсолютно сумасшедшего юмора не могу не вспомнить "Все в джунглях было хорошо, пока не появилась Гу" - временами создавалось ощущение что авторы курили траву и перло их неслабо, посмотрите чую не пожалеете. ;)

Да насчет Karas - графика и правда на уровне, а вот сюжет слабоват (да и достать бы 3 последнии серии, а то в России они все что то никак не появятся) =)

Есть один минус в Алхимике, я до сих пор уверен, что лучше бы создатели кокнули кого угодно другого - но не Хьюза.

Второй человек в сериале, который думал головой а не алхимией...

Изменено пользователем vsadnik

Эта...

Великий Учитель Онизука.

Это мега-аниме.

Есть один минус в Алхимике, я до сих пор уверен, что лучше бы создатели кокнули кого угодно другого - но не Хьюза.

подписался

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Я никак не могу назвать Алхимика, лучшим что я видел, но вот смерть Хьза, для меня эталон того как можно сделать зрителю "плохо".

Мастерски срежисированно. Одна фраза, "мне ещё надо вернуться к дочке" - когда уже зритель сто процентно знает что, всё, конец, "только чудо" - нагнетает атмосферу лучше чем полтонны разжеванных соплей в ином сериале.

А меня сериал задел... Согласись под внешней оберткой легкого произведения рассматриваются глобальные мысли и хорошо прописанные характеры. То что Хьюз погибнет было понятно и так. Его смерть... ты прав - редкий случай убийства одного из центральных персонажей... Слышал, что на такой шаг пошли ребята одного юсовского фантастического сериала (что то типа Людей Х): у них в финале первого сезона гибнут несколько центральных персонажей - вот уже жесть так жесть.

Совсем забыл сказать пару добрых слов всем произведениям Миядзаки. Вот уж где эталон доброго семейного аниме, так это у него. Помню за день до выезда в армию достал "Розовый свин", просмотрел на одном дыхании, и депрессия как то отошла на задний фон. Знаю многих людей которые ненавидят аниме впринципе, но приобретают фильмы Миядзаки, для себя и своих детей. Кто смотрел, тот поймет,кто не смотрел - советую глянуть, очень добрые и душевные произведения.

Алхимик это уже признанная классика. То что он у меня не на самых верхних строчках личного "чарта"... Пожалуй, в определенный момент я слишком сильно захотел "чтоб больше было расследований военных, и чуть меньше братьев".

я много чего смотрел.. но в душу запали

FLCL))

Evangelion

Colorful

Chobits - даже скупую мужскую слезу пускал %)

Angels egg

Nikojiru sou

Excel Saga, Puni Puni Poemi

Ghost in the Shell

Texnolyze

а первой онямой было - Dominion Tank Police

сижу настальгирую..)

FLCL))

совсем забыл про фури-кури...да, это жесть...аццкая жесть) :)

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Половина 26 серии Death Note, краткий пересказ приведущих серий.

Абыдно. Надеюсь, обещанный в сериале сюрприз касается L В)

Тут про Чамплу Самурай писали уже... понравилось!!!

Акира - самый крутой мульт!

Недавно посмотрел Евангелион. Сначала понравилось, а последние две серии я в упор не понял.

Кто в аниме разбирается, может обьясните чем там всё закончилось?

Осенью вышел третий мульт по Ghost in the Shell под названием Solid State Society. Появилась возможность посмотреть его только вчера. Тех, кто ждёт нового шедевра по типу Innocense придётся разачаровать - произошла жалкая попытка соеденить сюжеты ветки полнометражных мультов и ветки двух сериалов, при чём довольно неудачная. Похоже команде, которая занималась разработкой Gits: Standalone Complex всего лишь дали задание на изготовление проекта в другом формате длительности, ничего более. Мы не увидем ни хорошей графики, ни серьёзного сюжета, ни так полюбившейся многим фирменной озвучки из фильмов - за основу всё-таки в большей мере взять сериал, нежели полнометражка. Фанатам серии смотреть это совсем не обязательно, так как ничего важного или интересного для развития серии вы там не увидете.

В общем, сильно меня всё это конечно не разочаровало, но зацепило. Если считать это как доп.серию к сериалу - ещё ничего, но воспринимать получившееся творчество как полноценный хай-класс проект никак не получится.

А зачем там смайлик?

А затем, что хуже сейлормуна только... эээ... если узнаю, скажу.

Или ты про полнометражку? Тогда беру свои слова обратно, ибо не смотрел.

Недавно посмотрел Евангелион. Сначала понравилось, а последние две серии я в упор не понял.

Кто в аниме разбирается, может обьясните чем там всё закончилось?

Я так и не досмотрел, но вроде там концовок дофига, и каждый выбирает себе по душе.

а мне вот хоть и понравилась полноетражка, но 3д там ужасное =) А вот Чиби"с Пати ОВАшка понравилась =) Хорошее аниме

первым опытом был Эльфен Лид, и он пока стоит где-то наверху, возле Тактикс, Эксайла и Евы

Эльфен Ляйд мне очень не понравился финалом(это вообще проблема Аниме сериалов. Весь сериал идет отлично, но финалом они разбивают все впечатление от фильма, весь его настрой. И это не только эльфен ляйд, это еще и вольф рейн и в меньшей степени даже Триган)

А так ниче мультец конечно.

Ласт Экзайл тоже хорош.

На вершине же моего личного чарта Trinity Blood и Chrno Crusade

Хотя им конечно далеко до Хеллсинга, который слишком велик чтобы сравнивать его с остальными:)

Бастард!! Дарк Шнайдер рулит и финал классный! Дарк шнайдер непобедим!! )))

HellSing - Алукард непобедим - хепи енд! )

Триган - Лав Энд Пис победит - хепи енд ))

Гайвер - всех порвали хеппи енд!

Чобитс - Любовь победила виндоус! - хепи енд!

Смотрите аниме с хеппи ендом и будет вам радость! )))

П.С. Сейчас и последние несколько лет на вершине чарта escaflowne - хороший пример как можно не испортить сериал о 30 сериях дурацкой концовкой.

Изменено пользователем D Kard Kain

Да, Хьюз - был человек... Кстати, не алхимик, насколько я помню. Или он просто не выпячивал свою алхимию, как тот же Армстронг? В любом случае - я просто обрыдался с той серии.

Хеллсинг - о, Маста-а-а-аааа! Алукардо-сама! Сугой! ^______^

Бибоп - хорошая вещь. Правда, я не люблю блюзовые сюжеты. Спайка жалко...

Странники - это копорые PLANETES. Про космомусорщиков. Отличный сериал!

Блич надо все-таки взять, и сравнить с Наруто. В Наруто хорошо, новый сезон пошел - а то филлеры едва не съели мой моск!

Хочу продолжение Сида. Все Гандамы были из трех частей - должен быть третий Сид! Вопрос, правда - кого будет мочить Кира?

Изменено пользователем Drinkins

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...