Mitrius Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) При сегодняшнем плодотворном общении с Гигером, пояснившим мне некоторые азы покраса, я попробовал покрасить еще одну сестру. Получается такая вот картина: Эволюция "Ангелов Лубянки" Вид спереди Вид сзади Вид спереди-слева Для сравнения приведено то, что сделал Гигер за заметно меньшее время с меньшими затратами сил. Покрас Гигера справа Большую проблему представляет то, что макросьемки на моей мыльнице нет и получить более-менее светлые кадры не вышло, увы. При покрасе использованы высветления. Плащ крашен цветом Dark Angel green, пролит черным, высветлен гоблин грином в несколько заходов Доспех крашен mithril silver, пролит черным Фуражка - без комментариев, все красные элементы формы были пролиты черным/коричневым (мордочка лица) и высветлены в желтый (дивнизм вкл) Сестра радует мой взгляд и получает имя собственное Жанна. (дивнизм выкл) Фуражку делал Гауптман. UPD Вот версия 2 фоток: Эволюция, 2 версия Вид спереди Вид сзади Изменено 23 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Фотки из рук вон... Их можно был сделать светлыми, с помощью подручных средств ;) По сабжу, что рассмотрелось, то вполне себе игровуха, есть некоторые огрехи с аккуратностью, особенно с металликами. Но в целом для стола хорошо. п.с. и да, та , что справа симпотней ) Изменено 22 июля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По фотке ничегошеньки не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тогда попробую завтра сфотографировать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 зачем было брать дарк энджел под проливку? куда гигер смотрел, тщьорт побьери? да, эволюционируют. но пока недостаточно хорошо десу. больше стараний и любви вкладывай в работу десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В общем некак. Видно мало, а то что видно - как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) мне увы совершенно не нравится :- Изменено 23 июля, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как автор оценивает свою фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После того, как попробовал пофотографировать днем, на окне и на белом фоне - как отвратительную. Вот версия 2 фоток: Эволюция, 2 версия Вид спереди Вид сзади Вроде получше теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Прогресс, конечно, на лицо. Но и тут есть недостатки. Совсем не понравились белые черепа (плоские они какие-то) и непролитый магазин у болтера. Еще самое главное - забыли бедной девушке губки красным подвести ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Магазин надо пролить, факт. А губки - нет, сестры не пользуются помадой и вообще у них лица обветренные и суровые, как у валькирий :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здорово ! А как блендинг то экстра-класса делать ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здорово ! А как блендинг то экстра-класса делать ? :rolleyes: блендинг экстра-класса - это наш "клубный" мем, обозначающий использование проливок поверх плоских цветов, в частности, металликов. при этом если аккуратно размазывать проливку кисточкой по поверхности, то можно получить очень плавные переходы без особого напряжения в области таза. на фотографиях выше, что характерно, блендинга вообще и экстра-класса в частности, конечно, нет. это прискорбно, но поскольку автор - Митриус, я неистово радуюсь, ибо он хоть что-то сделал приемлемое. словосочетание происходит, емнип, от фразы: "черный грунт выглядел как блендинг экстра-класса". эта фраза, опять же, если я правильно помню рассказ коша, была произнесена на каком-то турнире одним малоизвестным дядей. вот такой историко-маразматический экскурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а я просил ведь не выкладывать эти жуткие фотки, на которых или ничего не видно, или видно убожество :( ты, Миш, не сам под плевки опять подставился, ты меня подставил :) на самом деле Митриусу в первую очередь нада продолжать работать над аккуратностью зы ящерик не сказал самую главную фишку блендинга-экстра-класса: при грамотном подборе грунта-цвета-проливки после проливания больше ничего делать и не надо, получается готовая минька на стол, которая при этом хорошо и интересно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нормальная игровуха, с металликами бы я ещё поигрался, они скучнова-то выглядят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит блендинг это проливка , я так понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Значит блендинг это проливка , я так понял :rolleyes: Неправильно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Жаль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я тебе оставил то очем мцу гвороили там где мы говорили. Металл - 1 комплект. А ангелочки много обещающи. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти