Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] - Round 1

USSRxAZ

Счет  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Азу 4-1 хоть ты и слил нашему брату :) сегодня весь TFG позову за аза голосовать думаю даже офф лайн состав поддержит - Знай наших :)

Изменено пользователем TFG)Tech.Adept

Что такое ? Аз если ты опозоришь старую гвардию я тебя растреляю публично !!! =)

4-1 на АЗика

Поддерживаю !!!!! Я вначале его измочалю, а потом ты расстреляешь !!!

4-1 на Аза .

играл со СтарСкримом всего 3 игры в сс, но запомнил этот дикий спам надолго, мб конечн что то поменялось, но из нелюбви к спаму и веры в Азиза 5-0

спам как правило бить легче чем микс(конешно иг масс зло=))правда если фв контролить не надо, то остальных юнитов надо

эм, осомская математика. У меня сейчас написано:

всего голосов - 54

StarScream vs USSRxAZ [0:5] - 11

StarScream vs USSRxAZ [1:4] - 16

StarScream vs USSRxAZ [2:3] - 6

StarScream vs USSRxAZ [3:2] - 10

StarScream vs USSRxAZ [4:1] - 3

StarScream vs USSRxAZ [5:0] - 50

а теперь попытайтесь все сложить и получить при этом 54.

Спасибо за внимание. Второе задание на повестке дня: угадать, пчму так...

Народ, небольшое объявление чтобы знали : стрим по ф2ф будет завтра в 16 00 по МСК, если что оповещайте свои контакты и прильните к монитору чтобы увидеть первыми игры Az vs StarScream'a, а также сразу за ним второй раунд Ф2Ф, сразу после окончания первого раунда будет создана голосилка по поводу второго, напоминаю, что во втором раунде соперник победителя будет IMS|Limonad! Не пропустите, поддрежите коммюнити дова и гг, ну и комменты послушайте ^__^

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Яволь, херр штурмбаннфюрер, затащу всех ИТшников, которых смогу отловить)

Кстати Спиз, как ты относишься к практике приглашать на стрим русских топовых игроков для парного комментария?

Изменено пользователем ITxArdi

Кстати Спиз, как ты относишься к практике приглашать на стрим русских топовых игроков для парного комментария?

Это как в боксе делают ? - отличная идея :) Чёрт, буду на работе во время показа В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...