Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите советом, что посмотреть. Только желательно не сериалы, а полнометражные фильмы.

Что смотрел:

Призрак в доспехах

Вондерфул дэйс

Джин рох

Манускрипт ниндзя

Аниматрица

Д Жажда крови

(так же просьба не предалагать странные ленты наподобие "Унесенные призраками" и тп. + желательно что бы в фильме были сохранены более менее нормальные пропорции человеческого тела)

Нид как говорится хелп. А с меня плюсики))

Акира, Меццо Форте ( :D 18+ =) ), кайт - девочка убийца (также 18+), ну попсовый ходячий дом хоула предлагать не буду (хотя мне понравился), спригган, ну и конечно ковбой бибоп.

Изменено пользователем N0maD

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот это зря реально.

Сериалов много лучше есть хороших, чем просто полнометражек.

Тут уже выше упоминался ФМА- бои там красивые, и с пропорциями тела всё нормально.

Да и вообще греет душу фанату вахи - то дзинчитский голлем увидится, то облитюки в бой пойдут ))

"Эльфийская песнь" - это такая философская кровищщааааа.. Тяжелая.

Акира, спригган, ну и конечно ковбой бибоп.

Так, а эльфийская песнь, это не рекорд оф лодосс вар?

Аиру надо глянуть, не первый раз слышу.

Сприган не знаю что такое. ( Это про что?

Ковбой - это сериал?

ФМА - это что?

Так, а эльфийская песнь, это не рекорд оф лодосс вар?

Аиру надо глянуть, не первый раз слышу.

Ковбой - это сериал?

ФМА - это что?

Не, эльфийска песнь - это элфен лид. Там 13 серий всего, оч маленькая, считай и быстро смотрится. Была моим первым самостоятельно посмотренным аниме ^^

Фма- Fullmetal Alchemist - боевик, фентезийный слегка, ближе к концу- драмма.

Но сериал на 51 серию. Но совсем не затянутый.

Изменено пользователем Meevir

я вообще все в онлайне смотрю...

http://video.mail.ru/mail/wolfi91/331/

здеся манускрипт ниндзя. только две серии, может быть автор будет класть дальше. другие альбомы посмотреть советую=)

Нет, сериалы не мое. Может не дорос, может вкус такой, но самому хорошему сериалу предпочту средненькую полнометражку.

Ковбой - это сериал?

Spriggan - если вкратце, то про супер солдат и Ноев Ковчег

А ковбой есть сериал, а есть неплохая полнометражка.

Изменено пользователем N0maD

Из неупоминавшегося категорически рекомендую Shoujo Kakumei Utena.

А так -- Last Exile вполне себе рулит, что касается Slayers -- это чистой воды стеб над ролевиками, иначе и не скажешь. А, ну да, разумеется, Ева. ИМХО, на любителя, к коим себя не причисляю

2 Curator

Из полнометражек: "appleseed" к просмотру обязателен - там такая БТРа в начале O_o O_o O_o - с ассолткой, почти что Баал :D

Самое интересное действительно - ТВ-сериалы. Оч советую посмотреть оба сериальчега по GitS. Чтобы начать переходить с полнометражек на сериалы посмотри "Боевую фею "Вьюгу"" там 5 серий каждая по полчаса, и того просмотр займет не более 2 часов 30 минут, как полнометражка. Серьял повествует о войне с инопланетянами в воздушном пространстве планеты чужих. Воздушные бои офигительнейше красивы, "Aeronautica Imperialis" епт.

Потом переходи на 13-серийные сериальчеги. Как любителю БФГ порекомендую: "Crest of the stars" с продолжениями.

Чего не смотреть ни в коем случае: "Евангелион", "Эльфиийская песнь" - нормальный мужик после такого на славу проблюется ибо это ЭМО-УЖОС.

Не смотри ТВ-сериал "Хелсинг" он тока впечатление о сюжете испортит, лучше сразу оваху смотри ибо стеб там голимый - моя ржал над просмотром обеих вышедших, на сегодняшний день частей.

Изменено пользователем ASTarch

Посмотрел Gto(Позновато канешн) , это просто шедевр , нереально смешно и качественно. Один персонаж нереально понравился - Урюми Канзаки . Девченка вообще респект - гений , имела Онидзуку как хотела , да и красивая вышла :)

Аниме гавно аниме х..ня, дай в лицо любому кто скажет тебе ня. :P

Ня!?

Пересмотрел "Cowboy BeBop - Knockin' On Heavens Door"... В который раз кайфую, всем советую в коллекцию.

Посмотрел первую часть Хелсинга (ранее аниме вообще не смотрел). Как вы вообще подобное смотрите? :?

хелсинг, честно говоря, очень не высокого качества сериал

просто народ ничего кроме х. не видел

[Добавлено позже]

Народ, помогите советом, что посмотреть. Только желательно не сериалы, а полнометражные фильмы.

Что смотрел:

Призрак в доспехах

Вондерфул дэйс

Джин рох

Манускрипт ниндзя

Аниматрица

Д Жажда крови

(так же просьба не предалагать странные ленты наподобие "Унесенные призраками" и тп. + желательно что бы в фильме были сохранены более менее нормальные пропорции человеческого тела)

Нид как говорится хелп. А с меня плюсики))

паприка, вообще рекомендую всем кто думает, что видел аниме посмотреть этот мувик и увидеть каким аниме стало теперь.

в этом топе все довольно достойное, хелсинга, что характерно нет :) правда там в основном сериалы, но мувики (полнометражки) найти можно

в этом топе все довольно достойное, хелсинга, что характерно нет :) правда там в основном сериалы, но мувики (полнометражки) найти можно

Да ну, нелепый топ, дивными какими-то составлен. Дес ноут на первом месте, хаха!

Да ну, нелепый топ, дивными какими-то составлен. Дес ноут на первом месте, хаха!

! 
Предупреждение:

Завуалированное неуважине с намеком на оскорбление,пред

Изменено пользователем el Torchio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...