EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Нужна песенка звучащая здесь: http://www.youtube.com/watch?v=6in6Lwqozws знаю, что оригинал это Мэнсон - Sweet Dreams, но может кто знает, а может у кого-нибудь и есть эта песенка именно в этом виде ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Мэнсон как раз не оригинал :) Он ее перепел :) В том виде как в ролике, если верить комментам, ее найти нельзя в интернете Изменено 22 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я как бы слушаю. Вроде должна быть. Вот только не помнб с концерта или нет? Ща гляну Есть концертная, но не такой версии. То что ты привел, вообще, больше на минусовку смахивает. А вообще Nobodies или fight song рулят! ))) Изменено 22 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мэнсон как раз не оригинал :) Он ее перепел :) В том виде как в ролике, если верить комментам, ее найти нельзя в интернете Жень, я в курсе, что это изначально Юритмикс :) Ну комменты я тоже почитал, и ищу её вообщем давненько, но вдруг есть у кого. Вот только не помнб с концерта или нет? Очень сомневаюсь, что это из концерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ТАм же в комментах кто-то указал автора именно этого исполнения, как Chris Brown но что-то не нашел у него этой композиции :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ТАм же в комментах кто-то указал автора именно этого исполнения, как Chris Brown но что-то не нашел у него этой композиции :( Крис Браун это один из основателей B Unique, конторы за которую Эрик Перкет катается, заодно и музыку делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Значит в его загашниках и нужно смотреть ремикс этот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти