elves Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На днях любимая вернулась из отпуска и привезла две пары вот такого продукта Занимательная забава, кеды на роликах. 2 кеда – 2 ролика. Разбегаемся, толкаемся, переносим вес на пятки и катимся! Прежде не видел и не слышал о таком способе передвижения. Вот стало интересно кто-нибудь из форумчан катается на таких кедах, есть кому поделиться впечатлениями? Я уже попробовал пару раз, в первый посадил огромный синяк на колено, а во второй уже отлично и в удовольствие покатался. Вот теперь задаюсь вопросом как на них набирать скорость ) Тут можно посмотреть весь ассортимент http://www.heelys.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хех... Лет 5 назад в универе впервые увидел это на каком-то китайце... Человек шёл, шёл... А потом поехал. Я долго и задумчиво смотрел вслед удаляющейся фигуре думая, что у китайцев все-таки сильное кунг-фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пару раз видел в метро год или два назад. Не представляю, как в этом ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 именно так мне это описывала девушка ) мы катались ночью в безлюном месте, но случайные прохожие очень сильно удивлялись такому действу) жаль не везе в городе свежий асфальт лежит, да и кунг-фу слабо, так бы с удовольствием понёсся по центральной улице города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Каждое лето вижу на гуляющих детях.. в каком-то кино кстати было ) до сих пор не понятен механизм удержания равновесия (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Половина младшей школе в таких весь учебный год шастала. Некоторые падали, вызывая у нас смэх. у особо "продвинутых они ещё и мигали.... :image068: Но падали, конечно, красиво... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не стал бы на них по лестнице спускатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Кстати да, я тоже в первую очередь подумал об опасности лестниц. Еще, я б сказал, в чудо-тапках бегать сыкотно Изменено 22 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 наверняка придумали японцы, только они такие добанутые на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 по мне так лучше по старинке, прийти на спот в этом : переобуться в это: и кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Агрессивные ролики не для катания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Агрессивные ролики не для катания... ну для меня агрессивно это единственный способ кататься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Агрессивные ролики не для катания...для плавания? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, только если скоростное погружение стилем "топор", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пару раз видел в метро год или два назад. Не представляю, как в этом ходить... очень просто. в комплекте идёт специальный ключ и 2 заглушки. вынимаем ролик при помощи ключа, вставляем заглушку и спокойно идём в обычных кедах ) процедура занимает меньше минуты. единственное неудобство в ходьбе - это "каблук" создаваемый роликом. девушке ничего, она к такому делу привыкшая, а мне приходится постоянно ехать ) Каждое лето вижу на гуляющих детях.. в каком-то кино кстати было ) до сих пор не понятен механизм удержания равновесия (( этого не понять пока сам не попробуешь. когда достал их из коробки они вызвали у меня ужас во главе которого стоял вопрос КАК!?. вышли во двор 5 минут ушло на обучение держать равновесие, а через пол часа я уже полез на рампу в скейт парке ) не стал бы на них по лестнице спускатся ни чего страшного. когда делаем шаг, сначало опускаем носок, потом пятку. назад не катимся, впредё носок не даёт EOL давай ещё ВМХ сравним с самокатом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну для меня агрессивно это единственный способ кататься :rolleyes: Какой ты агрессивный, пару недель назад встал на свои... проклял всё на свете.... и ребры до сих пор болят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ееее)) Ролики это круто, а эти забавные тапки с колёсиками очень неудобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хм...Видел их в Мозголомах давно...А в живую всего 2-3раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти