Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] - Round 1

USSRxAZ

Счет  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для стрима нужно было и в разделе второго дова сделать новость и на гудгейме, а то смотреть народу мало припрется.... Я вот случайно наткнулся

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот здесь можно глянуть ^^

Новость размещать сейчас... Те, кто играет в ДоВ2 врятли будет интересно, а на форум ДоВ1 никто почти не заходит ^^

P.S. ради азарта можно поставить на победу одного из игроков gg-шки ТЫРК ;D

На главной странице будет в 16 00 окошко со стримом ;)

На самом деле, лучше всего смотреть Стрим вот здесь.

Почему это интереснее? Просто потому, что справа находится такая полезная вещь, как чат, в котором можно пофлудить (не нарушая правил, конечно же) с друзьями-товарищами.

Комментить в этот раз будем мы с Валентином вдвоём, так что старые времена возвращаются! =)

Запись стрима будет выложена в разделе "Видео" через некоторое время после стрима.

букин назло выйграл и сразу шляпа))

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

хотя осн расами было бы веселее это да)

Изменено пользователем D-gerrard8

Пожалуй, надо оставить как есть, ибо турнир фановый, никто силком регится не заставляет, хочешь жить - умей вертеться, а если не получается то делать нечего ^^

Лично я бы систему оставил, но посмотрим что там ещё Аз скажет)

Давайте так, 1 игра это рандом против рандома

далее 2 и 3 :

наподобие системы есл

Каждый выбирает карту и свою расу первым, противник ставит расу после хоста

И наоборот

4 и 5 игры

Каждый выбирает карту, а обсы задают им расу

При этом если один из бойцов вырывается вперед в предыдущих играх то обсы стараются незначительно дать преимущество проигрывающему

(Например матчапы, в которых есть либо равная борьба либо незначительное преимущество одной расы, либо когда один из оппонентов будет играть своей расой и пр.)

Честно говоря считаю все бредом =(

Неужели нельзя играть по старой системе?

Раса 1 задается с самого начала игры, и игрок играет 1 расой все 5 игр, карты выбираются вычеркиванием, обсы следят чтобы не было использования багов + следят за спорными ситуациями.

Моё имхо.

Как то мудрёно всё больно . Очень спорный момент с небольшим преимуществом у сливающего раунд, как бе не совсем это честно, ИМХО .

Хит, бред-не бред, а так веселее.

Большое веселье мы уже наблюдали во втором раунде.

При этом если один из бойцов вырывается вперед в предыдущих играх то обсы стараются незначительно дать преимущество проигрывающему

Жесть. Выигравшему - смов, проигравшему - эльдаров.

Вариант играть все 5 игр одной расой(на крайняк двумя), по мне, самый адекватный.

Вообще согласен с Хитом, может видеть разные МА и интереснее, но вот возможности игроков в этих МА удручают. По мне лучше смотреть 5 красивых матчей за одну расу, чем 5 скучных матчей за разные расы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...