Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Верняк! Трансформеры! Мега штука... Ну про Кеншина я уже сказал :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Трансформеры :o ! жесть ! Зибит - это у Кеншина катана была заточена с внутренней стороны ( необычный такой меч) ? Тогда знаю - там тоже много кровищи :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Hellsing, Jin-Roh, Ghost in the Shell, Record of Lodoss War... И Elven Bride, как же без "главного фильма любого ксенофила"? (хотя в RoLW эльфиечки гораздо эстетичнее были :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 У кого есть "Фури-кури"? Я много слышал, но достать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Скачай с инета - я смотрел - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Сейчас каждый будний вечер смотрую *крестовый поход хроно* попёрла меня штука. До этого анимэ просто ненавидел, сэйлор мун, это - похлещё телепузиков и покемонов! Эээээээх, бедная моя психика Изменено 9 декабря, 2005 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ААА!!! Сколько вас тут :o :o :o Сделайте одолжение сожгите себя сами, не заставляйте лишний бензин тратить :ph34r: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Uchugun - нашу песню не задушишь, не убьёшь! :D Великий Император, читаю тему... Сэйлор Мун нарисовали где-то в 93. Это "мультик для девочек". Но до сих пор по нему судят о аниме, только потому, что это чудо крутят уже лет шесть как без перерыва (а может и дольше). Сейчас каждый будний вечер смотрую *крестовый поход хроно* попёрла меня штука. Попробуй Whitch Hunter Robin и Serial Experiments Lain. С последнего пропрёт практически точно. А начинал я с Танковой полиции... Моя прелесть :D Пожалу в новой части Чёрного Напалма надо коснуться этой темы:) А она уже скоро... Sum little fix ;-) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А начинал я с Танковой полиции... Моя прелесть :D Пожалу в новой части Чёрного Напалма надо коснуться этой темы:) А она уже скоро... Тут я с тобой соглашусь Широ мужик, один из немногих косоглазых извращенцев котрых я уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Полностью согласен, Мисамуне веников не вяжет. B) Хотя экранизации зачастую сильно отличаются от оригинала, но откровенного Г. еще ни разу не видел. А насчет отношения: собираю, смотрю иногда (всех не перечислю, но наименований 120-130 будет ;) ) правда в последнее время польше на мангу перешел - почитываю потихоньку Изменено 9 декабря, 2005 пользователем RedBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто такой Мисамуне? Надо же так перекорявить - Masamune :-D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Каюсь, каюсь... ибо грешен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Скачай с инета - я смотрел - бред. Не правда! Мега вещь. Реальный стеб над ихним же анимэ. Советую посмотреть-ня! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Странно что никто не вспомнил Final Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Final Fantasy не аниме. Скорее это ближе к Шреку. :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Если не затруднит, скиньте кто-нибудь ссылку на "Фури-кури", плз... Еще я вспомнил классный фильм Slayers. Сериал так себе, а полнометражка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Еще я вспомнил классный фильм Slayers. Сериал так себе, а полнометражка рулит. Сериалы и полнометражки. Там три сериала и пять фильмов. Сериалы довольно глупы, но несколько серий там вобще шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (мне просто влом писать всё, что я пересмотрел за эти годы. Старый отаку, хе-хе). Последнее - Gasaraki. Предпоследнее - Guiver. В промежутках - Бибоп, Фури-Кури, Ранма. Сейчас приду домой и буду смотреть Crying freeman (наконец-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Сериалы и полнометражки. Там три сериала и пять фильмов. Сериалы довольно глупы, но несколько серий там вобще шедевральны. Хе-хе последние три фильма трудно полнометражками назвать :) Не забывай еще про 12 овашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 И Final Fantasy VII шедевр, только не все люди понимают! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Из того , что не было упомянуто - The Last Exile . Очень красиво сняты корабли и особенно битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Animatrix мля вот это анимэ точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Акиру. Уж оч. в тему псайкерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Хроно Крусэйд кончился. Я рыдал на последней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Фантастические Дни, на мой взгляд, слишком западны. Ну, сделаны они именно на экспорт. "Фантастические Дни" вообще НЕ ЯПОНСКИЙ фильм. Сейчас брендом "аниме" стали и совершенно не японские фильмы называть (анимационный фильм про Риддика - "Dark Fury", например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения