Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 НУ у меня есть еще пара тысячилетий Ну я же и говорю - ждите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну я же и говорю - ждите. =) Да не,я как-нибудь на днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не приходило в голову, что буклет прислали сами террористы и там все неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. Нда... а страйкбольщики-то не знают... xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не вижу взаимосвязи со своим постом. =)а ее и не должно быть, тема располагает :) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Нда... а страйкбольщики-то не знают... xDDDDD они не ходят повседневно в камуфле и прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. Дело в том, что для т.н. "террористам" глубоко до звезды оригинальный внутренний мир подростков, который они выражают в одежде "милитари". Для них одетый в военную форму человек = враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 они не ходят повседневно в камуфле и прочая Согласен, но достаточно один раз увидеть их на сборе и тут начнется у потенциального моджахеда таааааааакой неадекват... так как за ним приехал весь блок НАТО... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Террористы-миф, на который ежегодно просирается тратится в два раза больше бабла, чем на все виды рака, сердечно-сосудистые и спид вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 они не ходят повседневно в камуфле и прочая Они не ходят, а я вот хожу, у нас других спецовок лет пять уж как не выдают. А предприятие сугубо мирное, городские теплосети называется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Террористы-миф, на который ежегодно просирается тратится в два раза больше бабла, чем на все виды рака, сердечно-сосудистые и спид вместе взятые. Ну мы-то знаем, кто эти слухи распространяет...а, Варпман? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Настоящий террорист ответит на все ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Почитав тему - понимаю одно. В учебных лагерях для моджахедов обязательно преподают дисциплину "Анти-анти-террористическое поведение.", иначе проку никакого с юных террористов не будет. =) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Не приходило в голову, что буклет прислали сами террористы и там все неправда? Вполне возможно,Правительство Москвы- главные боевики! Я вообще струдом верю всему написаному,ведь на практике все по другому выходит Изменено 23 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вполне возможно,Правительство Москвы- главные боевики! Я вообще струдом верю всему написаному,ведь на практике все по другому выходит Радио "Кавказ"? И арбуз на нике... Как относитесь к вызывающей одежде? На ком? И почему? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Радио "Кавказ"? И арбуз на нике... Как относитесь к вызывающей одежде? На ком? И почему? =) !Арбуз не кормовой.Мне пофигу,пусть каждый носит,что хочет,это его право Изменено 23 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ни Арбус,а Аръбуза.Радиво КешТелек Рекле.Нелюблю одежда люде рождини быть свободне от всева!Арбуз Астраханский не кормовой Т.е. если я однажды увижу голого паренька с некормовым арбузом в руках - это ты? :rolleyes: Ах, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Т.е. если я однажды увижу голого паренька с некормовым арбузом в руках - это ты? :rolleyes: Ах, мечты. Вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти