Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анти-террористическое поведение.

The Emperor

Рекомендуемые сообщения

Ну я же и говорю - ждите. =)

Да не,я как-нибудь на днях))

3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж.

По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем.

Нда... а страйкбольщики-то не знают... xDDDDD

Не вижу взаимосвязи со своим постом. =)
а ее и не должно быть, тема располагает :)

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Нда... а страйкбольщики-то не знают... xDDDDD

они не ходят повседневно в камуфле и прочая

3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж.

По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем.

Дело в том, что для т.н. "террористам" глубоко до звезды оригинальный внутренний мир подростков, который они выражают в одежде "милитари". Для них одетый в военную форму человек = враг.

Согласен, но достаточно один раз увидеть их на сборе и тут начнется у потенциального моджахеда таааааааакой неадекват... так как за ним приехал весь блок НАТО... xDDDD

Террористы-миф, на который ежегодно просирается тратится в два раза больше бабла, чем на все виды рака, сердечно-сосудистые и спид вместе взятые.

Они не ходят, а я вот хожу, у нас других спецовок лет пять уж как не выдают. А предприятие сугубо мирное, городские теплосети называется... :rolleyes:

Террористы-миф, на который ежегодно просирается тратится в два раза больше бабла, чем на все виды рака, сердечно-сосудистые и спид вместе взятые.

Ну мы-то знаем, кто эти слухи распространяет...а, Варпман? ;) =)

Почитав тему - понимаю одно. В учебных лагерях для моджахедов обязательно преподают дисциплину "Анти-анти-террористическое поведение.", иначе проку никакого с юных террористов не будет. =)

Изменено пользователем Eldve

Не приходило в голову, что буклет прислали сами террористы и там все неправда?

Вполне возможно,Правительство Москвы- главные боевики!

Я вообще струдом верю всему написаному,ведь на практике все по другому выходит

Изменено пользователем The Emperor

Вполне возможно,Правительство Москвы- главные боевики!

Я вообще струдом верю всему написаному,ведь на практике все по другому выходит

Радио "Кавказ"? И арбуз на нике... Как относитесь к вызывающей одежде? На ком? И почему? =)

Радио "Кавказ"? И арбуз на нике... Как относитесь к вызывающей одежде? На ком? И почему? =)

!Арбуз не кормовой.Мне пофигу,пусть каждый носит,что хочет,это его право

Изменено пользователем The Emperor

Ни Арбус,а Аръбуза.Радиво КешТелек Рекле.Нелюблю одежда люде рождини быть свободне от всева!Арбуз Астраханский не кормовой

Т.е. если я однажды увижу голого паренька с некормовым арбузом в руках - это ты? :rolleyes: Ах, мечты.

Т.е. если я однажды увижу голого паренька с некормовым арбузом в руках - это ты? :rolleyes: Ах, мечты.

Вполне возможно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...