Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангел Лубянки; эволюция

Рекомендуемые сообщения

При сегодняшнем плодотворном общении с Гигером, пояснившим мне некоторые азы покраса, я попробовал покрасить еще одну сестру. Получается такая вот картина:

Эволюция "Ангелов Лубянки"

Вид спереди

Вид сзади

Вид спереди-слева

Для сравнения приведено то, что сделал Гигер за заметно меньшее время с меньшими затратами сил.

Покрас Гигера справа

Большую проблему представляет то, что макросьемки на моей мыльнице нет и получить более-менее светлые кадры не вышло, увы.

При покрасе использованы высветления.

Плащ крашен цветом Dark Angel green, пролит черным, высветлен гоблин грином в несколько заходов

Доспех крашен mithril silver, пролит черным

Фуражка - без комментариев, все красные элементы формы были пролиты черным/коричневым (мордочка лица) и высветлены в желтый

(дивнизм вкл)

Сестра радует мой взгляд и получает имя собственное Жанна.

(дивнизм выкл)

Фуражку делал Гауптман.

UPD

Вот версия 2 фоток:

Эволюция, 2 версия

Вид спереди

Вид сзади

Изменено пользователем Mitrius

Фотки из рук вон...

Их можно был сделать светлыми, с помощью подручных средств ;)

ede3d22b87a5.th.jpg

По сабжу, что рассмотрелось, то вполне себе игровуха, есть некоторые огрехи с аккуратностью, особенно с металликами. Но в целом для стола хорошо.

п.с. и да, та , что справа симпотней )

Изменено пользователем EOL

Тогда попробую завтра сфотографировать получше.

зачем было брать дарк энджел под проливку? куда гигер смотрел, тщьорт побьери?

да, эволюционируют. но пока недостаточно хорошо десу. больше стараний и любви вкладывай в работу десу.

В общем некак. Видно мало, а то что видно - как то не очень...

мне увы совершенно не нравится :-

Изменено пользователем magnur1

После того, как попробовал пофотографировать днем, на окне и на белом фоне - как отвратительную.

Вот версия 2 фоток:

Эволюция, 2 версия

Вид спереди

Вид сзади

Вроде получше теперь.

Прогресс, конечно, на лицо.

Но и тут есть недостатки. Совсем не понравились белые черепа (плоские они какие-то) и непролитый магазин у болтера.

Еще самое главное - забыли бедной девушке губки красным подвести ;)

Изменено пользователем iVan

Магазин надо пролить, факт. А губки - нет, сестры не пользуются помадой и вообще у них лица обветренные и суровые, как у валькирий :).

Здорово ! А как блендинг то экстра-класса делать ? :rolleyes:

блендинг экстра-класса - это наш "клубный" мем, обозначающий использование проливок поверх плоских цветов, в частности, металликов. при этом если аккуратно размазывать проливку кисточкой по поверхности, то можно получить очень плавные переходы без особого напряжения в области таза. на фотографиях выше, что характерно, блендинга вообще и экстра-класса в частности, конечно, нет. это прискорбно, но поскольку автор - Митриус, я неистово радуюсь, ибо он хоть что-то сделал приемлемое.

словосочетание происходит, емнип, от фразы: "черный грунт выглядел как блендинг экстра-класса". эта фраза, опять же, если я правильно помню рассказ коша, была произнесена на каком-то турнире одним малоизвестным дядей. вот такой историко-маразматический экскурс.

а я просил ведь не выкладывать эти жуткие фотки, на которых или ничего не видно, или видно убожество :(

ты, Миш, не сам под плевки опять подставился, ты меня подставил :)

на самом деле Митриусу в первую очередь нада продолжать работать над аккуратностью

зы ящерик не сказал самую главную фишку блендинга-экстра-класса: при грамотном подборе грунта-цвета-проливки после проливания больше ничего делать и не надо, получается готовая минька на стол, которая при этом хорошо и интересно смотрится

Я тебе оставил то очем мцу гвороили там где мы говорили. Металл - 1 комплект.

А ангелочки много обещающи. Ждемс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...