The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Получил данное издание,и почитав статьи в интернете интересно узнать ваше мнение по данному вопросу. Некоторые приведенные действия и указанные мотивы несут под собой неопределенность. Сам задался данными вопросами: 1.В чем заключается отличие боевиков от экстремистов? По данному вопросу ничего не нашел. 2.Как можно определить подозрительный разговор по мобильному,станционарному телефону? Ну вполне не представляю... 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. 4.Мнение,что идеи терроризма в плане религиозном доминируют в нашей стране. 5.Люди о которых написан данный материал,и читающие его. В принципе там еще много неопределенностей,интересно ваше мнение по данным вопросам.И ваш опыт соответственно. Заранее балгодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Нуу... Проще говоря боевики это такие бородатые дядьки в камуфляже, которые бегают по горам и грабят корованы обстреливают колонны военных, пытаются установить независимость в отдельно взятом районе и творят прочие непотребства... А экстремистами по сути могут быть и политические деятели использующие радикальные методы (убийства, пытки, похищения, революции, вызов демонхорстов...) для достижения своих целей. А вообще в одной из предыдущих тем был телефон доверия ФСБ... Позвони) Там тебе наверняка ответят на все вопросы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Нуу... Проще говоря боевики это такие бородатые дядьки в камуфляже, которые бегают по горам и грабят корованы обстреливают колонны военных, пытаются установить независимость в отдельно взятом районе и творят прочие непотребства... А экстремистами по сути могут быть и политические деятели использующие радикальные методы (убийства, пытки, похищения, революции, вызов демонхорстов...) для достижения своих целей. А вообще в одной из предыдущих тем был телефон доверия ФСБ... Позвони) Там тебе наверняка ответят на все вопросы! ;) Проблема то в том,что у люди покупаются,не все но есть такие.)Мне телефон доверия не нравится,там мне скажут все ,чему учили. Только собрав кучу мнение воедино,можно хоть что-то решить) А по сути,боевики используют почти такие же методы,как экстремисты и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д. Проблема то в том,что у люди покупаются Только собрав кучу мнение воедино,можно хоть что-то решить) Где раздают настолько мощные психотропные препараты? Я тоже хочу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Боевики обязательно бородаты? И, наверное, в основнй своей массе - одмины? ;) Вот почему я всегда говорил - лучший способ пронести бомбу, например в Московское метро, и не быть остановленным малолетними хоббитами в милицейской форме - быть чисто выбритым и в хорошем костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Боевики обязательно бородаты? И, наверное, в основнй своей массе - одмины? ;) Вот почему я всегда говорил - лучший способ пронести бомбу, например в Московское метро, и не быть остановленным малолетними хоббитами в милицейской форме - быть чисто выбритым и в хорошем костюме. свитер отличает боевика от сисадмина.ну и стиль огромного рюкзака. 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. что это?) афтар завязывая читать спам Изменено 22 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Утка. Это так в книге написано,про неприязнь к одежде.А про одежду - это мнение психолгов. И вправду все эта дребедень дурно пахнет,один говорят криво,А другие пахабят и еще получается тошнотнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) я о том что 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. курсивом,я так понял факт из книги а жирным твое мнение. так вот,я в нем мнения так и не разглядел, увидел лишь непонятную сеть предложений, странным образом переплетающихся межуд собой :) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) я о том что 3.Также написано,что особой неприязнью у террористов пользуются люди,имеющие вызывающую одежду и одежду военного покроя,камуфляж. По поводу этого,что человек,который одет в вызывающую одежду,камуфляж он предсказуем,ведь по его одежде можно многое сказать,что впринципе он вполне открыт для общения, не склоне к мнению окружаюищх ну и т.д.Исключения в счет не беру.Ведь человек,который оден в одежду "обыденную" не хочет быть открытым,для общения ,взаимодействия,замкнут в себе,не хочет показывать свое настроение,внутренний мир окружающим,непредсказуем. курсивом,я так понял факт из книги а жирным твое мнение. так вот,я в нем мнения так и не разглядел, увидел лишь непонятную сеть предложений, странным образом переплетающихся межуд собой :) Это в общем плане написано,чтобы донести именно суть,а не расписать конкретно)).и про это нам в универе говорили на психологии раза 2-3 точно даже лекции где-то валяются. Мне просто интересно на чем основывается это предположение,подтверждений данному я не нашел. Изменено 22 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Какая же ерунда, прости господи. Я точно так же могу сказать, что люди повседневно носящие камуфляж и ботинки на толстой подошве - просто пытаются скрыть свои комплексы и не более того. И в очень многих случаях именно это будет правда. А не их раскомплексованность и желание общаться. =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Какая же ерунда, прости господи. Я точно так же могу сказать, что люди повседневно носящие камуфляж и ботинки на толстой подошве - просто пытаются скрыть свои комплексы и не более того. =) Вот,я про тоже и говорю, сколько людей ,столько и мнений. А если военное положение? Солдат-срочник,курсант,дезертир,призывник) Изменено 22 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 в африке, между прочим, война а не вся страна закомплексована У нас тут тоже Африка-война? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) У нас тут тоже Африка-война? )) У нас Кавказ северный) Изменено 22 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У нас тут тоже Африка-война? )) у нас есть еда и нет мафии промышляющей продажей гумпомощи на сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У нас Кавказ северный) Где у вас? Мне казалось, что Кавказ на Кавказе, а не в Сызрани, Нижнем Новгороде, Москве или Чите? Ошибался? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Где у вас? Мне казалось, что Кавказ на Кавказе, а не в Сызрани, Нижнем Новгороде, Москве или Чите? Ошибался? :rolleyes: У Страны вашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) У Страны вашей) Ну ты за нас-то не решай - где у нас что. Мы уж как-нибудь без тебя разберёмся. ;) К тому, что я писал - ни малейшего отношения. Ты тоже в камуфляже, наверное ходишь? Обиделся? =) у нас есть еда и нет мафии промышляющей продажей гумпомощи на сторону Не вижу взаимосвязи со своим постом. =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну ты за нас-то не решай - где у нас что. Мы уж как-нибудь без тебя разберёмся. ;) Не вижу взаимосвязи со своим постом. =) Угу уже 15 лет разобратся не могут,и не разберутся))Про вашей это опечатка,что-то другое хотел написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У нас Кавказ северный) и? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Угу уже 15 лет разобратся не могут,и не разберутся))Про вашей это опечатка,что-то другое хотел написать)) Ты тему в сторону не уводи. Как там с психологией-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ты тему в сторону не уводи. Как там с психологией-то? :rolleyes: Да с психологией все плохо,человек существо непредсказуемое))) Никто человеческий фактор не учитывает,а надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Да с психологией все плохо,человек существо непредсказуемое))) Никто человеческий фактор не учитывает,а надо) Т.е. по теме - сказать нечего? зы. А тема-то помнишь какая? Или уже пофиг? =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Т.е. по теме - сказать нечего? НУ вроде бы я уже все сказал,а что не сказал,ты напиши,что хочешь узнать,я тебе отвечу,что думаю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 НУ вроде бы я уже все сказал,а что не сказал,ты напиши,что хочешь узнать,я тебе отвечу,что думаю по этому поводу. Обязательно. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Обязательно. Ждите. НУ у меня есть еще пара тысячилетий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти