Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анти-террористическое поведение.

The Emperor

Рекомендуемые сообщения

Получил данное издание,и почитав статьи в интернете интересно узнать ваше мнение по данному вопросу.

Некоторые приведенные действия и указанные мотивы несут под собой неопределенность.

Сам задался данными вопросами:

1.В чем заключается отличие боевиков от экстремистов?

По данному вопросу ничего не нашел.

2.Как можно определить подозрительный разговор по мобильному,станционарному телефону?

Ну вполне не представляю...

3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж.

По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем.

4.Мнение,что идеи терроризма в плане религиозном доминируют в нашей стране.

5.Люди о которых написан данный материал,и читающие его.

В принципе там еще много неопределенностей,интересно ваше мнение по данным вопросам.И ваш опыт соответственно.

Заранее балгодарен.

Нуу... Проще говоря боевики это такие бородатые дядьки в камуфляже, которые бегают по горам и грабят корованы обстреливают колонны военных, пытаются установить независимость в отдельно взятом районе и творят прочие непотребства... А экстремистами по сути могут быть и политические деятели использующие радикальные методы (убийства, пытки, похищения, революции, вызов демонхорстов...) для достижения своих целей. А вообще в одной из предыдущих тем был телефон доверия ФСБ... Позвони) Там тебе наверняка ответят на все вопросы! ;)

Нуу... Проще говоря боевики это такие бородатые дядьки в камуфляже, которые бегают по горам и грабят корованы обстреливают колонны военных, пытаются установить независимость в отдельно взятом районе и творят прочие непотребства... А экстремистами по сути могут быть и политические деятели использующие радикальные методы (убийства, пытки, похищения, революции, вызов демонхорстов...) для достижения своих целей. А вообще в одной из предыдущих тем был телефон доверия ФСБ... Позвони) Там тебе наверняка ответят на все вопросы! ;)

Проблема то в том,что у люди покупаются,не все но есть такие.)Мне телефон доверия не нравится,там мне скажут все ,чему учили.

Только собрав кучу мнение воедино,можно хоть что-то решить)

А по сути,боевики используют почти такие же методы,как экстремисты и наоборот)

По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.

Проблема то в том,что у люди покупаются

Только собрав кучу мнение воедино,можно хоть что-то решить)

Где раздают настолько мощные психотропные препараты? Я тоже хочу :-

Боевики обязательно бородаты? И, наверное, в основнй своей массе - одмины? ;)

Вот почему я всегда говорил - лучший способ пронести бомбу, например в Московское метро, и не быть остановленным малолетними хоббитами в милицейской форме - быть чисто выбритым и в хорошем костюме.

Боевики обязательно бородаты? И, наверное, в основнй своей массе - одмины? ;)

Вот почему я всегда говорил - лучший способ пронести бомбу, например в Московское метро, и не быть остановленным малолетними хоббитами в милицейской форме - быть чисто выбритым и в хорошем костюме.

свитер отличает боевика от сисадмина.ну и стиль огромного рюкзака.

3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж.

По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем.

что это?)

афтар завязывая читать спам

Изменено пользователем Утка

2 Утка.

Это так в книге написано,про неприязнь к одежде.А про одежду - это мнение психолгов.

И вправду все эта дребедень дурно пахнет,один говорят криво,А другие пахабят и еще получается тошнотнее)

я о том что

курсивом,я так понял факт из книги

а жирным твое мнение. так вот,я в нем мнения так и не разглядел, увидел лишь непонятную сеть предложений, странным образом переплетающихся межуд собой :)

Изменено пользователем Утка

я о том что

курсивом,я так понял факт из книги

а жирным твое мнение. так вот,я в нем мнения так и не разглядел, увидел лишь непонятную сеть предложений, странным образом переплетающихся межуд собой :)

Это в общем плане написано,чтобы донести именно суть,а не расписать конкретно)).и про это нам в универе говорили на психологии раза 2-3 точно даже лекции где-то валяются.

Мне просто интересно на чем основывается это предположение,подтверждений данному я не нашел.

Изменено пользователем The Emperor

Какая же ерунда, прости господи. Я точно так же могу сказать, что люди повседневно носящие камуфляж и ботинки на толстой подошве - просто пытаются скрыть свои комплексы и не более того. И в очень многих случаях именно это будет правда. А не их раскомплексованность и желание общаться. =)

Изменено пользователем Drinker

Какая же ерунда, прости господи. Я точно так же могу сказать, что люди повседневно носящие камуфляж и ботинки на толстой подошве - просто пытаются скрыть свои комплексы и не более того. =)

Вот,я про тоже и говорю, сколько людей ,столько и мнений.

А если военное положение?

Солдат-срочник,курсант,дезертир,призывник)

У нас тут тоже Африка-война? ))

У нас Кавказ северный)

У нас тут тоже Африка-война? ))

у нас есть еда и нет мафии промышляющей продажей гумпомощи на сторону

У нас Кавказ северный)

Где у вас? Мне казалось, что Кавказ на Кавказе, а не в Сызрани, Нижнем Новгороде, Москве или Чите? Ошибался? :rolleyes:

Где у вас? Мне казалось, что Кавказ на Кавказе, а не в Сызрани, Нижнем Новгороде, Москве или Чите? Ошибался? :rolleyes:

У Страны вашей)

У Страны вашей)

Ну ты за нас-то не решай - где у нас что. Мы уж как-нибудь без тебя разберёмся. ;) К тому, что я писал - ни малейшего отношения. Ты тоже в камуфляже, наверное ходишь? Обиделся? =)

у нас есть еда и нет мафии промышляющей продажей гумпомощи на сторону

Не вижу взаимосвязи со своим постом. =)

Ну ты за нас-то не решай - где у нас что. Мы уж как-нибудь без тебя разберёмся. ;)

Не вижу взаимосвязи со своим постом. =)

Угу уже 15 лет разобратся не могут,и не разберутся))Про вашей это опечатка,что-то другое хотел написать))

Угу уже 15 лет разобратся не могут,и не разберутся))Про вашей это опечатка,что-то другое хотел написать))

Ты тему в сторону не уводи. Как там с психологией-то? :rolleyes:

Ты тему в сторону не уводи. Как там с психологией-то? :rolleyes:

Да с психологией все плохо,человек существо непредсказуемое)))

Никто человеческий фактор не учитывает,а надо)

Да с психологией все плохо,человек существо непредсказуемое)))

Никто человеческий фактор не учитывает,а надо)

Т.е. по теме - сказать нечего?

зы. А тема-то помнишь какая? Или уже пофиг? =)

Т.е. по теме - сказать нечего?

НУ вроде бы я уже все сказал,а что не сказал,ты напиши,что хочешь узнать,я тебе отвечу,что думаю по этому поводу.

НУ вроде бы я уже все сказал,а что не сказал,ты напиши,что хочешь узнать,я тебе отвечу,что думаю по этому поводу.

Обязательно. Ждите.

Обязательно. Ждите.

НУ у меня есть еще пара тысячилетий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...